Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошивку обычно можно скачать в комп. Это просто файл.

стоковую можно выдернуть с LiveWire

кастомную - увы, SCT X3 не дает

только выпросить у авторов, чтобы прислали ее емейлом

да, кастомные прошивки, если я правильно понял, еще и шифрованные могут быть - чтобы не тырили и не использовали чужие наработки

копирастия у американцев в крови :)

Изменено пользователем g-anton
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Balodis

22

• g-anton

15

• Рыч

5

• rugpoTA3uk

3

Опубликовано

чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерять

а дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе

Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/

Опубликовано

Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом.

Опубликовано

чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерять

а дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе

Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/

кастомная остается в памяти

я делал со своим так, P/N 3015

еще какую-то кривую прошивку залил, программатор превратил в кирпич :) через teamviewer чувак из SCT быстро залил нормальную прошивку и оживил программатор

но custom tune для движка осталась в памяти аппарата все равно

Опубликовано

Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было?

Опубликовано

Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было?

Вот этого не знаю.

Опубликовано

Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом.

Звонил, сказали что американцам помочь не могут =/

Опубликовано

ну вообще как-то очень странно - один раз завелся на кастомной и 5 минут нормально поработал

а потом просто перестал заводиться совсем - ни ошибок, ничего

я бы на комп и прошивку грешил в последнюю очередь

Опубликовано (изменено)

Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.

здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода  я бы не отметал.

Опубликовано

и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.

здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода  я бы не отметал.

Я завтра все передам товарищу мотористу. Спасибо)

Опубликовано

Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом.

Они сказали что у них есть оборудования для тестирования и обслуживания электронной части европейских машин. Город Киев.

Опубликовано

отвалившийся провод вполне возможен, +1 тортуге

Хм, поищим) Спасибо)

Опубликовано

Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле?

Опубликовано

Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле?

Ну запаха бензина я не чувствовал и при рабочей машине

Опубликовано (изменено)

при рабочей и не должен был - он сгорал :)

если у тебя есть давление топлива, но нету искры и стартер крутит, то топливо должно попадать в циллиндры и дальше в выхлоп - запах несгоревшего бензина был бы слышен

а если нету запаха, то и топливо не впрыскивается. мог отвалиться провод(масса?) на топливный насос, например.

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва

Опубликовано

Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва

Мир тесен)

Опубликовано

так чем закончилось-то?

Ну передал информацию. С дроссельной заслонкой все хорошо. По проводке будут завтра смотреть.

Опубликовано

После переборки может проблема с грм? Компрессию мерили работяги твои? И давление в магистрали нужно мерить.

Опубликовано

Кстати , неправельно установленые фазоразвращатели и грм на зуб  -возможен первый аварийный запуск а потом когда мозг словится то не позволит стартовать , очень похоже по симптомам

Опубликовано

она бы работала нестабильно при первом запуске

при неправильной сборке(v8, по крайней мере) заводится, глохнет и стреляет в трубах

проверено...

думаю, это отметил бы сразу

Опубликовано

Всё может быть но этого исключать не стоит , тем более фазы проверить не много времени нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...