Перейти к контенту

Трудно быть богом наконец закончили!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталь, Гарик шутит. Всегда :))) Не обращай внимания :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну как, посмотрели кино? Расскажите, пожалуйста, в двух словах о впечатлениях. Я имею в виду от фильма, а не от сюжета.

Опубликовано

Ярмольник безусловно талантлив, но это не его амплуа, КМК. Надеюсь ошибиться.

Виталий, подскажи мне, пожалуйста, где можно в этом убедиться. В каких ролях этот талант заметен?
Ну а кто кроме ярмо сказал бы "эт ж опять поверять надо" и отработал всю партию кц)))
Опубликовано

Сереж, я ещё не дошел, но сходила одна знакомая. По её рассказу после фильма она вышла с ощущением, что необходимо срочно в душ и постирать вещи, так как они пропахли вонью улицы Арканара. В общем, почти документальный фильм с полным погружением. Ощущения сильные но противоречивые. Говорить отдельно об игре актеров, по ее мнению, смысла не имеет.

Опубликовано (изменено)
Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:

Ну а кто кроме ярмо сказал бы "эт ж опять поверять надо" и отработал всю партию кц)))

Я не очень представляю, как бы эту фразу сказал Ярмольник. По-моему, Данелия не ошибся, доверив роль жулика контрабандиста чатланину по имени Александр Игоревич Литовкин http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/39423/bio/ .

post-73-0-52237200-1393579443_thumb.jpg

post-73-0-19199300-1393579453_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано (изменено)

Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:

Я не очень представляю, как бы эту фразу сказал Ярмольник. По-моему, Данелия не ошибся, доверив роль жулика контрабандиста чатланину по имени Александр Игоревич Литовкин http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/39423/bio/ .
Правда твоя) сказывается,отсутствие телика в моей жизни

Тогда,да,ниочем,это был его шанс)

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано (изменено)

http://afisha.mail.ru/cinema/movies/771634_trudno_bit_bogom/

где правда? я не смотрел.. комменты грустные..

посмотрю обязательно, книга въелась в мозг порядочно в юношестве..

но... боюсь разочароваться.

зы: может кто-нить что-нить посоветовать из современной фантастики почитать??? хренова туча книг и авторов, которые ну совсем не радуют - жалко времени жизненного :)

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Панова почитай, тайный город

Опубликовано

Ян валетов . Тож неплохо.

Опубликовано

завтра собираюсь посмотреть...

по поводу почитать: я не знаю как с фантастикой, всякую хрень на развалах не покупаю.

так уж сложилось, что все что начинаю читать-реальная муть.

потому отдыхаю на классике или Желязны, когда куда то еду. Шекли тоже рекомендую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...