Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

25

• hippopony

12

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

8

• Talylrar

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну в общем да, Питер с Сыктывкаром не курорты))))

Я покрасить хотел, если б не продал...

Опубликовано

да тут просто как еще винил приклеится. На сколько я знаю, в большинстве студий, которые занимаются винилом, не дают гарантии, что винил через 3 года снимется и краска останется на месте, если она не родная.

Учитывая что я всю машину обливаю - не хотелось бы потом остаться без краски на капоте)))

Да! На незаводскую краску сложно дать гарантию. Но главное что бы прошло хотябы неделя после покраски. С другой стороны, если у тебя пленка сойдет с краской, то и без пленки у тебя со временем начнет отваливатся!

ну и попутно, что по деньгам то получается за страйпы? 2 полоски?

в личку ща напишу, а то забанят еще за рекламу))))

Опубликовано

У тебя и так в приписке сплошная реклама, и ничего..  :D

А по поводу того, куда ещё клеить - это да, поэтому пока

никакую плёнку сам и не покупаю, чтобы не дорваться.. =)

Опубликовано

спасибо Николе Питерскому за новый облик!

Получилось очень даже )) Боря ,а есть фотка спереди? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как только помою машину, так сразу проходит дождь, поэтому качественных фоток до сих пор не сделал( 

выложу фотки с валенка)

post-7421-0-20342300-1400100383_thumb.jp

post-7421-0-04895900-1400100392_thumb.jp

post-7421-0-54362400-1400100400_thumb.jp

post-7421-0-89488900-1400100411_thumb.jp

post-7421-0-92854500-1400100420_thumb.jp

post-7421-0-01367400-1400100431_thumb.jp

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

просто люблю этот цвет) даже Коня хотел такого)

полгода назад положил на багажник папку с документами желтого цвета и понял, что страйпы в таком цвете будут великолепно смотреться)

это еще не окончательный образ) скоро будет дополнение) да и на дверях скорее всего появятся страйпы. лежат, сделанные Николой) деньги наконец-то получу от страховой и со спокойной душой сделаю ее, а потом уже клеить страйпы буду) вот только боюсь, что ждет меня еще одна экспертиза, а прошедший суд был не последним...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Засветился в деревенской газетенке)

мелочь, а приятно)

как всегда журналист напутал некоторые вещи) 

http://progorod11.ru/auto/view/183388

П.С. глаза делались в ночь перед драгом, поэтому кривые. И наверно это последние глаза, надоело)

Опубликовано

Боря , я хочу бле@ть такие же глаза)))

Опубликовано

С максималкой приврали маленько...

Опубликовано

Саня, когда я выложил фотку на свтперформанс, в сети не было коней с глазами) сейчас куча фоток) я задал тренд?)))

Скину файл и объясню как сделать)

Опубликовано

давайдавайдавайдавай :dur_486:

Опубликовано (изменено)

Боря удаляй срочно ссылку на местную газету, там в комментах палево:

..."АУДИ НА ДРАГЕ НАТЯНУЛА .ДОРОБОТАТЬ НАДО ШЕЛБИ .НЕПОРЯДОК"

:D :D :D
Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

ауди эта, та еще сука) фартовая, что пиздец)))) я мало того, что старт проспал, так еще и переборщил с газом) в итоге поковырял асфальт и показал 14 сек((( она же всегда ездит 13,5, потому что полный привод и ланч... а в заезде за 1е место с полноприводным турботазом, который едет 11,5 сек, она победила)))) таз поломался чуть-чуть)

Опубликовано

У меня постоянно та же проблема, перебарщиваю с газом, потом чуть приотпускаю что бы автомат остепенился и просираю))))

Опубликовано

глаза агооонь....тоже хачу

Опубликовано

У меня постоянно та же проблема, перебарщиваю с газом, потом чуть приотпускаю что бы автомат остепенился и просираю))))

тут два пути:

1) поднимать мощность и компенсировать букс скоростью прохождения 100-200, но чем больше мощность, тем меньше машина приспособлена к городу(

2) ставить колеса драговые, либо хотя бы МТ. НО зацеп без букса ведет к убою сцепления, коробки, дифа, кардана.

поэтому я забил на это болт, один хрен драг в Сыктывкаре проводится в лучшем случае 3 раза за сезон) все остальное время я езжу по городу, а роллом меня здесь бить некому)))

Опубликовано

Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может;)

Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали ;)

Опубликовано

Ты пробел не туда поставил) надо было после "но" ставить, а не после "т"))))

Я ж не спорю) признаю, что сам спал на старте и проебывал 100 оборотов из-за которых все и портится)

Опубликовано

Ты пробел не туда поставил) надо было после "но" ставить, а не после "т"))))

Я ж не спорю) признаю, что сам спал на старте и проебывал 100 оборотов из-за которых все и портится)

гы))) тока щас заметил))) "троллом")))) наш стиль езды))))

Есичо, сам не умею. До сих пор, проспав светофор, пугаю людей дымом ;)

Правда потом догоняю - недавно (кстати) Ауди S4 обидел ;) Владелец сам признал, что у него пиписьки не хватает))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...