Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

25

• hippopony

12

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

8

• Talylrar

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

такие комменты там "милые"..

А где? Хотелось бы посмотреть, что про мажоров на Мустангах пишут))))

Опубликовано

такие комменты там "милые"..

А где? Хотелось бы посмотреть, что про мажоров на Мустангах пишут))))

Так по ссылке пройди и ниже почитай.

Опубликовано

Да уж...

Борь, гавномашин: клиренс, расход, налоги!!! Продавай срочно, а то в городе уважухи не будет))))

Опубликовано

Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может ;)

Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали ;)

Вообще-то четверть мили как раз таки придумали изначально именно как битву моторов. Как раз для выяснения "у кого длиннее" таких аппаратов, которые нормально поворачивать не способны и вообще опасны на скорости свыше 100 м/ч. А зацеп в те времена с учётом тогдашнего развития техники не имел такого уж существенного значения.

Опубликовано

Да и сейчас драг в большинстве случаев это соревнование электроники, к сожалению((( все стартуют с ланчей, используют трекшн и не парятся, показывая стабильный результат... Именно поэтому я и стремлюсь к кольцевому стангу, чтобы хоть раз в сезон можно было выбраться в тот же нижний на трек дэй...

Опубликовано

Вообще-то четверть мили как раз таки придумали изначально именно как битву моторов. Как раз для выяснения "у кого длиннее" таких аппаратов, которые нормально поворачивать не способны и вообще опасны на скорости свыше 100 м/ч. А зацеп в те времена с учётом тогдашнего развития техники не имел такого уж существенного значения.

Позволю себе вступить в битву с настоящим Гуру ;)

Я исхожу из современного деления гонок по длине трассы. На миле любой плохой человек может показать отличный результат на Ламбо с автоматом (или как там у них). Прекрасный пример - Джип СРТ8. Даже видео было где-то здесь.

А вот четверть - отличная возможность сконцентрировать все навыки. Повторюсь: я очень плохо стартую с обычных светофоров. Мощность надо уметь использовать.

Опубликовано

Леха, ты не прав) плохо стартуют только те, кто без электроники) любой койот на автомате выедет меня 5 раз из 10 только за счет старта. На Койоте он будет стабилен.

Опубликовано

Позволю себе вступить в битву с настоящим Гуру ;)

Я исхожу из современного деления гонок по длине трассы. На миле любой плохой человек может показать отличный результат на Ламбо с автоматом (или как там у них). Прекрасный пример - Джип СРТ8. Даже видео было где-то здесь.

А вот четверть - отличная возможность сконцентрировать все навыки. Повторюсь: я очень плохо стартую с обычных светофоров. Мощность надо уметь использовать.

А какая, скажи мне, разница, между половиной секунды проигранной при плохом старте на 1/4 и на миле? И там и там это добавится в общее время и результат будет соответствующе хуже. То же самое можно сказать о времени реакции.

Вся разница между 1/4 и милей в двух вещах: 1) на миле уже очень существенную роль начинает играть аэродинамика и тому кто хочет быть первым там уже нельзя ею пренебрегать 2) на миле большую (чем на четверти) часть времени гонка проходит в режиме "газ в палас" и, таким образом, становится более ощутимой и очевидной разница автомобилей в мощности/весе/аэродинамике и т.д.: на финише разрывы уже не корпус-два, а с десяток.

У хот-родов с высокими скоростями традиционно и ожидаемо были проблемы (конструктивно и идеологически обусловленные) и за Океаном не редкость, например и соревнования на 1/8 мили, почему-то совершенно не распространенные здесь.

Опубликовано

Да похоже, что не фантомная. Слишком уж подробно

расписано, плюс владельцем именно Борис и указан.. =)

Опубликовано

Забей) все равно не продастся)

Предложили вариант недвижимости, который давно хотели, на очень интересных условиях, поэтому надо пробовать все варианты... Получится - хорошо, нет - тоже хорошо)

Опубликовано

А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого)

А так пару покупателей пошлю лесом, когда пойму что не расстамся и все)

Опубликовано

А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого)

Ты это, приганяй змея в Москву и мне оставляй, я его по продаю , и даже комисию не возьму :))))
Опубликовано

Ты это, приганяй змея в Москву и мне оставляй, я его по продаю , и даже комисию не возьму :))))

Коль, спасибо конечно, но вдруг реально продашь?))) че тогда делать?

Опубликовано (изменено)

Коль, спасибо конечно, но вдруг реально продашь?))) че тогда делать?
Тогда притащим тебе 2013 года :) Изменено пользователем Darkz
Опубликовано

Тему поменяй на "закат..."

Из пустой комнаты доносятся более смешные шутки, чем из Дубны...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...