Перейти к контенту

Удалил катализаторы - итог...

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

Рекомендуемые сообщения

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

Заказал короче изготовление ввёртышей как на рисунке , посмотрим на результат.

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

Проставка, которая отодвигает 2е лябды от глушака...

Кардан мне прислал чертежи, ему спасибо....

Закажи токарю....

я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм теперь

8f1ce0b4541f04eb6808d8f9f0c202e8.png

848b79d35d212662b30cd08bce8879b6.jpg

7df54dece6ba40400d9686adbce62f71.jpg

Закажи токарю....

я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм теперь

8f1ce0b4541f04eb6808d8f9f0c202e8.png

848b79d35d212662b30cd08bce8879b6.jpg

7df54dece6ba40400d9686adbce62f71.jpg

Изготовили точно по чертежу. Теперь вопрос : почему они разные ? Видимо разница в  форме от того взависимости в какую сторону вкручивать ? Или почему ?  какой вкручивать в левую , а какой в правую?

post-9068-0-23400600-1385994249_thumb.jp

Закажи токарю....

я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм тепер

Изготовили точно по чертежу. Теперь вопрос : почему они разные ? Видимо разница в  форме от того взависимости в какую сторону вкручивать ? Или почему ?  какой вкручивать в левую , а какой в правую?

Они разные, потому что чертежи разные

Это 2 разных чертежа, 2 разных варианта...

Надо было или того 2 шт делать или другого... )))

Ну, вкрути, попробуй, в любом случае должно работать мне каэцца...

Изменено пользователем Evgenius
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

вот блин ! я думал в этом есть тайный смысл !

Вкрути, отпишись... Интересно - поможет, нет

Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит.

ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА

Жил бы я в МСК или примерно в таком месте я бы да же не задавал здесь вопросов и даже наверно не заходил бы сюда. но Я живу почти в деревне, в таком месте в котором от слова Мустанг у диагностов и местеров начинает дёргаться правый глаз , возникает спутанность речи и сознания, а так же они теряют плотность и постепенно растворяются в воздухе , поэтому всё приходится делать самому !

Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит.

"itsx" - чойта?!  :blink:

Жил бы я в МСК или примерно в таком месте я бы да же не задавал здесь вопросов и даже наверно не заходил бы сюда. но Я живу почти в деревне, в таком месте в котором от слова Мустанг у диагностов и местеров начинает дёргаться правый глаз , возникает спутанность речи и сознания, а так же они теряют плотность и постепенно растворяются в воздухе , поэтому всё приходится делать самому !

Аналогично, блин... ((( А самому времени нет заниматься

Это программатор. Который в обд вставляется и через блюпуп можно к айфону подключить.

Такие функции как отключение лямбды и егр заложены. Ограничители скорости, калибровки спидометра после замены ГП и прочее...

Это программатор. Который в обд вставляется и через блюпуп можно к айфону подключить.

Такие функции как отключение лямбды и егр заложены. Ограничители скорости, калибровки спидометра после замены ГП и прочее...

Хочу такой! Где брал, как конкретно называется, чтоб на Ебае поглядеть :?

Нашел... 500$... чото дороговато, мягко выражаясь

Изменено пользователем Evgenius

Хочу такой! Где брал, как конкретно называется, чтоб на Ебае поглядеть :?

Нашел... 500$... чото дороговато, мягко выражаясь

Я по-моему дешевле брал! года 2 назад. Туда еще разные машины зашить можно. бери который через айфон апп работает. Он дешевле.

Он теперь и с андроидом дружит ;)

• 2 месяца спустя...

Я не знаю, писал ли кто так, не все прочел, но лямбду можно просто на свежий воздух вытащить, прикрепить гденть рядом и пусть себе думает что дыхание у коня свежее, а дырку любым другим старым лямбдом заткнуть, или заглушкой какой. у меня так на 3х машинах все работает)))

• 1 месяц спустя...

Интересную штуку на днях наблюдал на Мустанге 3.8 1998 года.

Программно у него 4 лямбды, задние даже смесь показывают правильную после катов.

Но когда заглянули под машину, то обнаружили заглушки вместо задних лямбд.

Мозг сток, никто его не шил, сборка для Японии...

Может Форд с завода зашил эмуляцию задних лямбд?  :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...