Перейти к контенту

346 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее нет, чем да. Это уже больше Астон или Ягуар или Мазда или.... Вот этот новомодный передний бампер с гипертрофированными заборниками вообще не в кассу. Салон классный, это да.

• Ответы 1.2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

135

• CrazyDr1v3r

65

• Romka

63

• root

61

Опубликовано (изменено)

Наверняка в живую он ахуенный. Фото не передадут никогда как выглядит авто. А даже на фото мустанг6 прилично.

Но почему лично я в "не нравится"?

Для меня ранее была линейка форд и был Мустанг. А сейчас явно встраивание в дизайн форда 2013-2014-2105-.... А этот дизайн сам по себе неахти.

Как у тойоты. Вышла новая решетка на раф4, жди такую же на всех авто.

И что получается. Мустанг становится не самобытным брендом, а звеном.

Как у бэхи. 3-ха седан - 4 купе - 4 кабр - 5 седан - 6 купэ - 6 кабр - ... Линейка меринов, аналогично.

Так и мустанг. Где-то между фокусом, мондео, фьюженом. Узнаваемое купэ форда с чертами как у всех фордов. На хера?

Многие не знают что Мустанг это форд. Это МУСТАНГ! А тут... Не знаю... Глобализация зло.

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

Эндрю, золотые слова... Бабло - оно, канеш, побеждает зло... становясь этим самым злом...

Опубликовано

Дзепа, открепи свой "лучший" ответ, надоедает его постоянно прокручивать...

+1000

пока не понравится всем - не отлеплю! :D

Опубликовано

Чет на этой картинке смотрится ужасно, особенно

Задняя часть

Опубликовано

Чет на этой картинке смотрится ужасно, особенно

Задняя часть

Это рендер, который вышел до официальной презентации. Я его запостил, только из-за переднего бампера, а точнее круглых птф.
Опубликовано

круглые туманки и будет хорошо: 

2015-ford-mustang-rendered-in-awesome-gu

напоминает мини-купер))))))

Опубликовано

Мда..., совсем испортили, думаю в потоке такой мустанг врятли кто заметит, остандартили каждую линию..., обычная скучная купеха :(

post-283-0-12871600-1386437943_thumb.jpg

Опубликовано

На видео другое дело!)

Совсем по другому смотрится обычный сток! Точно будут хорошие объемы и дополнения! Кобра будет злая! Но япочерты присутствуют!

Опубликовано

Точно замыленый.

Не продам своего. Оставлю детям . Когда начнут ездить это уже раритет будет.

Он даже щас после 16лет жизни узнаваем как мустанг .

Опубликовано

:lol: Точно замыленый.

Не продам своего. Оставлю детям . Когда начнут ездить это уже раритет будет.

Он даже щас после 16лет жизни узнаваем как мустанг .

- Дядя, а почему у вас значек от Феррари?

- Это значек от Мустанга.

- А почему от Мустанга?

:D

Опубликовано

а вот и видео нового

И на этом видео тоже о V6 не упомянуто (под "тоже" я имею в виду инфу на форд.ком). Как я понял, будет только четверка 2.3 турбо ( :huh:) и V8 5.0 ( :dur_486:), если я ничего не пропустил, конечно. Тяжелый выбор для тех, кто сейчас предпочитает V6.

V6 это конечно не труЪ V8, но тоже вполне "расово верный" двигатель, немаленький и весьма мощный атмосферник, достойная альтернатива V8, если оный финансово напряжен в покупке/содержании. А теперь встает дилемма, либо брать более дорогой V8, либо ездить на "расово неверном" 4-х горшковом чайнике. 

Хотя может я и напутал чего, и может и V6 тоже будет, тогда извеняйте  :rolleyes:

Опубликовано

а когда будут продавать в европе?

Опубликовано

а когда будут продавать в европе?

U.S. sales begin in the fourth quarter of 2014, followed by China and Europe in 2015.

Read more at Jacksonville.com: http://jacksonville.com/autos/2013-12-06/story/2015-mustang-ford-struck-gold-folks#ixzz2mpRSGqyX

Опубликовано (изменено)

вот вам и кобра)))))))))))

post-925-0-86455800-1386494004_thumb.jpg

Изменено пользователем Sorriso
Опубликовано

http://m.ynet.co.il/Article.aspx?id=4462629

В двух словах написано что всего 2мотора будет

И в январе 2015начнет продаваться в шаломии .

Думаю и в россии тоже будет . У них программа глобализации продаж.

У нас сказали цена будет доступна относительно большому числу людей.

Т.е бельше полтахи баксов но меньше ста.

Бум ждать и смотреть .

Опубликовано

вот вам и кобра)))))))))))

Кайф!!!
Опубликовано

Что-то никто не хочет открыть официальный сайт Форда и посмотреть информацию из первоисточника.

Там черным по белому написано, что будет 3.7 и 5.0, который еще и в мощности прибавит. Также к ним присоединится новый экобуст.

20a4390a829651c66ab611e1375d8c08.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...