mrak88bes Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 все что изменил бы, так это надпись Мустанг под коняшку попробовать. Цитата
Лерыч Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 все что изменил бы, так это надпись Мустанг под коняшку попробовать. Согласен. Цитата
andreyred Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Закинул в несколько контор, что делают в металле.Посмотрим ценник Цитата
Blowball Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 а что закинул то мы еще эмблему тольком не придумали ) я тоже закинул спросил сможете говорят сможем но зависитот сложности ценник Цитата
Blowball Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 надпись на подкове мустанг клаб Цитата
Evgenius Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Это феррари какое-то Цитата
Talylrar Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 А подкова на пять лет устарела, сейчас уже другой "аннивёрсари" Цитата
andreyred Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Делать было нечего, и если нет предложений по революции, набросал в рамках эволюции.Ссаными тряпками не кидать, я не фанат фотошопа. Просто как идеи пообсуждать. Такие уже можно в железку закатать, в том числе с цветом Цитата
hippopony Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Последний ничего...Я так понял, ты на базе заднего делал. Я бы родной заменил, если качество хорошее будет.Но у нас в клубе не только 2005+ Поэтому универсальным вариантом были бы шильдики на крылья Цитата
andreyred Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Последний ничего...Я так понял, ты на базе заднего делал. Я бы родной заменил, если качество хорошее будет.Но у нас в клубе не только 2005+ Поэтому универсальным вариантом были бы шильдики на крыльяСогласен. Использовал подложку чисто из-за металлического фона. Я бы себе вообще под лобовое в угол загнал. На крыльях родные нравятся ))) Цитата
pioneer69 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Хотел Пионер ага. я хотел. встретил жесткое непонимание со стороны Андрея, тема снесена и закрыта. Цитата
Костик Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Последняя лучше всего тем, что видно хорошо коняшку. Либо убирать надпись с коняшки ниже чуть-чуть Цитата
Лерыч Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Снизу Мустанг клуб по овалу, нормально будет. Цитата
Blowball Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 ага и комично и красиво) согласен ) Цитата
andreyred Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ответ одной из компаний. По Вашему эскизу можем изготовить одностороннюю штампованную медальД=60 мм из нейзильбера с тонировкой. Слово MUSTANG должно располагаться именнотам, где оно есть, или его можно сдвинуть? Если буквы должны быть спокраской, то объемными они не получатся. Объемными можно сделатьбуквы без покраски.Ориентировочно цена медали при партии 50 шт. - 494 руб/шт, 100 шт. -291 руб/шт.Минимальная партия заказа - 50 шт.При повторном заказе цена медали будет значительно меньше.Срок изготовления - 20-25 дней с момента предоплаты и согласованияэскизов. Пример штамповки из нейзильбера с тонировкой вотЕсли захотим, то можем успеть в ДР клуба.Можно сделать с надписью про 10-летие. Цитата
Костик Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Так это что будет? Медаль? Куда ее крепить, на грудь что ли?)) Цитата
andreyred Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Так это что будет? Медаль? Куда ее крепить, на грудь что ли?))это пример как выглядит в металле ))) Но если есть желание, что можно и развесить всем ))) Я думал что-то типа шильдика, чтобы можно было наклеить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.