g-anton 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Прошивку обычно можно скачать в комп. Это просто файл.стоковую можно выдернуть с LiveWireкастомную - увы, SCT X3 не даеттолько выпросить у авторов, чтобы прислали ее емейлом да, кастомные прошивки, если я правильно понял, еще и шифрованные могут быть - чтобы не тырили и не использовали чужие наработкикопирастия у американцев в крови Изменено 6 Февраля 2014 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерятьа дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 чтобы обновить программатор, надо машину вернуть в сток сначала, иначе можно сток настройку вообще потерятьа дальше да, обновить программатор, кастомная останется в программаторе Стоковую можно скачать с помощь софта прилагаемого к программатору. А кастомную нет =/ кастомная остается в памятия делал со своим так, P/N 3015еще какую-то кривую прошивку залил, программатор превратил в кирпич через teamviewer чувак из SCT быстро залил нормальную прошивку и оживил программаторно custom tune для движка осталась в памяти аппарата все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Пробуй вернуться на стоковую прошивку и заводиться на ней. Когда прошивались, просадок по напряжению бортсети не было? Вот этого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Это может быть. Мне присылали именно по почте. Однако, если есть проблемы с заливкой стока в мозги, то я бы немедленно ехал к дилеру и проверял весь софт дилерским компом. Звонил, сказали что американцам помочь не могут =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ну вообще как-то очень странно - один раз завелся на кастомной и 5 минут нормально поработала потом просто перестал заводиться совсем - ни ошибок, ничегоя бы на комп и прошивку грешил в последнюю очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода я бы не отметал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 и все-таки, мне не верится, что при рабочем давлении топлива, крутящем стартере и помятуя то, что сначала движок работал, дело не в прошивке.здесь какой то косяк, вероятность не прикрученной массы/отвалившегося провода я бы не отметал. Я завтра все передам товарищу мотористу. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дилер врет. Если они именно официалы форда, то у них есть доступ к общефордовой базе, где они могут взять все что угодно. Наши официалы без проблем работали с моим мозгом. Они сказали что у них есть оборудования для тестирования и обслуживания электронной части европейских машин. Город Киев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 отвалившийся провод вполне возможен, +1 тортуге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 отвалившийся провод вполне возможен, +1 тортуге Хм, поищим) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Чего ты прицепился к прошивке.. сам же написал- бензином не пахнет, делай выводы.. у каких рукожопых ты вообще ремонтируешь, прямо на евромайдане штоле? Ну запаха бензина я не чувствовал и при рабочей машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) при рабочей и не должен был - он сгорал если у тебя есть давление топлива, но нету искры и стартер крутит, то топливо должно попадать в циллиндры и дальше в выхлоп - запах несгоревшего бензина был бы слышен а если нету запаха, то и топливо не впрыскивается. мог отвалиться провод(масса?) на топливный насос, например. Изменено 7 Февраля 2014 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Это не ты сдетонировал двиг после покупки, когда машину домой гнал? Лил 92й в компрессорного коня, история с драйва Мир тесен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 так чем закончилось-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balodis 0 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 так чем закончилось-то? Ну передал информацию. С дроссельной заслонкой все хорошо. По проводке будут завтра смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 После переборки может проблема с грм? Компрессию мерили работяги твои? И давление в магистрали нужно мерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Кстати , неправельно установленые фазоразвращатели и грм на зуб -возможен первый аварийный запуск а потом когда мозг словится то не позволит стартовать , очень похоже по симптомам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 она бы работала нестабильно при первом запускепри неправильной сборке(v8, по крайней мере) заводится, глохнет и стреляет в трубахпроверено... думаю, это отметил бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Всё может быть но этого исключать не стоит , тем более фазы проверить не много времени нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.