Перейти к контенту

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Опубликовано

DSCN2932_zps76d89bf6.jpg

Что ж он такой огромный-то? Походу корова на льду типа как БМВ Х6 и т.п.)))

Опубликовано

SN95 даже с 197ым смотрится недокормленным :-)

На самом деле чувствую свою вину, что спровоцировал молодого человека. Но я не мог сдержаться, простите. Он мне очень несимпотичен. Форум плохой, люди неприветливые, так зачем вовзращаться и писать, когда ты уже все сказал.

Опубликовано (изменено)

А мне нравится начал, сначала долго привыкал, но вышел эдакий гаджет, а я люблю гаджеты  :D  Он найдет свою нишу - по мне, так мустанг больше субкультура, чем машина: стиль жизни, как Конверсы, или Рок-н-Ролл. Даже рабочий стол слепил, чтобы сравнивать ... Да и 2,3 Турбо думаю приживется (ну да, не масл, но ведь за пони сойдет - если вспоминать второе поколение, во времена бензинового кризиса :)  - экономически выгодный ... для нашей страны, а там уже снизят ставки пошлин или нет в 2019 в рамках ВТО, увеличат ли или нет утилизационный сбор ..., - уже другой вопрос

:ph34r: надеюсь за 2,3Т насмерть тапками не закидают.

*2010 + очень тоже нравится, сейчас ищу для покупки 2010 - 2011 ;) *

Появление 2015 модели, оцениваю как эпатаж, но все же - мне нравится ... тем более, уже много раз это повторялось - у всех свои вкусы, каждый мустанг найдет своего любителя.

А ниже картинка

Все стремлюсь в клуб, пока наблюдатель-страдающий - жена уже говорит: "купи-купи, только больше про машину мне не говори" :ph34r:  - потом проситься буду ^_^

post-10010-0-05209700-1401876750_thumb.j

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

DSCN2932_zps76d89bf6.jpg

SN95 в повороты как легкая лань запрыгивает, а Х6 корова на льду?  :drag: 

Я конечно понимаю непреодолимое желание пообсирать каждую новую модель Мустанга, но будьте при этом хотя бы корректны и объективны.

Опубликовано

DSCN2932_zps76d89bf6.jpg

SN95 в повороты как легкая лань запрыгивает, а Х6 корова на льду?  :drag: 

Я конечно понимаю непреодолимое желание пообсирать каждую новую модель Мустанга, но будьте при этом хотя бы корректны и объективны.

Да это фото обман. Ракурс + подбор цвета сделали его больше

Опубликовано

Америкосы во всю уже конфигураторы юзают, пытался запустить, не выходит, браузер ошибку выдает. Мож кто вкурсе как конфигуратор запустить?

Вот ссылка : http://www.mustang6g.com/forums/showthread.php/convertible-prices-2014.html

Опубликовано (изменено)

DSCN2932_zps76d89bf6.jpg

Да щаз:

99-04:

Wheelbase 101.3 in (2,573 mm)

Length 183.2 in (4,653 mm)

Width 73.1 in (1,857 mm)

Height 53.1 in (1,349 mm)

S550:

Wheelbase 107.1 in (2,720 mm)

Length 188.3 in (4,782 mm)

Width 75.4 in (1,915 mm)

Height 54.4 in (1382 mm)

E63:

Wheelbase 2,778 mm (109.4 in)

Length 4,831 mm (190.2 in)

Width 1,855 mm (73.0 in)

Height 1,373 mm (54.1 in)

Гораздо ближе к 6-ке БМВ чем к Sn-95

По ширине дополнение: мустанги меряются по зеркалам, а бээмвэ - по самой широкой части кузова.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

DSCN2932_zps76d89bf6.jpg

Да щаз:

99-04:

Wheelbase 101.3 in (2,573 mm)

Length 183.2 in (4,653 mm)

Width 73.1 in (1,857 mm)

Height 53.1 in (1,349 mm)

S550:

Wheelbase 107.1 in (2,720 mm)

Length 188.3 in (4,782 mm)

Width 75.4 in (1,915 mm)

Height 54.4 in (1382 mm)

E63:

Wheelbase 2,778 mm (109.4 in)

Length 4,831 mm (190.2 in)

Width 1,855 mm (73.0 in)

Height 1,373 mm (54.1 in)

Гораздо ближе к 6-ке БМВ чем к Sn-95

По ширине дополнение: мустанги меряются по зеркалам, а бээмвэ - по самой широкой части кузова.

Да там плюс пять см в ширину 10 в длину а на фото он больше на треть. Он реально просто от бардюра (поребрика) дальше.

А про зеркала и части кузова - Ну ты и задрот Сережа я с тебя не могу)

Опубликовано (изменено)

Ну, как всегда великолепен!!

НО! Могли бы мордаху и по красивее забабахать, чуть более напоминающую конец 5ого поколения.

И убрали задние боковые окошки-треугольники, а это не есть гуд! Ну, типо было милее, хотя, думаю, все постепенно привыкнут. И, может быть к 7ому поколению они вернут старое как уже не раз было...

Изменено пользователем БлудныйТунгусыч
Опубликовано (изменено)

на российском сайте уже форд конфигурировать мустанг в разделе автомобили предлагает, только что-то не работает пока

Изменено пользователем kuklus
Опубликовано

На Американском Ford вообще убрали 2,3 литра из описания: "You’ll feel the power of the 3.7-liter V6. If you prefer, there’s an available 5.0-liter V8". У нас, думается, будет либо 2,3, либо V8 GT.

Опубликовано (изменено)

Вопрос, как будет обстоять дело с гарантией, если не дожидаться релиза в рашке и везти оттуда. Я чет не понял, судя по картинке, казахстан является существующим рынком для мустанга??

change.jpg

Изменено пользователем KoshmariK56
Опубликовано

Внимание на надпись внизу видео

А что с ней не так?

Опубликовано

Внимание на надпись внизу видео

А что с ней не так?

+390

С самых стародавних времен так было ;)

Опубликовано

Всегда хотел line lock чтоб так делать на светофоре тем, кто сзади пибикает когда еще красный горит))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...