CheCat Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Итак. Варистор стоит в цепи параллельно, при каких-то проблемах выгорает и вышибает предохранитель, но вся схема остается целой. Так должно быть.Проверил питание на всех платах, "+" есть, значит еще чего-то накрылось. Буду у Кардана покупать значит другой... Цитата
CheCat Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Поставил блок от Кардана (спасибо Кардану , спасибо Ромке, спасибо гидро ТАЗику). Теперь у меня включается свет в салоне когда дергаешь, но не открываешь, наружную ручку двери (раньше с пассажирской не работало).Но брелок по-прежнему не программируется. Видимо для начала надо попробовать снова чужие брелоки. Цитата
Blowball Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) у меня кажется есть блок с брелками осенью сняли поставили старлайн в выходные поищу если актуально будет Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Blowball Цитата
CheCat Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 у меня кажется есть блок с брелками осенью сняли поставили старлайн в выходные поищу если актуально будетспасибо, буду иметь ввиду. сначала наверное антеннку какую-нибудь подоткну вместо штатного провода, и попробую брелок стрельнуть где-нибудь для проверки. Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) По радио модулю осциллографом бы полазить... Слышит он ваапще брелок иль нет. Что-нить отправляет в модуль с однокристалкой Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.