Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  09.03.2014 в 10:56, Romka сказал:

Прлитика- говно.

Да кто бы спорил? Только от этого говна никуда не деться. Вопрос лишь в том, на чью голову льется говно. Я предпочитаю, чтобы не на мою, не на моих родственников, друзей или соотечественников. Поэтому любое решение, которое этому способствует, я буду поддерживать. Как бы я к Вовану не относился. У меня как гражданина претензий много. Но в данном случае он - гений переворота ситуации во благо нам и во вред противникам. За это ему - спасибо.

Опубликовано

Леш, я не люблю ЛЮБУЮ политику: амерскую, рашскую, гейропейскую... Потому как это ГОВНО. Грязь, лицемерие и подлость. Я держусь подальше от всего перечисленного.

Опубликовано (изменено)

Да твое право, Ром. Мы тебя таким и знаем, и любим.

Но вот чтобы ты мог себе позволить жить так, мой простой друг, капитан ВДВ, командир развед роты из пскова сейчас ну....я в общем, не знаю, где, но догадываюсь. Понимаешь о чем я? Именно для того, чтобы и ты мог жить так как хочешь ты. И я. И чтобы мы были разными и жили мирно вместе. А не были вырезанными очумевшыми от власти и безнаказанности нациками под крики "Слава Украине! Героям слава!".

Если кто-то чего то не понимает, зайдите на сайт Свободы. Почитайте их официальные программные документы, речи, интервью. Там не то, что намеками - открыто все. И после этого какой-то гражданин Израиля называет нацистами НАС. Какие еще аргументы тут нужны, блин? О чем разговаривать?

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 11:06, pioneer69 сказал:

Но вот чтобы ты мог себе позволить жить так, мой простой друг, капитан ВДВ, командир развед роты из пскова сейчас ну....я в общем, не знаю, где, но догадываюсь. Понимаешь о чем я? Именно для того, чтобы и ты мог жить так как хочешь ты. И я. И чтобы мы были разными и жили мирно вместе. А не были вырезанными очумевшыми от власти и безнаказанности нациками под крики "Слава Украине! Героям слава!".

Если кто-то чего то не понимает, зайдите на сайт Свободы. Почитайте их официальные программные документы, речи, интервью. Там не то, что намеками - открыто все. И после этого какой-то гражданин Израиля называет нацистами НАС. Какие еще аргументы тут нужны, блин? О чем разговаривать?

Они к тебе домой ворвались эти люди ?

Или десант высадили на Красной площади ?

А пока что твой друг , минирует поля под Херсоном , и вкапывает там пограничные столбы . 

Ну точно как фашисты в 41 м . 

Вот так то Пионер ...

Оно конечно намного спокойней , закрыть глазки ладошками , и повторять :
- мы миротворцы
- захвата нет так как Украины нет 
- да и нации такой украинцы нет 
- ну и дальше по списку .

Только реальности это не изменит - сегодня Россия в ряду с Адольфом и Садамом . 
А у друга своего спроси почему он без знаков воинских отличий , стесняется  ? 
Изменено пользователем VadZav
Опубликовано

Пионер ++++++++!!!!!

Я был в феврале в Киеве. Насмотрелся. Верю только тому, что видел и тому, что мне обещали, узнав, что я русский. И ножи засвечивали, и москаль шипели. И свастики на касках и щитах видел. И как русского придурка, который помайданить приехал, целой толпой пиздили, типа шпион, не стал сигаретами делиться.

И ментов пожженых с выбитыми глазами, всего насмотрелся.

А мрази уже достали. Что свои, что майданские, что зарубежные. Отрабатывают обещанный чин гауляйтера,суки.

Опубликовано
  09.03.2014 в 11:28, VadZav сказал:

09.03.2014 в 11:06, pioneer69 сказал:

Они к тебе домой ворвались эти люди ?

Или десант высадили на Красной площади ?

А пока что твой друг , минирует поля под Херсоном , и вкапывает там пограничные столбы . 

Ну точно как фашисты в 41 м . 

Вот так то Пионер ...

Оно конечно намного спокойней , закрыть глазки ладошками , и повторять :
- мы миротворцы
- захвата нет так как Украины нет 
- да и нации такой украинцы нет 
- ну и дальше по списку .

Только реальности это не изменит - сегодня Россия в ряду с Адольфом и Садамом . 
А у друга своего спроси почему он без знаков воинских отличий , стесняется  ? 

Чем вас Садам то не устраивает? Национальностью?

Или вы считаете надуманный предлог для вторжения в Ирак (мифической оружие) нормой жизни? 

Опубликовано (изменено)

Малыш, ко мне ворваться сложно - я вопросы безопасности решаю аккуратно. Но у меня друзей и родственников русских в том же Крыму - очень много. И я рад, что мое государство обладает достаточной волей, чтобы хотя бы их спасти от коричневой чумы.

Никто никакие глаза ладошками не закрывает.

Остальные твои мантры про нацизм занунь себе в ... ну ты понял. Не нравится политика России или есть желание оскорблять ее жителей подобного рода сравнениями - сиди у себя на израильских форумах и там развлекайся. Твое право. Благо, сам живешь в нацистском государстве, которое гражданство выдает только по национальному признаку. Видимо, привык к нацизму, что его другим приписать пытаешься.

Твоих бабушей и дедушек наши предки спасли от упомянутых тобой камер и создали вам государство впервые в вашей истории, чтобы ты вот таким образом факты подтасовывал? Круто че. Ты в курсе, кто вам государство то создал? Добрый дядюшка Джо. Который Джугашвилли. Хоть бы памятник поставили или доску мемориальную. Выросло поколение уродов на радость предкам.

Ну и на вопрос то ответь, чем политика "нацистской" России отличается от политики Израиля по отношению к Палестине или Голанским высотам? Вернуть землю не хотите арабам? Как и Иерусалим, кстати. Вкопали столбы, мины заложили, еще и стену построили, кошерные поселки по всей захваченной земле. Территорию суверенных государств бомбите. Ну точняк нацисты. Только с пейсами и шабатом - прям страшный сон Гитлера.

Опубликовано
  09.03.2014 в 11:45, pioneer69 сказал:

Малыш, ко мне ворваться сложно - я вопросы безопасности решаю аккуратно. Но у меня друзей и родственников русских в том же Крыму - очень много. И я рад, что мое государство обладает достаточной волей, чтобы хотя бы их спасти от коричневой чумы.

Никто никакие глаза ладошками не закрывает.

Остальные твои мантры про нацизм санунь себе в ... ну ты понял. Не нравится политика России или есть желание оскорблять ее жителей подобного рода сравнениями - сиди у себя на израильских форумах и там развлекайся. Твое право. Благо, сам живешь в нацистском государстве, которое гражданство выдает только по национальному признаку. Видимо, привык к нацизму, что его другим приписать пытаешься.

Твоих бабушей и дедушек наши предки спасли от упомянутых тобой камер и создали вам государство впервые в вашей истории, чтобы ты вот таким образом факты подтасовывал? Круто че. Ты в курсе, кто вам государство то создал? Добрый дядюшка Джо. Который Джугашвилли. Хоть бы памятник поставили или доску мемориальную. Выросло поколение уродов на радость предкам.

Ну и на вопрос то ответь, чем политика "нацистской" России отличается от политики Израиля по отношению к Палестине или Голанским высотам? Вернуть землю не хотите арабам? Как и Иерусалим, кстати. Вкопали столбы, мины заложили, еще и стену построили. Территорию суверенных государств бомбите. Ну точняк нацисты. Только с пейсами и шабатом - прям страшный сон Гитлера.

Приходится постить второй раз , так как у всех разные истории о создании Израиля .:

Рекомендую ознакомится : http://www.elektron2...ovich_0083.html

К тому же данный вопрос офтопик в данной теме . 

Цитата

Твоих бабушей и дедушек наши предки спасли от упомянутых тобой камер и создали вам государство впервые в вашей истории,
Мои дедушки и одна из бабушек были на фронте . Один дед погиб , второй остался без ноги . 
Бабушка была санитаркой на поле боя . Так что не надо мне тут рассказывать о заслугах ТВОИХ предков !
Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 11:40, lu3er сказал:

Или вы считаете надуманный предлог для вторжения в Ирак (мифической оружие) нормой жизни? 

С национальностью его я могу примириться , а вот с попыткой присоединения к себе Кувейта - нет . 

Изменено пользователем VadZav
Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 11:56, VadZav сказал:

Цитата

Твоих бабушей и дедушек наши предки спасли от упомянутых тобой камер и создали вам государство впервые в вашей истории,
Мои дедушки и одна из бабушек были на фронте . Один дед погиб , второй остался без ноги . 
Бабушка была санитаркой на поле боя . Так что не надо мне тут рассказывать о заслугах ТВОИХ предков !

Тогда ты просто мразь раз такое себе позволяешь. Мне жаль твоих бабушку и дедушку, что у них такой внучок вырос.

Хотя на два конкретных вопроса ты не ответил. Про разницу между политикой государств по одним и тем же вопросам и про возврат территорий, незаконно захваченных у арабов.

Прости, бред по ссылке читать дальше первых абзацов не стал. Там яркий пример подтасовки фактов путем многочисленных ссылок на не относящиеся к вопросу документы. Стандартно, но неинтересно ни разу.

И повторяю - что то не нравится, сиди на израильских форумах и там гунди про "рассейский" нацизм. Ты тут уже в гостях, как минимум невежливо со стороны гостя по спорным вопросам в лицо хазяев кидать такие утверждения как ты.

Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 12:00, VadZav сказал:

С национальностью его я могу примириться , а вот с попыткой присоединения к себе Кувейта - нет . 

Конечно. Откуда бы тогда у Израиля была нефть. Плохой Саддам или хороший - всем побоку. Главное же бабло, верно? А то, что развитую страну в средневековье опустили - так от того Израилю только хорошо. Еще бы Иран с Сирией и вообще соперников на ближнем востоке не останется, да?

Но нацистами будут считать русских, круто че. Вот только между тобой и мной есть разница. Ты без амерской крыши не проживешь и дня. А мне на санкции, европу, США и прочие Израили - класть с большой колокольни. Они от нас зависят больше, чем мы от них и вякать могут сколько угодно, но начнут себя плохо вести - перекроем газ. 

Да, тупо, да неинтеллигентно, зато очень, очень действенно.

А нам что перекроют? Гей-пропаганду и макдоналдс? Как же я без них проживу то....

Опубликовано
  09.03.2014 в 11:56, VadZav сказал:

Приходится постить второй раз , так как у всех разные истории о создании Израиля .:

Рекомендую ознакомится : http://www.elektron2...ovich_0083.html· 

Цитата

Значимости исторического государства Израиля для формирования существующей западной цивилизации... обеспечить всеми способами (включая силовые) выполнение решения Лиги Наций – воссоздания государственности Израиля.

Данные фразы как бэ тонко намекают откуда растут ноги. Что характерно в описываемом вами опусе нет ни слова о том что думали арабы по данному вопросу. Но этот факт уже мало интересен всему прогрессивному человечеству.

Опубликовано
  09.03.2014 в 12:00, VadZav сказал:

Разница между предлогом и следствием что-то около 10 лет. Двойные стандарты. Не???

Опубликовано

"· Представители создаваемого на территории Оттоманской империи единого Арабского государства не считают эту территорию своей и настаивают на необходимости осуществить полный взаимный трансфер исламского населения территории бывшей Оттоманской Палестины и евреев с территории создаваемого Арабского государства." 

Евреев нет , а арабы остались . как же так а ...

Опубликовано
  09.03.2014 в 12:09, lu3er сказал:

Разница между предлогом и следствием что-то около 10 лет. Двойные стандарты. Не???

он не поймет о чем ты. Русские на собственную национальную политику права не имеют. Они ж не прогрессивное человечество. Гей-парады и браки между геями не разрешают. Нефть почему то сами добывают, а не Шеврону с БП все на откуп отдали. Танчиков снова наклеили столько, что только обосраться можно. Дикий народ эти русские. Другое дело - прогрессивное человечество. Не геноцид населения, а демократизация. Не коричневый переворот, а Евромайдан. Ну и дальше по списку.

Китай, кстати, в этой ситуации мододцы. В общем и целом их мнение звучит так - нам *все равно* кто там прав и виноват, но любое решение по России мы будем блокировать и делайте че хотите, нам еще с Тайванем че то решать надо.....

Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 12:12, VadZav сказал:

"· Представители создаваемого на территории Оттоманской империи единого Арабского государства не считают эту территорию своей и настаивают на необходимости осуществить полный взаимный трансфер исламского населения территории бывшей Оттоманской Палестины и евреев с территории создаваемого Арабского государства." 

Евреев нет , а арабы остались . как же так а ...

Спустя пол века можно написать что угодно. Что характерно эта фраза вставлена в контекст без сносок на первоисточник.  

Ткните меня носом в арабский сайт где будет описан сколько радости и счастья они испытали когда узнали эту новость.

Меня улыбает:

Цитата

· Государство Израиля не имеет права противодействовать созданию еврейского государства на той территории бывшей Оттоманской Палестины, которая не входит в состав коронных земель Государства Израиля.

Ну и напоследок.

Автор Богданович Кирилл, доктор, Израиль

Дата

Статья поступила в редакцию от автора 22 октября 2007 года.

Далее смысла обсуждать ваш бред не имеет смысла. Вы сами себе противоречите.

Изменено пользователем lu3er
Опубликовано

Комрады! Вы повелись на вброс человека с 13 сообщениями. Будьте серьёзнее! 

П.С. А вот рекомендации для начинающих троллей. Можете видеть, за что они держат собеседников:

• Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
  • Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
  • В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
  • Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
  • Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
  • Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
  • Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
  • Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
  • Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
  • Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
  • Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
  • Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
  • Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
  • Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
  • Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
  • Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
  • Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
  • Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
  • Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
  • Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
  • Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
  • Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
  • Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Опубликовано
Ребята , кроме того это становится уже скучно . По моей ссылке линки на официальные документы. 

Если есть аргументы (ну кроме не читал но осуждаю ) - милости прошу выложить . 

Я понимаю что у многих сейчас разрыв шаблона об "израильской военщине" и "оккупированным западным берегом реки Иордан" ,

вместе с "государством Палестина" . 

Но пока что аргументов против (кроме ты- дибил) я не услышал . 

К тому же , считаю данную тему, абсолютно не связанной с нападением на Украину , откуда я лично родом . 

Но так как наш замечательный нефашист Пионер мягко намекнул мне валить на свои израильские форумы ,

я как вежливый гость , пожалуй откланяюсь , т.к. все что хотел - я уже понял . 

П.С. Личное пожелание Ромке .

От всей души желаю тебе дожить до того момента , когда будешь провожать своих детей в армию своей страны с гордостью как я .

У меня отслужили  и сын и дочь , чем я, как и они горжусь ...

Опубликовано
  09.03.2014 в 12:28, dimon сказал:

Комрады! Вы повелись на вброс человека с 13 сообщениями. Будьте серьёзнее! 

Да да , я специально зарегестрировался в 2012 году для этого ... 

Как знал прямо ... Проверьтесь на наличие паранойи батенька , а то кругом враги ... 
Опубликовано (изменено)
  09.03.2014 в 12:33, VadZav сказал:

Ребята , кроме того это становится уже скучно . По моей ссылке линки на официальные документы. 
Если есть аргументы (ну кроме не читал но осуждаю ) - милости прошу выложить . 
Я понимаю что у многих сейчас разрыв шаблона об "израильской военщине" и "оккупированным западным берегом реки Иордан" ,
вместе с "государством Палестина" . 
Но пока что аргументов против (кроме ты- дибил) я не услышал . 

К тому же , считаю данную тему, абсолютно не связанной с нападением на Украину , откуда я лично родом . 
Но так как наш замечательный нефашист Пионер мягко намекнул мне валить на свои израильские форумы ,
я как вежливый гость , пожалуй откланяюсь , т.к. все что хотел - я уже понял . 

П.С. Личное пожелание Ромке .

От всей души желаю тебе дожить до того момента , когда будешь провожать своих детей в армию своей страны с гордостью как я .
У меня отслужили  и сын и дочь , чем я, как и они горжусь ...

какие вы все патриоты становитесь стран, где не родились, которые не создавали и на которые не влияете. что ж вы такой патриот (в)Украины не остались жить там? За вас же не мама с папой решение принимали, судя по наличию двух взрослых детей. Вы сами свалили из демократической (в)Украины. А теперь так заботитесь о ее судьбе. Вон ирландцы сколько уже, 2 столетия, в США, а все еще ирландцы. А вы уехать не успели, а уже патриот Израиля.

Я вот не свалил никуда. Работаю в меру сил. Горжусь когда есть чем гордиться в своей стране, стыжусь, когда обьективно есть чем. И надеюсь состариться и умереть здесь. И говорить и думать на русском языке. И помочь в меру своих скромных сил своей стране вернуться на те роли в мире, которая она заслуживает.

У вас же стандартный комплекс эмигранта. Вы подсознательно стыдитесь, что ли, своей судьбы и своего выбора. Отсюда и нападки на бывшую родину, поучения, сравнения, вот, с нацизмом. Наигранная гордость за Израиль. Хотя судя по великолепному русскому письменному языку, ивритом вы вряд ли владеете столь же совершенно - обычно один язык замещает другой. Вот только вопрос - зачем мне ваши комплексы? Не нужно выплескивать их на меня.

Езжайте (на/в) Украину. Боритесь как можете с "русскими нацистами", поднимайте ее экономику. Это же ваша родина, а родина она как мать - может быть плохая или хорошая, но ее не выбирают. Но нифига.

Вы свалили туда где потеплее и блеете что-то там из прекрасного далека про годрость за израильскую армию. Да флаг вам руки и звезду давида на ягодицы.

Только с чего этим же правом не обладаю я испытывать годрость за свою страну? В отличии от вас, я то как раз никого не предавал и не сваливал куда посытнее, когда было голодно и откровенно херово - а я буквально умирал с голода пару раз в 90е. Мы все 90 и нулевые корячились тут, чтобы зажить хорошо и свободно. И не смотря на все жалобы (что вообще нам свойственно) - в среднем живем лучше и свободнее, чем в той же западной европе. У нас, знаете ли, любой может быть и пидорасом, и называть пидорасов пидарасами. А это и есть свобода. В отличии от однобокой ситуации в западных странах.

И вас душит жаба, что вы то же самое получили предательством, а мы трудом и мозгами после разрухи и предательства со стороны таких как вы. При том что даже претензий к вам у нас никаких. Жалко, это да. Ну как убогих от рождения, что ли.

Нам есть чем гордиться. И есть над чем работать. И есть кому защищать. И это все - наше. Без оглядок на мнение США, как в случае Израиля. Вам не понять какое это прекрасное ощущение - когда нам в принципе похyй мнение окружающих. И когда этим окружающим не *все равно* на наше мнение.

И никогда мы не будем маленькой Швейцарией. Судьба наделила Россию великой миссией показывать другой путь. Необязательно правильный или понятый, как в случае с попыткой построения коммунизма, но другой. Без гей-парадов, не только с обществом потребления или "западными ценностями". Не только "ценность человеческой жизни" и пусть хоть вся страна катится в жопу. У нас другой путь и другая мораль. И позвольте нам оставаться такими.

Израиля не было 100 лет назад и не будет через 100. А Россия существует 1000 лет и будет существовать всегда. Мы видели создание и развал десятков империй и тихонько шли своей дорогой. Наши предки вламывали в торец всем, кто на нас залупал. Не всегда сразу, но неотвратимо в конечном итоге. Ваши же предки приехали на территорию моей страны, когда было выгодно. Попользовались ей пока было удобно. А вы свалили, когда начались сложности, резко "вспомнив" какой вы таки кошерный парень на самом деле. А через поколение ваши внуки резко вспомнят о том, какие они на самом деле русские. И мы примем. Мы зла не помним.

Так как в нас есть то, чего нет у вас, хотя выросли мы в одних детских садиках и ходили в одну школу - мы инстинктивно, на уровне генов любим свою мать. Какой бы жестокой она иногда не была. И она родная как для меня, русского с корнями из самой колыбели русской государственности, так и для татарина из Казани или бурята из-под Иркутска. Мы не делим на своих или чужих, кошерных или халяльных. Поэтому и смогли построить величайшую страну в истории человечества, где все - русские. Мы умеем создавать культуру, что ли.

Вы же предпочли приемных родителей...ну да Бог вам судья.

Опубликовано

Одно беспокоит:

Если присоединят Крым или еще чего, будет еще одна дотационная республика типа Чечни.

Думаю, чтоб подтянуть там уровень жизни, нужно будет очень много вливаний...

Опубликовано (изменено)

Крым? Дотационный? :) Не смешите. 5-6 ярдов баксов в течении пары лет и будет круче чем в Сочи. Ну на попил еще столько же, куда ж без этого. По сути плевая сумма. Татары будут торговать, русские работать головой. А по ящику будет крутиться реклама "курортов краснодарского крымского края". Плюс прилив патриотизма населения, плюс субсидии на отдых в Крыму для военных и госслужащих - типа перелет Сыктывкар - Симферополь в оба конца за 6000 рублей. Фигня в общем. Катька не зря Тавриду присоединяла - там реально золотая земля, если с умом. Как оно собственно вплоть до распада СССР и было.

Благо, за весь Крым не скажу, но 80% Севастополя так или иначе россиянам и так уже принадлежит, если кто не в курсе. Последние года скупали любую собственность наши соотечественники. Прям как знали :)

Опубликовано (изменено)

Это неотвратимо. Будем воевать ли, строить оборону вокруг страны или дотировать Крым. Может последнее будет менее затратным, кто знает. А нам не привыкать платить десятину.

Плюс нефтегазовый шельф в Крыму не будет лишним.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

Для меня лично непонятно, еси все за объединение, то нахуа людей насилно гонят на добровольные митинги в защиту Крыма?...и нинанапесен, что ходють сами... Есть родственники, работающие в бюджетке и госслужбах. Все, как в совке: собрали, дали плакаты, сказали кричать убедительно. Такшта повторюсь: политика - говно.

Опубликовано
  09.03.2014 в 13:12, pioneer69 сказал:

Крым? Дотационный? :) Не смешите. 5-6 ярдов баксов в течении пары лет и будет круче чем в Сочи. Ну на попил еще столько же, куда ж без этого. По сути плевая сумма. Татары будут торговать, русские работать головой. А по ящику будет крутиться реклама "курортов краснодарского крымского края". Плюс прилив патриотизма населения, плюс субсидии на отдых в Крыму для военных и госслужащих - типа перелет Сыктывкар - Симферополь в оба конца за 6000 рублей. Фигня в общем. Катька не зря Тавриду присоединяла - там реально золотая земля, если с умом. Как оно собственно вплоть до распада СССР и было.

Благо, за весь Крым не скажу, но 80% Севастополя так или иначе россиянам и так уже принадлежит, если кто не в курсе. Последние года скупали любую собственность наши соотечественники.Не

Не ведись на тролля :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...