ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Заказал короче изготовление ввёртышей как на рисунке , посмотрим на результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Проставка, которая отодвигает 2е лябды от глушака...Кардан мне прислал чертежи, ему спасибо....Закажи токарю.... я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм теперь Проставка, которая отодвигает 2е лябды от глушака...Кардан мне прислал чертежи, ему спасибо....Закажи токарю.... я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм теперь Изготовили точно по чертежу. Теперь вопрос : почему они разные ? Видимо разница в форме от того взависимости в какую сторону вкручивать ? Или почему ? какой вкручивать в левую , а какой в правую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Проставка, которая отодвигает 2е лябды от глушака...Кардан мне прислал чертежи, ему спасибо....Закажи токарю.... я не стал делать, у меня моск, вродеб, подпрошитый... А "джекичан" горел из-за забитого, убитого фильтра-нулевика - переливало. Фильтр поменял - все норм тепер Изготовили точно по чертежу. Теперь вопрос : почему они разные ? Видимо разница в форме от того взависимости в какую сторону вкручивать ? Или почему ? какой вкручивать в левую , а какой в правую?Они разные, потому что чертежи разныеЭто 2 разных чертежа, 2 разных варианта...Надо было или того 2 шт делать или другого... ))) Ну, вкрути, попробуй, в любом случае должно работать мне каэцца... Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 вот блин ! я думал в этом есть тайный смысл ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Вкрути, отпишись... Интересно - поможет, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Жил бы я в МСК или примерно в таком месте я бы да же не задавал здесь вопросов и даже наверно не заходил бы сюда. но Я живу почти в деревне, в таком месте в котором от слова Мустанг у диагностов и местеров начинает дёргаться правый глаз , возникает спутанность речи и сознания, а так же они теряют плотность и постепенно растворяются в воздухе , поэтому всё приходится делать самому ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит. "itsx" - чойта?! Жил бы я в МСК или примерно в таком месте я бы да же не задавал здесь вопросов и даже наверно не заходил бы сюда. но Я живу почти в деревне, в таком месте в котором от слова Мустанг у диагностов и местеров начинает дёргаться правый глаз , возникает спутанность речи и сознания, а так же они теряют плотность и постепенно растворяются в воздухе , поэтому всё приходится делать самому ! Аналогично, блин... ((( А самому времени нет заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит. "itsx" - чойта?! Это программатор. Который в обд вставляется и через блюпуп можно к айфону подключить.Такие функции как отключение лямбды и егр заложены. Ограничители скорости, калибровки спидометра после замены ГП и прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит. "itsx" - чойта?! Это программатор. Который в обд вставляется и через блюпуп можно к айфону подключить.Такие функции как отключение лямбды и егр заложены. Ограничители скорости, калибровки спидометра после замены ГП и прочее... Хочу такой! Где брал, как конкретно называется, чтоб на Ебае поглядеть :? Нашел... 500$... чото дороговато, мягко выражаясь Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если кому интересно. У меня 2 трубы без всяких катов и прочего. Я делал отклчение через itsx. гениальная штука. Там же ЕГР отключил. Вроде все огонь. Конь валит. "itsx" - чойта?! Это программатор. Который в обд вставляется и через блюпуп можно к айфону подключить.Такие функции как отключение лямбды и егр заложены. Ограничители скорости, калибровки спидометра после замены ГП и прочее... Хочу такой! Где брал, как конкретно называется, чтоб на Ебае поглядеть :? Нашел... 500$... чото дороговато, мягко выражаясь Я по-моему дешевле брал! года 2 назад. Туда еще разные машины зашить можно. бери который через айфон апп работает. Он дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Он теперь и с андроидом дружит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Я не знаю, писал ли кто так, не все прочел, но лямбду можно просто на свежий воздух вытащить, прикрепить гденть рядом и пусть себе думает что дыхание у коня свежее, а дырку любым другим старым лямбдом заткнуть, или заглушкой какой. у меня так на 3х машинах все работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Интересную штуку на днях наблюдал на Мустанге 3.8 1998 года. Программно у него 4 лямбды, задние даже смесь показывают правильную после катов.Но когда заглянули под машину, то обнаружили заглушки вместо задних лямбд.Мозг сток, никто его не шил, сборка для Японии... Может Форд с завода зашил эмуляцию задних лямбд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.