Перейти к контенту

Мили в километры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу переделать шкалу спидометра в километры.На EBAY попадается много разных,но все в милях.Может есть у кого ссылка где можно купить сей девайс или кто как делал. 

Опубликовано (изменено)

Коту от не х.я делать он лижит себе яйца!!!а так пожалуйста тока когда будешь колхозить не обижайся и не раздрожайся на глюки на приборке!!!!вся строна ездит и нечего и ты тут решил (выепнутся)флаг в руки!

Это я на старом мустанге решил выепнутся,а ты на SRT8 скромняга. Хуля всяж страна на них ездит. :lol:  :lol:  :lol:  

PS. Я еще хром. кольца поставлю. 

Изменено пользователем Aleksus
Опубликовано

Араб. Км. Люминий.

94-95го коней много для ОАЭ, думаю можно приборку такую найти.

Шкала только в километрах или снизу еще и в милях?Но направление понял где искать,спасибо.

Опубликовано

У меня в милях и всё устраивает - в городе 40, на трассе 60 ))) и, главное, никто из пассажиров не "пищит",  что быстро едешь! ))

Опубликовано

я пробывал два способа:

1. купил белую накладку на приборку 96+.  но жопашники американцы в видео инструкции красиво клеют ее на приборку под стрелочки.

как оказалось так делать нельзя - нужно родную черную отклеивать. переклеивать не стал так как во первых белые приборы не понравились, да и нижние значки приборки 94-95 и 96+ разные.

к томуже для установки надо снимать стрелочки. а после это надо их калибровать...то еще удовольствие.

и пошел вторым путем.

2. купил у кардана приборку в км. у нее правда оказалась сгнившая задняя плата - но благо переставить приборы не сложно)

v8 http://www.ebay.co.uk/itm/370935177136

v6 http://www.ebay.co.uk/itm/271289791884

Опубликовано

На самом деле и первый способ был вполне реалистичным ,но видимо не хватило 30 мин. терпения или приобретенная "накладная" приб.панель оказалась продуктом сомнительного качества.

У меня сей девайс состоит из трех отдельных пластин подключаемых в один коммутатор с двумя режимами подсветки.

Стрелки легко снимаются и устанавливаются обратно в том же положении как и стояли до снятия, колибровать там ничего не надо,главное запомнить положение топливной стрелки т.к. все остальные будут стоять в нулях до упорных меток.

Панели клеятся поверх родной черной, как и показано у америкосов в демо роликах. Отдирать старую панель НЕ НАДО!

Что касается разных значков и пр. изображений,то это вопрос дизайна панелей и разницы по годам кузовов и моторов.

По дизайну они бывают white, silver-white, black ,elglow и с пламенем и в цветочек... Но в основном шкала спидометра будет есс-но в милях.

Ну вот например так:    post-225-0-48493600-1388096143_thumb.jpg

Опубликовано

в километрах выбор на самом деле не такой большой)

ты пишешь про накладку со встроеной подсветкой.

в километрах тогда ничего подобного не нашел..хотя может и существует.

я покупал примерно такой http://www.ebay.co.uk/itm/360329615842

там есть видео..в реальности все совсем не так.

при клейке поверх - при максимальном свете приборки - сильно тускло... 

на тему стрелочек по видео тоже все просто..вроде запомнил и одел обратно...

но по факту когда снимаешь стрелочку торчит стержень чуть тоньше грифеля карандаша... и если до снятия - стрелочка упирается в ограничитель...то после снятия стрелочки этот стержень начинает медленно вращаться... уследить на сколько повернулся это грифель...ну хз...

во всяком случае на приборках 94-95 точно так.

потом что все показывало более менее выставлял со снятым стеклом на заведеной машине...

бензин - выкатываю в ноль - ставлю стрелку 

спидометр по ГПС

обороты холостые на глаз и тд

Опубликовано

Ну вот я показал ту что стоит у меня. В реальности так и светит, яркости вполне хватает плюс свой регулятор и второй режим оттенка свечения. Верхняя( синяя) шкала- мили, под ней красная- километры.  Клеил ее поверх штатной, все прошло легко и просто, со стрелками особой мороки не помню, мож особенность панели 96-98, хотя америкосы продают их как одинаковые , т.е. 94-98 gauge face...

Опубликовано

Ну вот я показал ту что стоит у меня. В реальности так и светит, яркости вполне хватает плюс свой регулятор и второй режим оттенка свечения. Верхняя( синяя) шкала- мили, под ней красная- километры.  Клеил ее поверх штатной, все прошло легко и просто, со стрелками особой мороки не помню, мож особенность панели 96-98, хотя америкосы продают их как одинаковые , т.е. 94-98 gauge face...

Не представляю как можно снять стрелки, потом их не калибруя. Я давече пробовал ставить стрелки от рестайловой приборки, хоть ничего и не вышло, а родные при обратно установке калибровать пришлось явно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу переделать шкалу спидометра в километры.На EBAY попадается много разных,но все в милях.Может есть у кого ссылка где можно купить сей девайс или кто как делал. 

Все, конечно, очень здорово самому делать, кастом и все такое, но если нет желания возиться, то могу посоветовать конторку блек кастомс http://www.blackcatcustom.com/ford_mustang-2.htm_

Неужели не привык к милям?

Надеюсь, не сочтете за рекламу :ph34r:

Изменено пользователем Hedonist
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Все, конечно, очень здорово самому делать, кастом и все такое, но если нет желания возиться, то могу посоветовать конторку блек кастомс http://www.blackcatcustom.com/ford_mustang-2.htm

Хороший вариант, а для 2011+ что нибудь подобное существует?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...