wrun 143 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) вариант шикарный.мои поздравления.Когда приплывет?выкупил такой же черный на 3 штуки дорожеНу там и пробег пониже всё-таки. Можно сказать в 2 раза пониже Насчет красного я бы очень сильно подумал перед покупкой - дилер официал GM (Не Форд). Только если в живую осматривать, но во Флориде организовать осмотр сложно. На данный момент вариантов больше нет, бордовый в Техасе уже не в бюджете, черный ушел, серый в NJ битый, второй серый в Хьюстоне не в бюджет. Да, в NJ там полу-труп - по истории селведж.Черного NY так уж получилось - мы увели его, под задатком стоит. Сегодня мои ребята его будут смотреть живьём. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салонуНе думаю что это возможно, т.к. ВИН-код машины присваивается на заводе, до того как конкретную машину возьмет себе РАУШ на доработку. Хотя, возможно по запросу в сам РАУШ они что-то и выдадут касательно комплектации. Кстати, на Манхейме на 5 марта появился БОСС проходной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций. Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш. Каждая машина Рауш может быть индивидуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций. Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш. Каждая машина Рауш может быть индивидуальна продавал салон, не знает ничего детально. куркуль видимо заказывал в рауше: тормоза, кресла сток, датчика буста компрессора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций. Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш. Каждая машина Рауш может быть индивидуальна продавал салон, не знает ничего детально. куркуль видимо заказывал в рауше: тормоза, кресла сток, датчика буста компрессора нет А фото под капотом они тебе сделали? А то на карс-коме фоток подкапотного я что-то не увидел, может там и компрессора то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций. Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш. Каждая машина Рауш может быть индивидуальна продавал салон, не знает ничего детально. куркуль видимо заказывал в рауше: тормоза, кресла сток, датчика буста компрессора нет А фото под капотом они тебе сделали? А то на карс-коме фоток подкапотного я что-то не увидел, может там и компрессора то нет есть, сбросили фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ну от того, что компрессора нет, Раушем он быть не перестает Просто стадия другая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ну от того, что компрессора нет, Раушем он быть не перестает Просто стадия другая...Ну и ценник то совсем другой.Но компрессор там есть как мы уже выяснили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ну от того, что компрессора нет, Раушем он быть не перестает Просто стадия другая...Ну и ценник то совсем другой.Но компрессор там есть как мы уже выяснили. Stage 2 тоже неплохой вариант получается - уже конкурент Боссу за счет подвески. А проигрыш в 30 лошадей не так уж и заметен.Другой вопрос с Stage 3: насколько я знаю, теперь с ЛС в ПТС химичить трудно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Другой вопрос с Stage 3: насколько я знаю, теперь с ЛС в ПТС химичить трудно..Почему? Таможня ПТС даёт с 412 силами (GT). Если только на уровне ГАИ вносят изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Другой вопрос с Stage 3: насколько я знаю, теперь с ЛС в ПТС химичить трудно..Почему? Таможня ПТС даёт с 412 силами (GT). Если только на уровне ГАИ вносят изменения? Возможно мне не совсем знающий дилер попался. Утверждал, что тайтлы разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Другой вопрос с Stage 3: насколько я знаю, теперь с ЛС в ПТС химичить трудно..Почему? Таможня ПТС даёт с 412 силами (GT). Если только на уровне ГАИ вносят изменения? Возможно мне не совсем знающий дилер попался. Утверждал, что тайтлы разные. В тайтле никаких данных по мощности не указывается. Данные об авто в тайтле - это ВИН-код, год, марка и модель (причем даже модель не всегда указывают). Всё, никаких номеров двигателей, цвета, веса, номеров кузова и прочей никому не нужной хрени там нет.В Российский ПТС данные вносятся на основании заключения эксперта, который в свою очередь их получает из электронных каталогов по ВИН-коду. У Рауша ВИН-код не меняется, значит все каталоги выдают данные для GT, в том числе и мощность.Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 На самом деле таможенник при осмотре может открыть капот и, увидев компрессор, попросит эксперта уточнить мощность ) А может и не открывать капота То же самое будет и с вином. Может просто по вину согласиться, а может посмотреть на надпись стейдж 3. Все очень зависит от таможенника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 На самом деле таможенник при осмотре может открыть капот и, увидев компрессор, попросит эксперта уточнить мощность ) А может и не открывать капота То же самое будет и с вином. Может просто по вину согласиться, а может посмотреть на надпись стейдж 3. Все очень зависит от таможенника. Да, верно.Моя практика - при правильном оформлении никто капот никогда не октрывает Твоя машина - яркий пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Ну, у меня две последние машины яркий пример, однако есть нюанс. Он заключается в том, что при стоковой внешности лезть под капот хотят меньше, чем при наличии тюнинга во внешнем виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 то что по VINу база пишет - первично, на основании экспертного заключения. Табличку "540 лс" надо закрыть от греха, а в нюансах стейджей никто не будет копаться, 412 для большинства уже за глаза по восприятию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 у меня шильдик с лс срезали на всякий случай)) но правильные таможенники никуда и не лезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 фотка подкотного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Чьего подкапотного? Купил уже? Или присматриваешь? Там таблички отсюда видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Чьего подкапотного? Купил уже? Или присматриваешь? Там таблички отсюда видно)купил ещё в начале марта. месяц в штатах постоит, потом на котку, чтобы в июне заехать в РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Чьего подкапотного? Купил уже? Или присматриваешь? Там таблички отсюда видно)купил ещё в начале марта. месяц в штатах постоит, потом на котку, чтобы в июне заехать в РФ Поздравляю с приобретением! Теперь желаю спокойно дождаться, чтоб все локти к июню не сгрызть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Чьего подкапотного? Купил уже? Или присматриваешь? Там таблички отсюда видно)купил ещё в начале марта. месяц в штатах постоит, потом на котку, чтобы в июне заехать в РФ Поздравляю с приобретением! Теперь желаю спокойно дождаться, чтоб все локти к июню не сгрызть))) Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.