Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коммент про задний привод и мост убил))))))))))))))))

ага

...... я тут прикинул, для каждодневной машины, задняя подвеска для меня не подходит, забыл про мост.....

Я тоже решил что у парня к дому мост через реку и там задняя подвеска не подходит - цепляет что то :wacko:

:D

Опубликовано

:lol::lol: :lol::lol: :lol:

Было б интересно посмотреть на твою морду лица, если б вдруг отменили таможенные пошлины и Муст можно б было притащить по цене на родине + доставка ;)
Я был бы рад)))) и купил себе 2ю Змею кабрика 13го года с трэк паком при первой же возможности :P

И понты про "эхсклюзиффность" пришлось бы засунуть в багажник ;) , ибо машин было б как грязи.
Так и засунь ;) мне срать на нее ;) я люблю свой в8 5,4, старую добрую чугуняку) безумно удобный салон, с убогим пластиком, который я переделаю и обожаю свой мост, который едет туда, куда я хочу)
Опубликовано

Какой у тя странный мост: обычно он сам едет, куда хочет))))

Опубликовано

Странно, я вижу кучу мустангов в продаже, с дикой ценой и низкой продаваемостью, видать и в правду не для того, этож эксклюзивввв)))

Ладно тему можно сносить, я тут прикинул, для каждодневной машины, задняя подвеска для меня не подходит, забыл про мост

Прощайте

Прощай, Сережа!

Опубликовано

Про мост просто убил, ну да, это же не бизнес класс

с закрыванием дверей , как у бмв

Опубликовано

Про мост просто убил, ну да, это же не бизнес класс

с закрыванием дверей , как у бмв

Пизнэс-класс, насяльника)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь можно будет друзьям рассказать, что мог себе Мустанг взять, но оставил камрюху. Потому, как передний привод и независька!  :D

Опубликовано

Усе, ТС попрощался, посему тему закрываю. Если кто захочет, весной открою :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...