Перейти к контенту

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один хрен в 2.3 больше 300 лс будет. А разница 300-400 в налогах не так велика.

Свап был интересен владельцам 4.0 ;)

Официалы при ввозе могут и до 250-ти написать. Этот же мотор на Эвоге выдает 245 сил  почемуто, но при этом ооочень бодр!

Это будет неплохо. По крайней мере на ипошках официалы научились правильные цифры писать.

Расскажи это хонде, и её аккорду с 201 лошадью на борту по птс.. =)

Ну все ипошки) Тойота поумнела, Ниссан, вроде, тоже.

Я их характеристиками особо не интересуюсь, хотя для служебного поджопника хватает)

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Опубликовано

говорят по москве уже катается новый кузов

если только привезенный на выставку "испытывают".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сходил, посмотрел, пощупал. ИМХО продолжение дизайна SN95 (дорестайл).

Опубликовано

Сходил, посмотрел, пощупал. ИМХО продолжение дизайна SN95 (дорестайл).

Юра, тебе разрешили пощупать его?

Опубликовано

:ph34r: . А что низзя было? :D

P.S. Я там случайно оказался

Опубликовано

чив, как он на ощупь? салон нормального качества или пластмасса говняная?

Опубликовано

Хз. я в обшивке и пластмассе не разбираюсь. Салон на ощупь вроде как 05. Главное, что он СНАРУЖИ СОВСЕМ НЕ Мазда. :dur_486: .  А так рядом дядька злой стоял :lol: " Не нажимай, не крути"

Опубликовано

если как 05, то это полная грусть и печаль =(

Опубликовано (изменено)

Могу сказать точно - однозначно лучше чем в моем тряпичном SN95 :lol2: . Но конечно до мерина S-ки или Панамеры не дотягивает

P.S. На мои ощущения не ориентируйся - я плохой иксперт по отделке авто.

Изменено пользователем Chyv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Давно мечтал о мустанге. Кто видел живьем новое поколение? Как машинка? :)  Хочу подождать камаро след. поколения, который уже проходит тесты и сделать выбор между ними. Пока собираю инфу))

Кста, нашел информацию, что у gt350 будет 5.2, но пока не очень понятно: атмосферник или с нагнет. Многие думают, что 350 будет трековым, как новый z28. Поэтому склоняются к атмосферному мотору. Говорят, будет еще и gt500

Изменено пользователем USA1
Опубликовано (изменено)

Характеристики примерно такие, как у прошлого поколения. 402 за 12.8 сек(motortrend тесты)

Now for what you've been waiting for: the new 2015 Mustang GT accelerates from 0 to 60 mph in 4.4 seconds, and gallops through the quarter mile in 12.8 seconds at 112.2 mph. That's just a tick slower than the last performance-pack-equipped 2013 Mustang GT we tested. The old S197 model ties the 2015 model in a race to 60 mph and completes the quarter mile a tick faster at 12.7 seconds, with a 111.7 mph trap speed. Big six-piston Brembo front brakes help the new Mustang come to a stop from 60 mph in 107 feet, a yard shorter than the outgoing model.
Даже медленней. Расход увеличился И все из-за веса... Это просто epic fail. Говорили, что сделают легче, но он стал еще тяжелей лол. Надо подождать замеры других изданий.

Может, камаро будет круче.

Изменено пользователем USA1
Опубликовано

А в России, судя по самому популярному у них цвету, ещё и для таксистов =)

Опубликовано

Тем временем на ford.com же убрали кузов 2014 года и повесили новый. Пока там всего 5 модификаций, среди которых нету шелби, и нету V6 premium. Судя по всему, ford решил делать V6 по остаточному принципу. В европе его продавать не будут, а в америке, похоже,  оставили для галочки. 

Удивляет, что цена на ecoboost выше, чем на V6, и цена не такая уж и маленькая выходит, заметно дороже, чем S197 V6 (который тоже был подешевле, чем новый V6). Эдак в рашке турбочайник под 2 ляма будет стоить. 

post-8965-0-93312900-1411373905.png

post-8965-0-93312900-1411373905_thumb.pn

Опубликовано

Удивляет, что цена на ecoboost выше, чем на V6, и цена не такая уж и маленькая выходит, заметно дороже, чем S197 V6 (который тоже был подешевле, чем новый V6). Эдак в рашке турбочайник под 2 ляма будет стоить. 

Турбодвигатель все ж по-сложнее будет, чем обычный V6.

Опубликовано

Видели этот ролик на московском салоне. По-моему, слабенько.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...