Alex-e 25 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) On 06.08.2014 at 11:59 PM, basta said: На 05+ 3ньютона Это важно Нашел информацию что 78 Ньютон , думаю 3 это не верно ..... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 у меня щас появляются стрёмные звуки когда начинаеш по патоку вваливать не знаю даже на что грешить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А с каким моментом закуривать основную гайку хвостовика ? Момент затяжки гайки хвостовика не регламентируется, но будьте готовы к усилию в 300-400 Н.м. Затягивая гайку вы будете сминать распорную втулку, поэтому втулка должна быть новой. В крайних случаях под старую втулку подкладывают дистанционную шайбу 1-2 мм.В идеале, нужно затягивать гайку до достижения определенного усилия проворота хвостовика (на старых подшипниках что-то типа 0,6-1,2 Н.м., точно не помню, нужно сверится с мануалом). Тут потребуется дино-ключ малых усилий, который мало у кого есть. Поэтому, многие тянут до исчезновения люфта хвостовика и на этом останавливаются. Это не совсем правильно, но какое-то время работать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Мастера три дня ковыряли мост, в этоге заменили подшипники полуосей.А решило все проблемы масло, спасибо Боре мракобесуПодтверждаю, после замены масла на 2 бутылька Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 все скрипы ушли.Вывод: Масло, которое рекомендовали americanmuscle.com к дифференциалам, которые они же и продают не подходит. Будте внимательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) 2007 года 4.6 GT что дает пара 4.10 ??? америкосы пишут что с места рвет, но потом не может набрать максималку, что 200 км.ч кое как набирает Изменено 27 Апреля 2015 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 так оно и должно быть, поэтому все на 3,75 и останавливаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 так оно и должно быть, поэтому все на 3,75 и останавливаютсяхорошо, чтоб хорошо набирал максималку что лучше - родной или 3.75 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Эти три циферки с точкой после первой характеризуют следующее - за 3.75 оборота кардана колёса сделают один полный оборот. 4.10 - за четые оборота кардана - колёса сделают оборот.Чем выше это передаточное число (до определенных пределов) - тем быстрее набирает максимальную скорость машина и тем меньше эта самая максимальная скорость. (т.к. двигатель уже развил свои максимальные обороты, дальше ему крутится некуда) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Апну тему. Моя машина имеет пробег ~260k километров и потому подозреваю, что если уже планируется лезть в мост, то одним ЛСД там уже не обойтись. Комплект планирую брать из этого поста, только масло Кастрюль, ниже по топику. Что ещё стоит поменять, раз уже планируется разбор? Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Freako Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) 45 минут назад, Freako сказал: Апну тему. Моя машина имеет пробега ~260k километров и потому подозреваю, что если уже планируется лезть в мост, то одним ЛСД там уже не обойтись. Комплект планирую брать из этого поста, только масло Кастрюль, ниже по топику. Что ещё стоит поменять, раз уже планируется разбор? Все подшипники и сальники, главную пару можно. Масло Мотюль для лсд диффов. Если мост 7.5 и задняя крышка штатная то 1.5 литра. заодно и подвесон задний посмотришь, все равно мост снимать. я недавно через это прошёл. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) 37 минут назад, -=Царя=- сказал: Все подшипники и сальники, главную пару можно. Масло Мотюль для лсд диффов. Если мост 7.5 и задняя крышка штатная то 1.5 литра. заодно и подвесон задний посмотришь, все равно мост снимать. я недавно через это прошёл. http://www.americanmuscle.com/rearendrebuild1.html в этот комплект все подшипники и сальники входят? Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Сальник не могу понять какой. Если хвостовика значит сальников полуосей не хватает, ну или наоборот. Ну и производитель хз кто. В мост я бы все таки оригинал поставил. У меня был кит форд рэйсинг, плюс отдельно сальники полуосей моторкрафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Вот такой кит Ford racing ( M-4210-B75 ) диф торсионный , пара 3.73 ( диф и пара б/у Аля пэрсик) Диф песдатый усиленный уже на 2 машинах стоит( у меня, у кореша( раньше Леонтьев на нем зажигал), полет нормальный. Авторитеты кто перебирал нахваливали. Все удовольствие вышло под 60к с учётом переборки в конторе. снимал / ставил мост и дособирал мост я сам. есть ещё нюансы по установке этого Диффа, под него идут свои стопорные кольца полуосей, меньше чем огигинал, естественно американский продаван их прое... срал короче. Пришлось выежываться с точильным камнем и подгонять свои под размер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Оке, кит Ford Racing тут. Сальники полуосей - это ж Axle Seal или что-то такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 11 часов назад, Freako сказал: Оке, кит Ford Racing тут. Сальники полуосей - это ж Axle Seal или что-то такое? Да, по ссылке написано: Axle Seals Included:No Axle Bearings Included:No Собственно это и нужно докупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 19 часов назад, -=Царя=- сказал: отдельно сальники полуосей моторкрафт Прошу партнамбером ткнуть, по возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 3 часа назад, Freako сказал: Прошу партнамбером ткнуть, по возможности Сальник полуоси TIMKEN 8835S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 23 часа назад, Joe423 сказал: Сальник полуоси TIMKEN 8835S Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 В 18.12.2013 в 21:25, palych сказал: )) присадка нужна не для блокировки, а для проскальзывания блокировки. фрикционных дисков в том самоблоке нет, он конического типа с дисками масло, как альтернатива, это http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/SAF-XJ.pdf А что собственно лучше/хуже? конусная или дисковая блокировка? смотрю на АМ - есть и те и те на 7,5 - по цене разницы почти никакой - Auburn - конусной и Yukon - с композитными фрикционными кольцами. Я так понимаю - конусной срабатывает жестче? а что в плане ресурса? надежности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 В 06.12.2016 в 13:16, Njoy сказал: А что собственно лучше/хуже? конусная или дисковая блокировка? смотрю на АМ - есть и те и те на 7,5 - по цене разницы почти никакой - Auburn - конусной и Yukon - с композитными фрикционными кольцами. Я так понимаю - конусной срабатывает жестче? а что в плане ресурса? надежности? С фрикционами самоблок я изнасиловал за 1,5 года. Конусный ходит уже 4 года верой и правдой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 6 часов назад, palych сказал: С фрикционами самоблок я изнасиловал за 1,5 года. Конусный ходит уже 4 года верой и правдой ну во фрикционном же вполне неплохо меняются те самые фрикционы? и стоит это не так уж дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 15 часов назад, Njoy сказал: ну во фрикционном же вполне неплохо меняются те самые фрикционы? и стоит это не так уж дорого можно еще шайбами преднатяг регулировать в зависимости от целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 сейчас стоит убитый с дисками - http://www.americanmuscle.com/yukon-28spline-75-posi.html через месяц буду заказывать новый, какой лучше купить с дисками или без, как этот http://www.americanmuscle.com/auburn-hp-28spline-75-lsd.html ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 46 минут назад, Joe423 сказал: сейчас стоит убитый с дисками - http://www.americanmuscle.com/yukon-28spline-75-posi.html через месяц буду заказывать новый, какой лучше купить с дисками или без, как этот http://www.americanmuscle.com/auburn-hp-28spline-75-lsd.html ? а почему бы просто не поменять диски? позволю себе процитировать кусочек разговора с Карданом Andrey B-K, [06.12.16 13:12] однако вопрос. ну такой-теоретический. бывают дифференциалы с дисковой блокировкой, а бывают с конусной Andrey B-K, [06.12.16 13:12] что лучше? Кардан, [06.12.16 13:30] Дисковой Andrey B-K, [06.12.16 13:30] А конусные жестче что ли хватают? Кардан, [06.12.16 13:31] Мрут быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) 52 минуты назад, Njoy сказал: а почему бы просто не поменять диски? позволю себе процитировать кусочек разговора с Карданом Andrey B-K, [06.12.16 13:12] однако вопрос. ну такой-теоретический. бывают дифференциалы с дисковой блокировкой, а бывают с конусной Andrey B-K, [06.12.16 13:12] что лучше? Кардан, [06.12.16 13:30] Дисковой Andrey B-K, [06.12.16 13:30] А конусные жестче что ли хватают? Кардан, [06.12.16 13:31] Мрут быстрее уже был на сервисе, разбирали мост - приговорили диф в сборе Кардан говорит, что дисковые надежнее, palych говорит, что конусные. 1:1 ) Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Joe423 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.