Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую приобрести Boss 302 2012 или Roush на 3ем стейдже, может кто планирует продажу/продаёт в России? 

Опубликовано

А вам какого поколения машина нужны?

Опубликовано

А что привезти мешает? Как раз к сезону приплывет;)

Штудирую рынок США уже, думал может есть вариант тут. Летом прошлым красный продавался рауш, хороший вариант
Опубликовано

Так выбор в штатах всяко больше)

Опубликовано

Так БОСС и Рауш-3 не совсем одноплановые машины. У Рауша-3 компрессор. Я бы проводил аналогии так:

БОСС - Рауш-2 - отлично доработанная подвеска. У босса в плюс -ещё и слегка подколдованный мотор, облегченный кузов. У РАУШа в плюс - гражданский салон.

РАУШ-3 мне кажется правильнее сравнивать уже с Шелбаком - и там и там копрессор.

Опубликовано

Так БОСС и Рауш-3 не совсем одноплановые машины. У Рауша-3 компрессор. Я бы проводил аналогии так:

БОСС - Рауш-2 - отлично доработанная подвеска. У босса в плюс -ещё и слегка подколдованный мотор, облегченный кузов. У РАУШа в плюс - гражданский салон.

РАУШ-3 мне кажется правильнее сравнивать уже с Шелбаком - и там и там копрессор.

Да, я понимаю, боссы все не проходные пока, охочусь за laguna seca'12, если удастся - "помариную" в еропе до 3х летия. Раушы проходные, по ним понятно. Saleen и остальную экзотику не встречал за вменяемые деньги.

Опубликовано

не знаю как сейчас, но раньше в рауше изюминка была в том, что на выходе в ПТСе были заводские лошадки без учёта компрессора... 

шелбаки идут с реальными силами... 99,9% что так же и с БОССом

Опубликовано

не знаю как сейчас, но раньше в рауше изюминка была в том, что на выходе в ПТСе были заводские лошадки без учёта компрессора... 

шелбаки идут с реальными силами... 99,9% что так же и с БОССом

Рауш только любит таблички по кругу "525 hp" )) шелби + 2000 $ к таможне, считается с 5,4

Опубликовано

дык дело не в таможне, а в транспортном налоге ;)

Опубликовано

кстати, нашел несколько Roush RS3 и Boss 302' 12  проходных на 3х летее, на весну по дате выпуска

Опубликовано

дык дело не в таможне, а в транспортном налоге ;)

на 95ые номера ставить, там 8100 в год

Опубликовано

кстати, нашел несколько Roush RS3 и Boss 302' 12  проходных на 3х летее, на весну по дате выпуска

Боссы есть потенциально трехлетние, их производить начали в апреле 2011, может и раньше даже (04/11 это самый ранний стикер что встречал я). Пока купишь, пока привезешь - он уже и будет трехлеткой к моменту пересечения границы.

РАУШи понятно что трехлеток полно, т.к. они производятся параллельно с обычными мустангами.

Не важно в ГАИ какого региона ставишь на учет. Важно где ТЫ прописан. Если горец приедет ставить свою машину в МСК, то он получит номера 777, при этом транспортный налог будет 8100р. Если ты приедешь ставить машину на учет в Чечню, то номера тебе конечно дадут 95, но налог будет у тебя свой, московский, тысяч 65.

Опубликовано

Боссы есть потенциально трехлетние, их производить начали в апреле 2011, может и раньше даже (04/11 это самый ранний стикер что встречал я). Пока купишь, пока привезешь - он уже и будет трехлеткой к моменту пересечения границы.

РАУШи понятно что трехлеток полно, т.к. они производятся параллельно с обычными мустангами.

Не важно в ГАИ какого региона ставишь на учет. Важно где ТЫ прописан. Если горец приедет ставить свою машину в МСК, то он получит номера 777, при этом транспортный налог будет 8100р. Если ты приедешь ставить машину на учет в Чечню, то номера тебе конечно дадут 95, но налог будет у тебя свой, московский, тысяч 65.

я знаю, иногда ставят на лицо прописанное и ездят по доверенности. налог в Москве 81.000

Опубликовано

Да, верно. Сейчас то и доверенностей никаких уже не надо. Главное что б было это самое

лицо прописанное

А то как-то на левого чеченца ствить свою машину за 2++ ляма как-то рисковано мне кажется.

Опубликовано

я знаю, иногда ставят на лицо прописанное и ездят по доверенности. налог в Москве 81.000

Хоть в чем-то Кадыров молодец

Опубликовано

Ну чего, круто! Ждем его на просторах нашей родины! Не забудь представить коня обществу :))

Опубликовано

вариант шикарный.мои поздравления.Когда приплывет?

выкупил такой же черный на 3 штуки дороже

Опубликовано (изменено)

этот? http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=137632247&listingRecNum=6&criteria=feedSegId%3D28705%26rpp%3D50%26isDealerGrouping%3Dfalse%26sf2Nm%3Dmiles%26requestorTrackingInfo%3DRTB_SEARCH%26yrId%3D39723%26sf1Nm%3Dprice%26sf2Dir%3DASC%26stkTypId%3D28881%26PMmt%3D1-1-0%26rn%3D0%26zc%3D11220%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId-pseudoPrice%26mdId%3D21712%26stkTyp%3DU%26mkId%3D20015%26prMn%3D0%26sf1Dir%3DDESC%26prMx%3D40000&aff=national&listType=1

Спасибо! ему 3года в начале июня, в сша 1,5 месяца постоит и отправляют

Изменено пользователем Братишка
Опубликовано (изменено)

Ну там и пробег пониже всё-таки. Можно сказать в 2 раза пониже :D

Насчет красного я бы очень сильно подумал перед покупкой - дилер официал GM (Не Форд). Только если в живую осматривать, но во Флориде организовать осмотр сложно.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Ну там и пробег пониже всё-таки. Можно сказать в 2 раза пониже :D

Насчет красного я бы очень сильно подумал перед покупкой - дилер официал GM (Не Форд). Только если в живую осматривать, но во Флориде организовать осмотр сложно.

На данный момент вариантов больше нет, бордовый в Техасе уже не в бюджете, черный ушел, серый в NJ битый, второй серый в Хьюстоне не в бюджет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...