Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 24.06.2015в20:31, vestex сказал:

http://www.tascaparts.com заказывал много запчастей...все отлично и вовремя приходит. есть скидки.

Сейчас, как раз смотрю стекла на этом сайте))) а скидки по коду предоставляются?

Изменено пользователем Mery
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
2 hours ago, Elephant said:

например цена на передний рычаг 200$ а на рокавто 79$ - в чем прикол?

Например Ford OEM vs Motorcraft

Существуют классы качества запчастей.

Опубликовано

это я понимаю, что оригинал лучше чем заменители.

если бы у меня авто тоже был 2015г. , может и я старался бы покупать только оригинал.

но не совсем это так про качество - например: http://www.rockauto.com/en/catalog/ford,1999,mustang,4.6l+v8+sohc,1354744,suspension,ball+joint,10070

шаровая опора от моторкрафт и от муг в одной цене - 31.79$.

ну хорошо, всетаки цены на этом сайте выше т.к. рычаг от рокавто стоит 163$ а на таске 200$

Опубликовано

Цены зависят от разных факторов. Бывает и по 5 баксов распродажа. Непонятно в чем вопрос.

Опубликовано

вопрос почему при заказе 2-х рычагов стоимость доставки 100$ а когда добавляется еще две пружины цена за доставку еще удваивается, т.е. с меня возьмут как бы за доставку рычагов 100 долл и за пружины 100долл? - это что вес так влияет?

4PJz0ha6g4O1kAAAAASUVORK5CYII=

Опубликовано (изменено)

Да.

пружины ты возможнл 4 взял, они парами продаются.

Поставь там цифру 1, если система сама подставит цифру 2 значит все правильно.

Если ты сам вручную поставил 2, то могут прийти 4)))

Изменено пользователем root
Опубликовано

вот смотри: 2 рычага - 157,58$ с доставкой - 287,57(т.е. отдельно доставка 129.99$)

добавляю пружины 2шт на 54,79$ - итого запчасти на 212.37(157.58+54.79) а вот сумма всего счета становится - 445,35$

вывод, что за доставку пружин и рычагов я плачу 232,98$ т.е. две стоимости запчастей - почему так много? я же не 2 раза везу из америки а 1.

Опубликовано

американцы часто хитрят, в мск тоже есть конторы, в которых только доставка, самовывоза нет. притом ценник самый дешевый, но достсвка стоит 1000р. она и компенсирует доходную часть.

попробуй крылья купить на роке, крыло 60$ а доставка 100$. 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Elephant said:

вот смотри: 2 рычага - 157,58$ с доставкой - 287,57(т.е. отдельно доставка 129.99$)

добавляю пружины 2шт на 54,79$ - итого запчасти на 212.37(157.58+54.79) а вот сумма всего счета становится - 445,35$

вывод, что за доставку пружин и рычагов я плачу 232,98$ т.е. две стоимости запчастей - почему так много? я же не 2 раза везу из америки а 1.

За посылку 31 кг через DHL я плачу 420 долларов. Это только стоимость пересылки, без учета стоимости запчастей.

Сколько весят твои 2 рычага и 2 пружины?

Если больше 31 кг, то тебя еще таможня расчехлит.

Опубликовано

Есть еще понятие объемный вес. Если ты купишь кусок картона 2 кило в коробке метр на 70 см например. То будешь платить доставку как за 25 кило к примеру.

Опубликовано

на рокавто бывает доставка с разных складов, тогда она выходит как две разные доставки

Опубликовано

с рокавто если заказать, то ко мне домой привезет EMS Почта России или надо будет оформлять через ближайшую таможню?

и какие пружины лучше: ROCKWELL RC8594  или MOOG 8594 ? цена примерно одинаковая, просто с мугом я знаком по качеству а другая для меня новая фирма.

Опубликовано (изменено)
25 minutes ago, Elephant said:

с рокавто если заказать, то ко мне домой привезет EMS Почта России или надо будет оформлять через ближайшую таможню?

Таможенный лимит для чл в таможенном союзе 31 кг или до 1000 евро. Таможенник может признать любую посылку коммерческой по своему усмотрению.

Опубликовано

а по сути вопроса?

меня больше беспокоит чтобы ЕМС мне привезли.

а вообще они сроки выдерживают по отправке(рокавто, нормальные поставщики?)

Опубликовано
1 час назад, Elephant сказал:

а по сути вопроса?

меня больше беспокоит чтобы ЕМС мне привезли.

а вообще они сроки выдерживают по отправке(рокавто, нормальные поставщики?)

Если хочешь дешего напиши пользователю blowball он мне морем привозил - дешего, правда подождать месяц-два

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди добрые, кто нибудь сталкивался с этой шаражкой, http://agat-parts.ru/  ?

брать хочу пластик обе решётки на GT. в бампер и верхнюю под туманки. Оригинал брать или можно что то ещё  bodyparts, API, tyg, signeda ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с порталом АвтоПро ? Нашёл у них несколько редких деталей на свой автомобиль, но переживаю за доставку в наш регион? Если кто-то уже сталкивался с их сервисом, за сколько ориентировочно они смогут доставить товар? Заранее благодарю за ответы!

Опубликовано
7 часов назад, Invictus сказал:

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с порталом АвтоПро ? Нашёл у них несколько редких деталей на свой автомобиль, но переживаю за доставку в наш регион? Если кто-то уже сталкивался с их сервисом, за сколько ориентировочно они смогут доставить товар? Заранее благодарю за ответы!

это просто агрегатор. он не несет ответственности за конечных продавцов и их товары и описание.

если у крыла написано форд и цена 8000р., а придет тебе китай, то никто за это не отвечает))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Какие сейчас актуальные недорогие способы доставки из США?

Изменено пользователем Combattsar
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. А ни кто не находил связей с китайцами? Недавно нашел на Алике корпус термостата для 4литрового. Может они и другие части уже делают для мустангов, но на Алике нет нормальной структуры по пар ам искать не хочет.

Опубликовано
22.11.2019 в 15:33, Combattsar сказал:

Какие сейчас актуальные недорогие способы доставки из США?

А что есть недорогие?

18.08.2021 в 07:21, OK_RUS сказал:

Всем привет. А ни кто не находил связей с китайцами? Недавно нашел на Алике корпус термостата для 4литрового. Может они и другие части уже делают для мустангов, но на Алике нет нормальной структуры по пар ам искать не хочет.

Вам нужны качественные или детали внешне похожие на генпрокурора нужные?

Есть два типа заказчиков "мне что угодно, но не кетай" и "да какая разница, всё делается в кетае" :) и в 90% случаев это одни и те же люди 😆

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...