viper83 17 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ни у кого случайно переднего бампера от GT не завалялось?Можно с незначительными повреждениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 у литтола спроси... у него должен был остаться после установки графовского обвеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер))А задний?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер))Дада!! Благодарю тебя за него. Свой ушатаный отдал хельсингу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.