Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На зад ставьте от Волги 31 ... срок годности равен сроку годности автомобиля. жестковато- но долговечно ))

Значит уже все вытекло))) если серьезно, то ресурс у них около 20к.

Изменено пользователем KillBill
  • Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Blowball

15

• Trener

12

• GuitarMan

9

• конюх

6

Опубликовано

Я тоже назад хочу волговские поставить, только какого нибудь буржуйского производителя- kyb или оptimal

Опубликовано
  12.05.2014 в 06:52, конюх сказал:

Я тоже назад хочу волговские поставить, только какого нибудь буржуйского производителя- kyb или оptimal

я тоже как истинный волговод когда собирал своего поника нашел очень много деталей похожих на волговские приговаривая: во, это тоже можно от волги поставить, в случае чего, на что кардан ответил: и будет у тебя не мустанг а волга. и в принцепи я с ним согласился) но это не самое злое, еще хуже пихнуть туда чтоньть от приоры. мне недавно на авторынке предлагали пердак проШпротовский поставить)))))))))

Опубликовано (изменено)
  12.05.2014 в 19:14, GuitarMan сказал:

я тоже как истинный волговод когда собирал своего поника нашел очень много деталей похожих на волговские приговаривая: во, это тоже можно от волги поставить, в случае чего, на что кардан ответил: и будет у тебя не мустанг а волга. и в принцепи я с ним согласился) но это не самое злое, еще хуже пихнуть туда чтоньть от приоры. мне недавно на авторынке предлагали пердак проШпротовский поставить)))))))))

полностью с тобой согласен!  не надо делать из муста волгу или жигули! я говорю только про задние амортизаторы, но что делать например, если оригинальный моторкрафт полное гавно, его даже в руки брать заразно? А кони изрядно дорого? предложи вариант?  так что замену задних амортизаторов на волговскую каябу можно считать разумным тюнингом

Опубликовано
  11.05.2014 в 23:08, ultralight сказал:

На зад ставьте от Волги 31 ... срок годности равен сроку годности автомобиля. жестковато- но долговечно ))

От ВОлги очень жосстко. Голова заболит. Проверено на себе.

Опубликовано (изменено)
  12.05.2014 в 20:30, конюх сказал:

полностью с тобой согласен!  не надо делать из муста волгу или жигули! я говорю только про задние амортизаторы, но что делать например, если оригинальный моторкрафт полное гавно, его даже в руки брать заразно? А кони изрядно дорого? предложи вариант?  так что замену задних амортизаторов на волговскую каябу можно считать разумным тюнингом

а каяба для мустанга?

Опубликовано

в данный момент нет у поставщиков. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все доброго времени суток,

Заказал амортизаторы KYB GR-2 (перед и зад)

зад  (косые) KYB KG4521

Вопрос: сочетаются ли они со стоковыми пружинами, либо стокововые надо менять на более короткие 

Кстати: авто Ford Mustang 1997, 4.6 GT SN95

Опубликовано (изменено)

насколько я знаю gr это полный аналог стока (+10-15% к жесткости) ничего менять не надо) если только не хочешь занизить) или лифтонуть )  

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано
  27.05.2014 в 10:57, valentine сказал:

Все доброго времени суток,

Заказал амортизаторы KYB GR-2 (перед и зад)

зад  (косые) KYB KG4521

Вопрос: сочетаются ли они со стоковыми пружинами, либо стокововые надо менять на более короткие 

Кстати: авто Ford Mustang 1997, 4.6 GT SN95

Немно трет косой аморт от коябы, об задний аморт той же коябы. Не критично, не слышно. Видать трет не постоянно. Во всяком случае у меня так. В остальном довольно комфортно и надежно. Три раза тьфу. прошел 10тыс.

Опубликовано (изменено)
  27.05.2014 в 11:18, Костюк сказал:
  Показать

Немно трет косой аморт от коябы, об задний аморт той же коябы. Не критично, не слышно. Видать трет не постоянно. Во всяком случае у меня так. В остальном довольно комфортно и надежно. Три раза тьфу. прошел 10тыс.

Ок спасибо парни огромное

Дождусь заказа, переберу подвеску

поделюсь впечатлениями

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  12.03.2015 в 00:35, basta сказал:

Посоветуете амморты для заниженных пружин

Вась, с короткими пружинами живут либо кони либо эйбахи и то только те что под занижение , все остальные не живут включая токико что стоят у тебя- при пробое ломает поршень
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  12.03.2015 в 07:26, кардан сказал:
  12.03.2015 в 00:35, basta сказал:

Посоветуете амморты для заниженных пружин

Вась, с короткими пружинами живут либо кони либо эйбахи и то только те что под занижение , все остальные не живут включая токико что стоят у тебя- при пробое ломает поршень
Ебахи долго не живут

У меня один сдох за 500 км

Что посоветуете с опорниками делать надо ли менять на регулируемые?

Опубликовано

У меня эйбахи уже долго катаются. Тыщ 15 только у меня, а до этого вообще неизвестно сколько

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот такие хочу заказать kyb 

kyb-235009a-k_7805.jpg

Подскажите не совсем это нищебродский вариант? Надо еще что заказывать для замены?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь ставил винты KYB Strut-Plus? Будут ли преимущества перед Excel-G со стоковыми пружинами?

P.S.: Excel-G первые 5-7 тыс. очень радовали, потом стали превращаться в жесткий моторкрафт.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему, чтобы не плодить новые.

Планирую приобретение комплекта  Амортизаторов Street - ST1 и Пружин от ММ. По скольку сумма достаточно велика ( по крайней мере для меня), хочу поинтересоваться у одноклубников, может кто пользовал данные амортизаторы или читал на профильных сайтах об их надежности и т.п.

Спасибо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Братцы. Про аморты. Поставил себе пневму , теберь мучаюсь вопросом амортов. Стоят Кони. Но меня не устраивает. Вроде ещё не сдохли, но.. Машину на буграх выкидывает аж до небес. Подкручиваешь. делая жёсче, вроде лучше, но машина превращается в табуретку. /Не знаю что поставить. Советуют KYB AGX регулируемые , но что-то у меня сомнения, не поменяю ли я шило на мыло...А так вариантов не особо... Может какие специальные для пневмы есть? Может кто что присоветует? Спасибо заранее.

Опубликовано

Не бывает одновременно и понтово и комфортно, смещаясь в одну из крайностей будь готов чем-то жертвовать. На мотоцикле сзади пневма и тоже либо мягко и раскачивает, либо жестко и позвоночник в трусах. Смирись и кайфуй пока молодой :D

Опубликовано

Мдя ... Совет типа : лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...