Красавчик 3 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Кто сказал что кони среднее?!На них надо поездить и научиться привольно регулировать. Я езжу уже много лет только на них, можно и для трека использовать, можно и для городской комфортной езды. На макларен слр 722 эдишн поставили именно их, наверно если люди конструируют такие машины знают, что ставить. Поставишь кони не пожалеешь, бери с регулировкой жесткости, регулировка отжатия не нужна по городу. Когда поставишь поиграй с настройками, узнаешь многое о своей машине, и поймешь как можно ею управлять, зажимать как хочешь, но т.к. морда тяжелее, то спереди по мягче 50% закручиваешь, сзади по жесче 75% оборота. 100% зажимать нельзя, это только на идеальном треке, хотя я много раз так ездил картинг конкретный. 100% раслабление не очень по крайней мере мне, очень комфортно мягко, я так не люблю. Еще можно зажать по 50% спереди и сзади, я так долго ездил почти идеальный вариант и комфортно и упруго в тот же момент, но повторю так как зад у него легче то для меня идеально получилось 50 на 75, я люблю спорт, не люблю комфортные валкие машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Кто сказал что кони среднее?!На них надо поездить и научиться привольно регулировать. Я езжу уже много лет только на них, можно и для трека использовать, можно и для городской комфортной езды. На макларен слр 722 эдишн поставили именно их, наверно если люди конструируют такие машины знают, что ставить. Поставишь кони не пожалеешь, бери с регулировкой жесткости, регулировка отжатия не нужна по городу. Когда поставишь поиграй с настройками, узнаешь многое о своей машине, и поймешь как можно ею управлять, зажимать как хочешь, но т.к. морда тяжелее, то спереди по мягче 50% закручиваешь, сзади по жесче 75% оборота. 100% зажимать нельзя, это только на идеальном треке, хотя я много раз так ездил картинг конкретный. 100% раслабление не очень по крайней мере мне, очень комфортно мягко, я так не люблю. Еще можно зажать по 50% спереди и сзади, я так долго ездил почти идеальный вариант и комфортно и упруго в тот же момент, но повторю так как зад у него легче то для меня идеально получилось 50 на 75, я люблю спорт, не люблю комфортные валкие машины у меня кони не регулируемые, посему между мотокрафтом и эйбахом они средние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 MONROE Sensa-Trac не бери. Скупой платит дважды... у меня правда не фокс..., но особой разницы между убитыми старыми и новыми MONROE Sensa-Trac я не почувствовал... На рисовозке были Монро, через год вылетели. Значит и на конях такая же картина... Их брать точно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Из бюджетных смотрю только на Motorcraft и KYB GR-2.Моторкрафта уже нет в продаже. Каяб буду иметь ввиду Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Из бюджетных смотрю только на Motorcraft и KYB GR-2. Если выбирать бюджетные варианты, я за KYB! На оригинальном моторкрафте от раскачки может возникнуть морская болезнь!!!!!!!!! Из бюджетных смотрю только на Motorcraft и KYB GR-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Если выбирать бюджетные варианты, я за KYB! На оригинальном моторкрафте от раскачки может возникнуть морская болезнь!!!!!!!!!А мне нравились. Особенно с учётом того, что проходили 30 лет без поблажек за возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Если выбирать бюджетные варианты, я за KYB! На оригинальном моторкрафте от раскачки может возникнуть морская болезнь!!!!!!!!!А мне нравились. Особенно с учётом того, что проходили 30 лет без поблажек за возраст. +1 когда менял стоял крафтмотор, токико показались жесткими, вернулся обратно к оригиналу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) у меня кони не регулируемые, посему между мотокрафтом и эйбахом они средние.Моторкрафт Полное овно- помацал в магазе, брать не стал, не смотря на халявную цену! А мне нравились. Особенно с учётом того, что проходили 30 лет без поблажек за возраст.не забывай что Моторкрафт поставщик на конвейер а не производитель- то бишь 30 лет назад был один производитель. а сейчас другой! Да и сейчас качество деталей искуственно роняют, чтобы чаще покупали! из бюджетных амортов есть бренд оптимал на ауди себе ставил , понравились- только пока незнаю есть ли они на сн95! Кони Конечно Класс Но на Круг 28 тыр - я пока не готов!На рисовозке были Монро, через год вылетели. Значит и на конях такая же картина... Их брать точно не буду.У меня монро потекли через три месяца и изначально были такие же ватные как и моторкрафт, короче овно!!!!! Изменено 26 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Многим я думаю будет полезно: Со стоковыми пружинами работают: токико , каяба, моторкрафт. ( с занижеными умирают очень быстро)С занижеными пружинами: кони, эйбах, бильштайн , H&R ( со стоковыми пружинами нормально живут) Всё это провереный факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Были стоковые - аффто прикольно плыло раскачиваясь - как корабль.... или как тачка в стиле Элвиса Поставил сзади голубые токико (кажись HE3723) 1 sn-952 19943 tokico HE3723 (rear)4 пружины сток5 - пипец как жестко зад стал: руками качнуть багажик - сантиметров на 6 всего получается!!! (мой вес 76кг) да еще и сильная вертикальная тряска на неровностях с небольшой амплитудой - я сначала полез смотреть прикрутили ли вообще их, думал на одних пружинах еду полтора года (4000 км) так отьездил - ничего со временем не поменялось - та же жесткость - на лежачих полицейских зад подкидывает на скорости 15 км. Вперед такие не поставлю ни за что - машину сломать может. PS правда +одновременно ставил новую полиуретановую подвеску (рычаги верх и низ) и родные горизонтальные аммо, которых не было - это ффсе мож тоже повлияло... Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Ищу себе аморты и на "достами" есть комплекты из 4 штук по очень халявной цене 3739 руб. Бренд написано - Aftermarket Replacement. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 я бы за такую цену не брал если есть фотки кинь гляну есть несколько признаков визуальных по которым брать не стоит аморы.например цена ) если амортизатор имеет продольный сварной шов вообще про такой забудь это китайский ширпотреб, если шток имеет разный цвет по длинне то это значит местная закалка тоже не есть айс особенно если амор двухтрубный там шток тоньше какая сварка на кранштейне чашке на кольце в месте где ставится сайбентблок (все это если есть конечно) не допускается точечная сварка ну и много еще нюансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Друзья, подскажите, планирую менять задние амортизаторы на своем 3.8, поскольку по кругу пока менять не планирую, то думаю остановить свой взор на стоке, Кони получатся дорого на текущий момент, да и если менять, то по кругу.В общем вопрос: где луче заказать? Желательно так, что бы не ждать пол года их прибытия.В академии мною найдено таковых не было, может, кто подскажет из умных людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 до завтра потерпи) гляну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Многим я думаю будет полезно: Со стоковыми пружинами работают: токико , каяба, моторкрафт. ( с занижеными умирают очень быстро)С занижеными пружинами: кони, эйбах, бильштайн , H&R ( со стоковыми пружинами нормально живут) Всё это провереный факт А как себя ведут и хорошо/долго ли живут с заниженными пружинами стоковые аморты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 в академии лежит 1 амор оригинальный ASHV1039 1642ра так да на заказ) пошерстил по кросам не нашел каких либо аналогов в москве боюсь что придется таки заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ну, что же - будем заказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Нашел еще вот такой: FORD OEM 5U2Z-18V125-VJ Rear Shock Absorber/Shock AbsorberGenuine OE Factory Original ItemПишут оригинал Форд, правда только задние. Эти кто-нибудь знает? Цена 1437 р. Изменено 25 Марта 2014 пользователем Trener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 подходят бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 подходят бери)А они по мягкости какие? И еще вопрос - есть ли Моторкрафт передние? Почему-то не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) по мягкости можешь мою покачать ) правда у меня кабрик) но разницы нет с заду)ASTV25 есть 2а оригинальных в академии 4795р/шт со скидкой в 10 % )забрать можешь у меня завтра если оч надо ) Изменено 25 Марта 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Установлены Tokico светло-синие с пружинами от Mach 1 ('03), не жестко, вполне себе комфортно. Для города более чем подходящий комплект. Но если начинаешь "заламывать" по-бодрее, чувствуется недостаточная жесткость и податливость подвески, хотя тут дело далеко не только в амморах и пружиках. Короче, для повседневки и временных "прострелов" - пойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Товарищи! Не могу найти передний Моторкрафт ни на ебее ни на амазоне. Выдает только задние. Если передние, то Бильштайны и Каябы. Ай нид хелп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 странный ты ) я тебе предлагал в наличии) не такая уж и большая цена если присмотреться для оригинала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Нет сейчас 9 рублей. Есть 6)Если кто заказывал недавно - киньте пожалуйста ссылку или хоть название американского сайта где были? Изменено 26 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.