Evgenius 201 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Очевидно, скидки большие только на китайскую электронику всяческую... А железо оно и есть - железо. Видимо, двигаться некуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Гугл висел.На Саммите, Рокавто и Ebay заказы не оформлялись, все подвисало при нажатии buy it now или place order.С саммита благополучно сделал заказ, на трикфлоу была скидка 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 http://wikimart.ru/promo/black_friday/#utm_banner=031213_blackfriday_rotator Вот кому интересно хороший сайт наш с разными товарами, не раз там покупал и так не дорого. Завтра там суперскидки, может надо кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Бивень так скидку и не дал... не стал ничего покупать ибо "скидки" смешные!Муста нет, в этом году шмотьем затарились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 на меня чё-нить есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Сарафан 1:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 на меня чё-нить есть?я жене и дочке заказыавал: угги, джуси кутюр и еще какую то хрень+ гидротазику пару кенгурух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.