viper83 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Ни у кого случайно переднего бампера от GT не завалялось?Можно с незначительными повреждениями. Цитата
Dzepo Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 у литтола спроси... у него должен был остаться после установки графовского обвеса... Цитата
viper83 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же Цитата
the_little Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер)) Цитата
WarFin Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер))А задний?) Цитата
basta Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Узнал - ушел от него бампер сразу же да да, если помнится то basta забрал мой передний бампер))Дада!! Благодарю тебя за него. Свой ушатаный отдал хельсингу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.