Перейти к контенту

Алкоголь из Сыктывкара :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  27.12.2013 в 13:42, Костик сказал:

теперь ждем вестей от Димы?

нет еще( сегодня только на склад успел сдать, а офис ТК к тому моменту уже свалил((( так что только завтра...

• Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

44

• Risingdragon

13

• Костик

12

• biven

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ждемс ждемс ждемс

Опубликовано

Народ поберегите печень бле@ть))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  31.12.2013 в 07:24, кардан сказал:

Народ поберегите печень бле@ть))))))))))))))))))))))))

Староверы даже слово " блин" пишут через ять!))

Опубликовано

Итак товарищи,

я убываю до 12-го числа в северозападном направлении дабы выпить еще виски, но уже на свежем морозном воздухе.

Потом попробую встать на доску......а потом опять выпить виски независимо от результата с доской)

все бухло будет по адресу:

ст. метро ул. 1905 года, ул Трехгорный Вал, д. 18

+7 (495) 721 39 62

12.jpg

Забрать можно будет, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как я тут в этой теме напишу, что оно приехало, так как по информации из ПЭК оно до сих пор гдето между Сыктывкаром и неизвестностью....

Если будут вопросы пишите смс!!!!

Всех с наступающим рождеством))))

Опубликовано

Таки да, эти гомос пида нехорошие люди, 31-го декабря сказали мне, что московская партия уже в Москве разгружается, а питерская еще в пути. Дима позвонил в московский офис и ему сказали, что груз еще в Сыктывкаре. Вчера мне не дали никакого ответа, сославшись на "висящую базу", а сегодня я узнал, что последняя декабрьская машина в Москву и Питер ушла 20-го декабря, остальные пойдут после Нового Года. На вопрос "Когда, мать вашу, груз будет в Москве, а когда в Питере?", сказали следующее: "У нас еще нет точного графика отправок, поэтому ждите"

Приношу свои извинения, никак не рассчитывал на такую подставу от ТК((( 

а еще я очкую, что таджики, работающие на складе, могли вскрыть коробки и попизукрасть бутылки, т.к. описи груза нет((( (алкоголь не принимают к перевозке)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тот кто будет получать груз у ТК - ТРЕБУЙ ВЗВЕСИТЬ ГРУЗ! Коробки слишком долго лежали у них на складе, надо проверить не спи**или ли таджики чего) 

Питерские коробки должны быть все полные + одна маленькая коробочка в которой 2 бутылки.

В московской партии 2 коробки не полные, но к сожалению не помню по сколько в них должно быть(

Опубликовано

праздники длинные были... приедет только тара :P

Опубликовано

Москва, ваш груз прибыл!)

Статус груза прибыл Дата сдачи груза 28.12.2013, 15:11 Время прибытия 14.01.2014, 03:48
Опубликовано
  14.01.2014 в 17:11, mrak88bes сказал:

Москва, ваш груз прибыл!)

Статус груза прибыл Дата сдачи груза 28.12.2013, 15:11 Время прибытия 14.01.2014, 03:48

:Ждем завтра доставку.

Опубликовано (изменено)

Итак. Бухло приехало подъезжаем по указанному выше адресу до 22 часов называть ник, показывать удостоверение личности и забираем :)

Желательно заранее здесь в теме прописать кто и когда собирается подъехать, дабы там ждали)

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано (изменено)

Дим, я заеду завтра в 19-30, Ну если точнее то сегодня)

Изменено пользователем Костик
Опубликовано (изменено)

Бухло забрал, но я чё-то сразу не сообразил, взял ящик и дома уже увидел, что там ещё чужое лежит - алкота Yulili. Обратно привезу завтра.

И карданскую морошку я тоже забрал )

И да спасибо всем! Боре, Райзендрагону и всем-всем-всем )

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано

Все забрал) Боре спасибо огромное!

Диме за организацию выдачи груза)

Сижу дигустирую)))

Опубликовано
  16.01.2014 в 04:44, rock сказал:

Бухло забрал, но я чё-то сразу не сообразил, взял ящик и дома уже увидел, что там ещё чужое лежит - алкота Yulili. Обратно привезу завтра.

И карданскую морошку я тоже забрал )

)) Если тебе ближе ехать на Волоколамское, можешь закинуть Corrado, все равно к нему в бокс поеду.
Опубликовано

Дошшшлоо!!! Питер уходит в запой - 6 полных коробок счастья приехало!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...