Перейти к контенту

Коняшки - кинозвёзды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если у кого есть пишуший ДВД, могли бы накатать желающим.

Тож имеется
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Накопал эту темку в архиве! Ещё могу сказать, что Мустанг снимался в Ванильном небе, правда там его не много! Зато он старенький был, то ли ГТ 350, то ли Fastback точно сказать не могу (я случайно его увидел, шёл мимо телика, когда мама смотрела и тут увидел знакомые формы) и ещё в конце какого-то фильма станг был древний, правда его там минут 5 показывали. Голубой такой.

Опубликовано

Посмотрел "Беги без оглядки". Главный герой ездит на кабрике 1967г.

Опубликовано

1) В фильме с Сталонне и Бандеросом в "Убийцы" баба на белом GT ездила.

2) Денни Девито в "Близнецах" ездил

3) "Смерти Вопреки" с Сигалом, у медсестры был

4) В "Последней Бойскауте" - вначале любовник к жине Брюс Виллиса приехал, затем он взорвался в нем.

5) В фильме "Черный Пес" с Патриком Суези, в начале фильма 2 черных мустанга были

6) В "Войне Миров" Том Круз ездил на Шелби 350

7) В фильме "Придурки из Хаззарда" главный их конкурент ездил на старом Мустанге

8) В Форсаже 3 - тоже мустанг будет.. в трейлере к фильму видел =)))

Опубликовано

Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. :wacko: По его словам таких всего 10 .... <_<

Опубликовано

Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. :wacko: По его словам таких всего 10 .... <_<

таких, это желто-зеленых ? :))

Опубликовано

В фильме "Speed Zone" тоже один белый станг в гонке учавствовал...

Опубликовано

в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?

в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Станг

в "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверен

а вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm

Опубликовано

в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?

в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Станг

в "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверен

а вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm

Оо! :blink: Респект за ссылочку!
Опубликовано

ОФИГЕТЬ! Если по существу,то тему можно удалить,оставить одну ссылочку и всё норм...Один вопрос-один ответ... ;)

Опубликовано

А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen

Опубликовано

А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen

раз наклейка была - значит салин.

значит я невнимательно смотрел :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера показывали немецкое кино про гонки, нуу фильмец так себе, с Форсажами и Такси конечно не сравнится, но! начал я его смотреть увидев желтый Мустанг '71. ничо так рычит и всех отрывает ;)

Название - Autobahn Raser

Опубликовано

А я на днях смотрел фильм "Беги без оглядки" там чувак снимался из Форсажа 2, он в фильме на Мустанге кабрио расекает а в конце его коцает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )

Опубликовано

фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )

Странно! В оригинале(по книжке), он пилит на Камаре ...
Опубликовано

Кстати охрененный фильм :) Жутко хороший.

Опубликовано

кобра

И всё-таки Saleen.

2 Fast 2 Furious (Lizstick Red 2001 Saleen)

Изображение

да знаю что Салин:)

облажался мальца =)))) (правда я давно уже исправился:)

Опубликовано (изменено)

В фильме супер мэн возвращается- тоже станг есть- там одной дамочке тормоза сломали и вперёд :P она на нём летала по городу... а потом и в прямом смысле слова полетела... ну конечно не без помощи супер кекса :DB)

post-77-1153170122_thumb.jpg

post-77-1153170145_thumb.jpg

Изменено пользователем shmel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...