the_little Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Жене в подарок нужно купить часы. Продаются в интернет магазине в США. Доставки часов в Россию нет. Какой конторой лучше их притащить? Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 lincoln'у закажи... самолётом привезёт... я ж те говорил Цитата
the_little Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 lincoln'у закажи... самолётом привезёт... я ж те говорил а он с такой мелочевкой тоже работает? Я думал только запчасти Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 шо ты как маленький... свяжись с ним и всё узнаешь Цитата
biven Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 не все часы можно привезти официалом, некоторые только контрабандой Цитата
biven Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 часы в машине спрятать проблем нет =)))) кардану привозил какой то непонятной марки Цитата
кардан Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 часы в машине спрятать проблем нет =)))) кардану привозил какой то непонятной маркиHamilton , причём так и не сказал скока я за них торчу Цитата
biven Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 часы в машине спрятать проблем нет =)))) кардану привозил какой то непонятной маркиHamilton , причём так и не сказал скока я за них торчу считай что это подарок на новый готтттт.....я уже хз скока они стоили Цитата
the_little Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 не все часы можно привезти официалом, некоторые только контрабандойА почему не все часы можно привезти официально? Цитата
biven Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) не все часы можно привезти официалом, некоторые только контрабандойА почему не все часы можно привезти официально? на какие то сертификаты требуют на таможне....лучше у кардана спроси, он тогда всё узнавал вроде Изменено 18 Декабря 2013 пользователем biven Цитата
the_little Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 В общем решил не рисковать, подарок на НГ все-таки. Решил купить тут. Стоят конечно % на 30 дороже, но зато будет подарок, а не расстройство в связи с задержкой))) Спасибо всем кто откликнулся! Кстати, я зарегился на шипито, с меня сняли 8.5 баксов (на аккаунте теперь), чего куда и зачем ничего не понял))) Не думаю что буду пользоваться, поэтому если есть люди, которые в этой системе работают - можете одну посылочку через меня заказать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.