v_baransky Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Поправил. Добавил сроки отправок и стоимость емс. Цитата
Talylrar Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8.. Цитата
v_baransky Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 17.03.2014 в 11:40, Talylrar сказал: Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8..Да, дальше планируется чарджер, а в6 вполне хватает ))пока что всё вот так Цитата
Talylrar Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 22.03.2014 в 04:41, v_baransky сказал: 17.03.2014 в 11:40, Talylrar сказал: Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8..Да, дальше планируется чарджер, а в6 вполне хватает ))пока что всё вот такХохо.. Очень даже неплохо получилось, даже стоковые колёсасмотрятся на удивление нормально, у меня такие же просто и я боялся, что будут они страшненькими и придётся менять, нонет, вполне ничего так, вот только в этих арках с этим обвесом они немного теряются, и туда просятся либо колёса побольше, либо занижение. Хотя второе, как я понимаю, будет чревато, ибо обвес и так уже практически весь клиренс съел Цитата
Братишка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Хороший разбор логистики )) что реально железки кто-то в "белую" возит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.