Driver2012 10 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 коммент про задний привод и мост убил)))))))))))))))) ага ...... я тут прикинул, для каждодневной машины, задняя подвеска для меня не подходит, забыл про мост..... Я тоже решил что у парня к дому мост через реку и там задняя подвеска не подходит - цепляет что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 :lol: :lol: Было б интересно посмотреть на твою морду лица, если б вдруг отменили таможенные пошлины и Муст можно б было притащить по цене на родине + доставка Я был бы рад)))) и купил себе 2ю Змею кабрика 13го года с трэк паком при первой же возможности И понты про "эхсклюзиффность" пришлось бы засунуть в багажник , ибо машин было б как грязи.Так и засунь мне срать на нее я люблю свой в8 5,4, старую добрую чугуняку) безумно удобный салон, с убогим пластиком, который я переделаю и обожаю свой мост, который едет туда, куда я хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Какой у тя странный мост: обычно он сам едет, куда хочет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Странно, я вижу кучу мустангов в продаже, с дикой ценой и низкой продаваемостью, видать и в правду не для того, этож эксклюзивввв)))Ладно тему можно сносить, я тут прикинул, для каждодневной машины, задняя подвеска для меня не подходит, забыл про мостПрощайтеПрощай, Сережа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Про мост просто убил, ну да, это же не бизнес классс закрыванием дверей , как у бмв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Про мост просто убил, ну да, это же не бизнес классс закрыванием дверей , как у бмвПизнэс-класс, насяльника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Злые вы :-) весна не началась, а хватка уже ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Задняя подвеска)))) угорел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Теперь можно будет друзьям рассказать, что мог себе Мустанг взять, но оставил камрюху. Потому, как передний привод и независька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Усе, ТС попрощался, посему тему закрываю. Если кто захочет, весной открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения