g-anton Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Прошивку обычно можно скачать в комп. Это просто файл.стоковую можно выдернуть с LiveWireкастомную - увы, SCT X3 не даеттолько выпросить у авторов, чтобы прислали ее емейлом да, кастомные прошивки, если я правильно понял, еще и шифрованные могут быть - чтобы не тырили и не использовали чужие наработкикопирастия у американцев в крови Изменено 6 Февраля 2014 пользователем g-anton Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерятьа дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/ Цитата
Рыч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом. Цитата
g-anton Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерятьа дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/ кастомная остается в памятия делал со своим так, P/N 3015еще какую-то кривую прошивку залил, программатор превратил в кирпич через teamviewer чувак из SCT быстро залил нормальную прошивку и оживил программаторно custom tune для движка осталась в памяти аппарата все равно Цитата
viper83 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было? Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было? Вот этого не знаю. Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом. Звонил, сказали что американцам помочь не могут =/ Цитата
g-anton Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ну вообще как-то очень странно - один раз завелся на кастомной и 5 минут нормально поработала потом просто перестал заводиться совсем - ни ошибок, ничегоя бы на комп и прошивку грешил в последнюю очередь Цитата
Рыч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Рыч Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода я бы не отметал. Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода я бы не отметал. Я завтра все передам товарищу мотористу. Спасибо) Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом. Они сказали что у них есть оборудования для тестирования и обслуживания электронной части европейских машин. Город Киев. Цитата
g-anton Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 отвалившийся провод вполне возможен, +1 тортуге Цитата
Balodis Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 отвалившийся провод вполне возможен, +1 тортуге Хм, поищим) Спасибо) Цитата
palych Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле? Цитата
Balodis Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле? Ну запаха бензина я не чувствовал и при рабочей машине Цитата
g-anton Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) при рабочей и не должен был - он сгорал если у тебя есть давление топлива, но нету искры и стартер крутит, то топливо должно попадать в циллиндры и дальше в выхлоп - запах несгоревшего бензина был бы слышен а если нету запаха, то и топливо не впрыскивается. мог отвалиться провод(масса?) на топливный насос, например. Изменено 7 Февраля 2014 пользователем g-anton Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва Цитата
Balodis Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва Мир тесен) Цитата
g-anton Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 так чем закончилось-то? Цитата
Balodis Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 так чем закончилось-то? Ну передал информацию. С дроссельной заслонкой все хорошо. По проводке будут завтра смотреть. Цитата
Юрец Панда Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 После переборки может проблема с грм? Компрессию мерили работяги твои? И давление в магистрали нужно мерить. Цитата
кардан Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Кстати , неправельно установленые фазоразвращатели и грм на зуб -возможен первый аварийный запуск а потом когда мозг словится то не позволит стартовать , очень похоже по симптомам Цитата
g-anton Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 она бы работала нестабильно при первом запускепри неправильной сборке(v8, по крайней мере) заводится, глохнет и стреляет в трубахпроверено... думаю, это отметил бы сразу Цитата
кардан Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Всё может быть но этого исключать не стоит , тем более фазы проверить не много времени нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.