Chyv Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2005 если у кого есть пишуший ДВД, могли бы накатать желающим. Тож имеется Цитата
Shekastui Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Накопал эту темку в архиве! Ещё могу сказать, что Мустанг снимался в Ванильном небе, правда там его не много! Зато он старенький был, то ли ГТ 350, то ли Fastback точно сказать не могу (я случайно его увидел, шёл мимо телика, когда мама смотрела и тут увидел знакомые формы) и ещё в конце какого-то фильма станг был древний, правда его там минут 5 показывали. Голубой такой. Цитата
Макс Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Посмотрел "Беги без оглядки". Главный герой ездит на кабрике 1967г. Цитата
SandMartin Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 1) В фильме с Сталонне и Бандеросом в "Убийцы" баба на белом GT ездила. 2) Денни Девито в "Близнецах" ездил 3) "Смерти Вопреки" с Сигалом, у медсестры был 4) В "Последней Бойскауте" - вначале любовник к жине Брюс Виллиса приехал, затем он взорвался в нем. 5) В фильме "Черный Пес" с Патриком Суези, в начале фильма 2 черных мустанга были 6) В "Войне Миров" Том Круз ездил на Шелби 350 7) В фильме "Придурки из Хаззарда" главный их конкурент ездил на старом Мустанге 8) В Форсаже 3 - тоже мустанг будет.. в трейлере к фильму видел =))) Цитата
GODzilla Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. По его словам таких всего 10 .... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Да зачем далеко ходить. Буквально сегодня видел в пограмме "по домам" у какого-то рокера станг, Boss 302 69 года, желто-зеленого цвета, просто красаыиц. По его словам таких всего 10 .... ←таких, это желто-зеленых ? ) Цитата
SandMartin Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 В фильме "Speed Zone" тоже один белый станг в гонке учавствовал... Цитата
milkMan21 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Стангв "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверена вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm Цитата
Shekastui Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?в "К9" Белуши очень переживал когда расстреливали его Стангв "Бронкской истории", в черном квартале вроде был припаркован мустанг '64, и еще один синий возле школы, но не уверена вобще вот: http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm←Оо! Респект за ссылочку! Цитата
CAMMER Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 ОФИГЕТЬ! Если по существу,то тему можно удалить,оставить одну ссылочку и всё норм...Один вопрос-один ответ... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 в "двойном форсаже" вроде был Saleen, а не кобра?http://bradbarnett.net/mustangs/movies.htm←кобра Цитата
SandMartin Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 А помоему Сэлин! По крайней мере на лобовом стекле была наклейка Saleen←раз наклейка была - значит салин.значит я невнимательно смотрел Цитата
milkMan21 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Вчера показывали немецкое кино про гонки, нуу фильмец так себе, с Форсажами и Такси конечно не сравнится, но! начал я его смотреть увидев желтый Мустанг '71. ничо так рычит и всех отрывает Название - Autobahn Raser Цитата
melki Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 А я на днях смотрел фильм "Беги без оглядки" там чувак снимался из Форсажа 2, он в фильме на Мустанге кабрио расекает а в конце его коцает. Цитата
VasiliyGF Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. ) Цитата
Genadu Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )←Странно! В оригинале(по книжке), он пилит на Камаре ... Цитата
Veselchak Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 фильм по Стивену Кингу "Мизери". Там главный герой съезжает в кювет зимой на голубеньком стареньком мустанге. )←Кстати охрененный фильм Жутко хороший. Цитата
Caxep Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 кобра←И всё-таки Saleen.2 Fast 2 Furious (Lizstick Red 2001 Saleen) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 кобра←И всё-таки Saleen.2 Fast 2 Furious (Lizstick Red 2001 Saleen)←да знаю что Салиноблажался мальца =)))) (правда я давно уже исправился Цитата
shmel Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) В фильме супер мэн возвращается- тоже станг есть- там одной дамочке тормоза сломали и вперёд она на нём летала по городу... а потом и в прямом смысле слова полетела... ну конечно не без помощи супер кекса Изменено 17 Июля 2006 пользователем shmel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.