castor Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Да блин экспериментировать отдавая по 50 тыр за комплект амортов, а потом их выкидывать накладно. Проблема в том что в пневме (в отличие от пружин и рессор )при разжимании баллона ему не мешает сила трения (напр. трение листов в рессорах), поэтому разжимание происходит слишком быстро, отсюда и прыгание как мяч. Для погашения необходим аморт мягкий на сжатие, но очень жесткий на разжимание (что бы погасить колебание). Вот я и спрашиваю может кто знает такие? Регулируемые аморты (Кони, KYB AGX) при регулировке одновременно усиливают и сжатие и отбой (отдельно никак) .Поэтому гася колебания повески неимоверно усиливаешь её жесткость, что мне не нравится. Цитата
Memphis Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Я думаю надо изучать профильные ресурсы, на пневме все по другому работает, опыт использования разных амортизаторов в связке с пружинами тебе не поможет. Ps У меня стояли Кони - работали отлично. Цитата
castor Опубликовано 18 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2019 Кто-нибудь ставил STAGG SHS ? Как они? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.