Lazy Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Саш, в городе как раз очень много зависит от людей вокруг. Очень много неадеквата.. Я отказался от этой идеи. Приезжаю на трассу, откатал в свое удовольствие, где 90% зависит только от меня, сел обратно в машину и домой) Цитата
Maxus Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Maxus, ты проходил курсы дайвинга? 2х недельный курс с погружением в бассейне. Далее карточка, которая позволяет занимается нырялкой, причем без повторных подтверждений, тоесть на всю жизнь. Первое погружение и проходило под присмотром инструктора. Только туристов было 8. За руку тебя никто не водит. На момент погружения баллон был заправлен и показывал полную заправку. Через минут 5-10 давление стало ОЧЕНЬ резко падать. Я не рассказываю баек, это было со мной лично, в 2001 году, если не ошибаюсь. Причину не установили. Далее уже все штатно, 2-3 погружения в день. Написал я это, чтобы поделиться своим мнением, об опасности в любом виде отдыха, воле случая. У одной очень крупной дамы во время погружения баллон отстегнулся, и все действо происходило на коралловом рифе. Вот не смешно было, пристегивать баллон, пока человек держится за стенку, а внизу темная бездна. p.s. погружение останавливается на 5-10 бар и при исправном оборудовании это не 5 вздохов. Я 6 лет проработал инструктором по подводному плаванию, обучил более 250 человек, имею уровень OWSI PADI, с 1999 года совершил уже несколько тысяч погружений. Большую часть из них - в качестве инструктора. За все время работы не было ни одного отстегнутого баллона, "чудом закончившегося воздуха" и т.д. - ни у меня ни у моих студентов или у дайверов, которых я водил в качестве гида. Нет желания тратить время и опровергать все нелепицы о которых ты пишешь. Просто открой учебник по дайвингу и сам себя проверь.Повторю еще раз - дайвинг - плохой пример. 99,9% всех косяков под водой при занятии рекреационным дайвингом из-за разгильдяйства и\или несоблюдения\незнания правил. PS а нехорошего человека, который выдал тебе карточку без занятий в открытой воде можно приравнять к ГАИшникам, которые выдают ВУ без экзаменов. Потом и гибнут такие водилы и дайверыМолчу уж про того умника, который потащил тебя на 30 м в первое твое погружение в ОВ Изменено 10 Января 2014 пользователем Maxus Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) А что тут опровергать? Я рассказал то, что видел своими глазами.p.s. набрать в youtube фразу go pro и можно получить отборные опасные виды отдыха) Изменено 10 Января 2014 пользователем Lazy Цитата
Maxus Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 А что тут опровергать? Я рассказал то, что видел своими глазами.p.s. набрать в youtube фразу go pro и можно получить отборные опасные виды отдыха) Я видел чувака который оступился просто идя по улице, упал и сломал себе руку в 2-х местах. Так давайте ходьбу прогулочную назовем одним из самых опасных видов отдыха. Если ты не уловил суть того, что я пытался до тебя донести, то ок, сорри, отползаю Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Таки я с самого начала не пытался этого делать. :-)Моя фраза начитается со слов "Можно на ровном месте..." Шахматы тоже опасная дисциплина, уснул за доской и глазом на ферзя оделся. Исключить судьбу из своей жизни нельзя, можно лишь минимизировать риски. Цитата
hippopony Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Есть такое высказывание: Dulce et decorum est pro patria mori (Приятно и почетно умереть за Родину).Сугубо ИМХО: пострадать за что либо другое, кроме как Родина, семья, друзья - баловство.Есичо, я в курсе, что Шуми жив (и дай Бог ему долгих лет и многих побед), что он занимается опасным видом спорта, а жизнь вообще опасная штука.Но тем не менее... Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Шахматы тоже опасная дисциплина, уснул за доской и глазом на ферзя оделся. Цитата
mrak88bes Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 http://lenta.ru/news/2014/01/13/wrongmove/ Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Легендарный гонщик Михаэль Шумахер, получивший тяжелую травму головы, введен в фазу постепенного пробуждения.Департамент нейрохирургии больницы Гренобля заявляет о положительных изменениях в состоянии здоровья Михаэля Шумахера. Еще 6 января врачи сообщали, что «состояние Шумахера критическое, но стабильное», а следующего сообщения пришлось ждать одиннадцать дней.Стало известно, в частности, что внутричерепное давление Шумахера стабильно в последние дни, поэтому экс-гонщика и вводят в фазу постепенного пробуждения. Цитата
nuiotlichno Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Легендарный гонщик Михаэль Шумахер, получивший тяжелую травму головы, введен в фазу постепенного пробуждения.Департамент нейрохирургии больницы Гренобля заявляет о положительных изменениях в состоянии здоровья Михаэля Шумахера. Еще 6 января врачи сообщали, что «состояние Шумахера критическое, но стабильное», а следующего сообщения пришлось ждать одиннадцать дней.Стало известно, в частности, что внутричерепное давление Шумахера стабильно в последние дни, поэтому экс-гонщика и вводят в фазу постепенного пробуждения.http://news.mail.ru/society/16715625/?frommail=1Говорят что не правда Цитата
[S]ilence Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Врачи вывели Михаэля Шумахера из состояния комы! Великий гонщик находился в отключке 117 дней.Семикратный чемпион мира в гонках "Формула-1" идет на поправку и уже узнаёт свою супругу.Приятную новость сообщила менеджер гонщика Сабина Кем. По ее словам, немецкий спортсмен идет на поправку. Она также отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и то засыпает, то приходит в себя. Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку уважает частную жизнь Шумахера. А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным.Семикратный чемпион мира по автогонкам был госпитализирован с серьезной травмой головы, которую он получил во время занятий горными лыжами со своим сыном. Инцидент произошел в городе Мерибель во французских Альпах.Несчастный случай со спортсменом произошел утром 29 декабря. На вертолете 44-летнего гонщика доставили в больницу в 15 километрах от Мерибеля, а затем перевезли в Гренобль.Шумахер с фурором дебютировал в "Формуле-1" в 1991 году в Бельгии. Еще в квалификации в своем первом выступлении он стал седьмым, а сразу после старта вырвался на пятое место. Ту гонку Михаэль не смог завершить из-за поломки сцепления, но с тех пор он стал настоящим символом гонок.Михаэлю принадлежит множество рекордов самого быстрого вида спорта, таких как рекорд по числу подиумов - 155, побед за один сезон - 13, по числу побед - 91, по количеству быстрых кругов - 77 и многих других. Впрочем, никто, кроме Шумахера, не имеет и такого количества чемпионских титулов, завоеванных подряд, - пять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.