Перейти к контенту

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дак это ты художнег?) лучше б инфу полезную выложил. ибо в уса уже предзаказы начались а на американ мустанг клаб инфы нихера нету

Изменено пользователем KoshmariK56
  • Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Опубликовано

Уродливый мустанг. Гораздо хуже смотрится чем 2005-2013)

Что опять спорить хочешь троль?))

Чего ты кому доказать пытаешься, говорили уже на вкус и цвет фломастеры разные. У тебя одно мнение у других другое

В смысле? Когда я доказывал???

Это мой первый пост. И почему я тролль?

Я вообще-то и сказал, что каждому свое..

Твой пост 369 и 371. Совсем недавно, чтоб забыть.

И вообще я удивляюсь ну сколько можно писать и спорить, все равно к единому мнению не придти, хоть по 100 постов написать с каждой стороны, все равно все останутся при своем мнении.

Это бесполезно, а раз бесполезно, зачем это писать?

В этой теме обсуждается мустанг 6, так и обсуждайте...

Опубликовано (изменено)

Если бы удосужился прочитать ветку хотя бы несколько страниц назад, то понял, что это видео уже было.

А если прочитал с первой страницы, то высказывался бы более обосновано.

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

Если бы удосужился прочитать ветку хотя бы несколько страниц назад, то понял, что это видео уже было.

А если прочитал с первой страницы, то высказывался бы более обосновано.

Зачем мне читать весь сайт, чтобы высказать свое мнение о мустанге последнего поколения? Я и так считаю его лучшим во всем.Что, собственно, и сказал. Но это мое мнение. Тебе, видимо, не нравится.  Я же написал, что каждому свое.

Опубликовано

Господин из Лондона, если вы не хотите читать не весь сайт, а хотя бы тему, в которой пишите, чтобы ознакомиться с мнениями людей, с которыми вы вступили в диалог, то будьте готовы к не менее неуважительному отношению к вам.

Опубликовано

ну не муста морда и все.

Опубликовано

Привыкнем) Зато салон секас, в сравнении с предыдущими. 

Кто нибудь в фотошопе шарит? Добавьте плиз туманки в решетку радиатора, может тогда морда будет более "мустанговская".

Опубликовано

салон да, понаряднее будет.

Опубликовано

Немного офтопа.

Ford-F-150-2015.jpg

Ford F150 2015 года получит 2.7 EcoBoost с системой старт/стоп. Так что тенденция по движкам на глаза.

По мустангам про старт/стоп пока ни слова.

Опубликовано

Я вот думаю всё о разговорах вокруг 2,3L Ecoboost. Всё же полагаю, что такие мустанги с таким двигателем, стоило выделить каким-то образом, как раньше сделали с FOX SVO. Чтобы они отличались визуально, но не координально конечно, и были немного особняком. Это и имидж не поставило под сомнение, и сделало бы мустанг разносторонней.

Опубликовано

6-ти цилиндровый всегда можно было со ста шагов определить. Чем слабее мотор, тем менее злой стайлинг. Так всегда было. Хотя в 13-м это отличие не так заметно. 

Опубликовано

так их и выделили, нету шильда ГТ и 5.0, разные решетки радиатора, ноздри на капоте и спойлерок)

Опубликовано

Привыкнем) Зато салон секас, в сравнении с предыдущими. 

Кто нибудь в фотошопе шарит? Добавьте плиз туманки в решетку радиатора, может тогда морда будет более "мустанговская".

http://www.mustang6g.com/forums/attachment.php?attachmentid=1225&d=1376917017

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...