narg Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Морда фэйл жуткий - недоягур, недобмв 6 серии......( нафига объеденили боковые форточки с окном тоже непонятно..... А вот сзади и сбоку в остальном приятен. Покупать не стал бы, лучше на челленджер пересяду!!!
Tortuga Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Гораздо ж интересней колхозить 100500+ костылей. Да там всего-то 3 костыля по большому счету Ватс линк, нормальный стаб поперечной устойчивости да хорошие рычаги во-во, с этими тремя компонентами я вообще забыл про т.н. неуправляемостьа про тормоза то все молчат! а там 4 поршневые!и правильно ты отметил :"за счет аэродинамики и IRS он будет еще и вваливать зачетно"добавлю еще: мне очень нравятся ДХО в передних фарах, под наклоном, все как нужно, соблюден стиль,то что они на крыло заползают- понятно, что дань моде, но и аэродинамике в том числе! (СН-95 ? )а вот "голый" передний гриль,-не айс. Видимо, он идет на простом стоке, а разделенный ребрами, КМК, пойдет на Премиум- и это просто секас! и еще: фотки и видео с ракурса "из соседней машины" или "впереди себя" не вызывают сомнения, что это именно Мустанг,в общем, я полирую
Camel Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Формы хорошие но вот мордашка подвела чуток... Неплохо, но могли и лучше!)Пожалуй это поколение я тоже пропущу) лучше старье!))
palych Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Похоже в перспективе откажусь от любимого мустанга по той же причине отказа от горячо любимых бмв- попсовый унисекс..А впрочем надо увидеть в живую, это поставит все точки над I ..
scotti Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Странно, что не к апрелю(Не сильно понял?
leontev Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Не знаю - не знаю.... спереди Хундай Дженесис 2005 Купе, можно считать что и лошадь от Галлопера добавили. Сзади понятно что Мустанг.
Maxus Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Вот, Серый, в том и дело, что мне этот ИРС не впился ни в одно место, вот именно мне надо, чтобы это был МУСТААААНГ))) И ваще иногда жалею, что не взял Шелби, как у Максуса... именно 05-09 года... Рома - Джан, 07-09 всего 3 года они выпускались и "давайдосвидания" А по теме - брутальности поубавилось - прилизали коняжку совсем.. Мордочка стала похожа на кучу разных машинок и не только семейства Ford... (Серега прав - убери значок и хрен угадаешь, что это), зад мне определенно нравится. Салон - зачет.Если бы попросили ответить да/нет (наравится/не нравится) без всяких оговорок и уточнений, то ответил бы - да... Реально интересно, как будет выглядеть Shelby (или Cobra) - уж не знаю, будет ли Ford и далее юзать имя Carroll- а Shelby
Romka Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Вот, Серый, в том и дело, что мне этот ИРС не впился ни в одно место, вот именно мне надо, чтобы это был МУСТААААНГ))) И ваще иногда жалею, что не взял Шелби, как у Максуса... именно 05-09 года...Ну да не впился. Гораздо ж интересней колхозить 100500+ костылей. ДмитрийИгоревич, идите тёщиной дорогой к своему Альфа-Ведрышку, а?)
hippopony Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Странно, что не к апрелю(Не сильно понял? В том смысле, что в апреле 1964 года (ровно 50 лет назад) самый первый презентовали.
Chetverg Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Вообще не понимаю как можно писать что это нравится. Считаю просто позором, и разбитием в пух прах всего визуального понятия Мустанг... И это Масл Кар... Обидно... ну ничего еще пару годков есть поездить, пока у людей слово "Мустанг" будет ассоциироваться с Брутальностью и Аггресией....
biven Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 добавляйте меня к нравиццо.....обоснование следующее: жепа как уже сказал арс самое то что надо похожа на терминатора, внешне кузоффф гуд, морду обсуждать не хочу ибо ее надо менять на какой нить тюнинг
Moris Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Супер вышло.И это, заметьте, база! Босс будет вообще улетный.
Vilonosec Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) У машины отрезали мускулистость, ну прям совсем в ноль. Жопа невнятная, морда зализанная, глаза косые. Вообще если положить рядом фотку мондео в том же ракурсе, понятно, что это мондео, у которого ниггеры спиздили 2 двери, а потом на нем посидела жирная бабища, слегка его расплющив. Парадоксально, но мондео и даже *** фиеста новые смотрятся намного злее. Со временем привыкнется, обвесов сделают злых думаю - так и просится сделать wide body на зад. Но лично я врядли вот такой бы купил, как есть на картинках, есть море намного более симпатичных купешек (смешно сказать, генесис купе выглядит реально злее и мускулистее). Впрочем, как не взял бы и 2-3-4 поколения, никому не в обиду, чистая вкусовщина. С другой стороны, машина скинула размеров, улучшила аэродинамику, около 100 кг веса, а мощность таже осталась - ехать она будет ОЧЕНЬ быстро. С легко надутым 5.0 уедет от любых серийных суперкаров, грубо говоря. В штатах будут брать просто потому что за такие деньги ТАКУЮ быструю тачку не купишь никак. PS: написал и наткнулся на картинку, тут все наглядно. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Vilonosec
hippopony Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Босса по ходу вапще не будет
g-anton Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а на мондео, кстати, горизнотальная решетка выглядит получше и поинтереснейосталось найти капот с горбом и будет ок
biven Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 на замену капот и бампер с решеткой, фары в темный цвет и будет нормуль....если честно думал будет гораздо хуже
viper83 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Обидно... ну ничего еще пару годков есть поездить, пока у людей слово "Мустанг" будет ассоциироваться с Брутальностью и Аггресией.... Мустанг у большинства обывателей ассоциируется с ЭлИАнорой (именно это, по их мнению настоящий тру мустанг), задним мостом, плохим салоном, жрущим мотором и никакой управляемостью Странно, но про брутальность и агреессию вспоминают лишь владельцы и школьники-дрочеры. Так что не стоит преувеличивать) Нас уже 7 и 3/4
andreyred Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно, была такая же ветка тут когда представили 05+? ))
[S]ilence Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно, была такая же ветка тут когда представили 05+? ))Да, вот кстати тоже задумавался. Сколько лет форуму? с 2004го же?
wonnabeer Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Надо брать... Нас уже 8 и 3/4. V8 на ручке - то что надо ) И пофиг, что там у него с мородой...
Leonid Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) V8 на ручке - то что надо ) И пофиг, что там у него с мородой... + 1 сколько соплей на тему попсы, а много ли сейчас машин из этой попсы с в8 и на ручке ? Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Leonid
viper83 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ништяк Скоро разменяем десятку))
Dzepo Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 давайте обсуждать в одной теме http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17860-kak-vam-mustang-6go-pokoleniia/
Рекомендуемые сообщения