Рыч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Виталь, Гарик шутит. Всегда )) Не обращай внимания Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну как, посмотрели кино? Расскажите, пожалуйста, в двух словах о впечатлениях. Я имею в виду от фильма, а не от сюжета. Цитата
Арсений Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сильная книжка. Неуя не пойду смотреть это кино, чтобы не разочароваться. Цитата
Sokolov Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ярмольник безусловно талантлив, но это не его амплуа, КМК. Надеюсь ошибиться.Виталий, подскажи мне, пожалуйста, где можно в этом убедиться. В каких ролях этот талант заметен?Ну а кто кроме ярмо сказал бы "эт ж опять поверять надо" и отработал всю партию кц))) Цитата
Рыч Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Сереж, я ещё не дошел, но сходила одна знакомая. По её рассказу после фильма она вышла с ощущением, что необходимо срочно в душ и постирать вещи, так как они пропахли вонью улицы Арканара. В общем, почти документальный фильм с полным погружением. Ощущения сильные но противоречивые. Говорить отдельно об игре актеров, по ее мнению, смысла не имеет. Цитата
Pingvinov Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19: Ну а кто кроме ярмо сказал бы "эт ж опять поверять надо" и отработал всю партию кц))) Я не очень представляю, как бы эту фразу сказал Ярмольник. По-моему, Данелия не ошибся, доверив роль жулика контрабандиста чатланину по имени Александр Игоревич Литовкин http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/39423/bio/ . Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Pingvinov Цитата
Sokolov Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:Sokolov сказал(а) 28 Фев 2014 - 08:19:Ну а кто кроме ярмо сказал бы "эт ж опять поверять надо" и отработал всю партию кц)))Я не очень представляю, как бы эту фразу сказал Ярмольник. По-моему, Данелия не ошибся, доверив роль жулика контрабандиста чатланину по имени Александр Игоревич Литовкин http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/39423/bio/ .Правда твоя) сказывается,отсутствие телика в моей жизниТогда,да,ниочем,это был его шанс) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Sokolov Цитата
Maxus Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) http://afisha.mail.ru/cinema/movies/771634_trudno_bit_bogom/где правда? я не смотрел.. комменты грустные..посмотрю обязательно, книга въелась в мозг порядочно в юношестве..но... боюсь разочароваться.зы: может кто-нить что-нить посоветовать из современной фантастики почитать??? хренова туча книг и авторов, которые ну совсем не радуют - жалко времени жизненного Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Maxus Цитата
Рыч Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Панова почитай, тайный город Цитата
fuel slut israel Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Ян валетов . Тож неплохо. Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 завтра собираюсь посмотреть...по поводу почитать: я не знаю как с фантастикой, всякую хрень на развалах не покупаю.так уж сложилось, что все что начинаю читать-реальная муть.потому отдыхаю на классике или Желязны, когда куда то еду. Шекли тоже рекомендую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.