Tusovshik... Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Нифига! Моргают потому, что им кажется что ты идешь с дальним (две здоровенных фары на одном уровне с основным освещением воспринимаются не иначе как дальний для всех, у кого не было S197 ) и боятся что если не сейчас, так позже, когда поровняетесь ослепит. Мне тоже иногда моргают, хотя я 100% уверен, что у меня никого не слепит. Цитата
the_little Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Нифига! Моргают потому, что им кажется что ты идешь с дальним (две здоровенных фары на одном уровне с основным освещением воспринимаются не иначе как дальний для всех, у кого не было S197 ) и боятся что если не сейчас, так позже, когда поровняетесь ослепит. Мне тоже иногда моргают, хотя я 100% уверен, что у меня никого не слепит. А я сделал себе из противотуманок ДХО и ночью ими не пользуюсь)) Осталось только проводку на поворотники в порядок привести, а то видно как там после дождика работает правая сторона)) Цитата
hippopony Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Цитата
the_little Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? )) Просто не понятно расположение противотуманок на уровне головного света)))Действительно нужно было делать там прожектора дальнего, а основные фары сделать с нормальным ближним))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Даа? А я думал на классике это тоже туманки... А где же тогда дальний на 70-м году? Цитата
Risingdragon Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 А я сделал себе из противотуманок ДХО и ночью ими не пользуюсь)) Осталось только проводку на поворотники в порядок привести, а то видно как там после дождика работает правая сторона)) А чо это у тя кимряцкие номера? Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог Цитата
the_little Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог не пали контору)) Цитата
nuiotlichno Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог Вся Дубна страдает!!!! Цитата
anton828 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня в точке где проходит пучок света от фар, двусторонний скотч от этих накладок прикипает к фаре и от этого пошла паутинка трещин. Сейчас убрала скотч на этих участках и приклеила только по краям. Так что имей ввиду.Спасибо за совет! Но мне кажется это у тебя из за ксенона. Он всё таки более узконаправленно светит. Хотя галогенки сильней греются..... В общем посмотрим, приклею, а там видно будет. А то мне придется совсем по самым краяшкам скотч оставлять Цитата
anton828 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Это Антон залупоглазый , коль его сомнения мучают..И это мне говорит убийца хомяков..... Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
hippopony Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Даа? А я думал на классике это тоже туманки... А где же тогда дальний на 70-м году? Вместо ответа, плюсанул тебе)))Ну в своем я стопудово уверен, а на '70м объединили по ходу... Цитата
Pinaev Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука Цитата
the_little Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука будет похоже))тут смысл не сколько в размере, а количестве.Когда в фаре хотя бы 2 источника, то линза смотрится норм. Плюс форма фары вытянутая, ну это как правило следствие нескольких модулей в фаре. А когда один круглый отражатель, что не делай - будет паук)) Цитата
anton828 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука будет похоже))тут смысл не сколько в размере, а количестве.Когда в фаре хотя бы 2 источника, то линза смотрится норм. Плюс форма фары вытянутая, ну это как правило следствие нескольких модулей в фаре. А когда один круглый отражатель, что не делай - будет паук))Залупоглазый)) Цитата
anton828 Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Покрасил реснички и прикрутил их к тонированным накладкам на фары. При желании вся эта "красота" снимается за 5 секунд. Изменено 11 Мая 2014 пользователем anton828 Цитата
anton828 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Друзья, а может есть у кого нибудь снятая противотуманка от gt 05+?Мне бы диаметр её узнать. В нете не нашел.Спасибо заранее Цитата
Talylrar Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Диме99 напиши, он такие продавал со встроенными ангельскими глазками.У него, по-моему, даже пара комплектов была таких на продажу.. Цитата
Alex-e Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Купил я значит противотуманки от 2013 года , дабы инсталлировать их в 2010 .Крепления подходят идеально , но вот размер ........Для информации выкладываю фото Цитата
Talylrar Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 А что, кто-то говорил, что от 13 года к 10 подходят? Это от десятого подходят всем более ранним от 05+ Цитата
Alex-e Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Да я не сильно расстроился , прийдется новые оригиналы заказать , а эти на багги монтировать)) Цитата
Zorger Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Alex-e , личку глянь пожалуйста. Цитата
Lion_57 Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Куплю или возьму в дар, фару или стекло от фары с пассажирской стороны) спасибо ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.