Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  16.04.2014 в 11:59, Romka сказал:

Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения?

Хрен их знает... Ну нам же какбы так преподносится... 

Опубликовано
  16.04.2014 в 12:04, Evgenius сказал:

Выделил ключевое слово.

Опубликовано
  16.04.2014 в 12:05, Romka сказал:

16.04.2014 в 12:04, Evgenius сказал:

Выделил ключевое слово.

Получается, американцы  -правы... Крым мы насильственно, против воли народа прицепили? Или всетки правильно все преподносится?

Опубликовано

16.04.2014 в 11:36, Evgenius сказал:

Прикол...

Играюсь в каждый вечер понемногу в вартандер (многопользовательская инет леталка)

Так там есть украинские пользователи (например, из Львова), они утверждают на полном серьезе, что народ украины не поддерживает пророссийские настроения, а переход силовиков на сторону митингующих и захват городов митингующими - это российская пропаганда купленных российских сми

Вот так...  Странно даже...

Я, Женя, почему-то сильно и не сомневаюсь. Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения?... Бляяя, ну посмотри фильм умнейшего еврея Барри Левинсона "Плутовство, или Хвост виляет собакой". Такое впечатление, что Пу посмотрел этот фильм и подумал: А пуркуа ли не па?

Ты - Женя :o

А поддерживать пророссийские - потомучто выбор стоит между "плохо" и "полный пипец", причем второе идет с запада. Ты вкурсе требований МВФ для получения Украиной кредита? И западные области - это в большинстве случаев нацики, что кидали коктейли. Почитай высказывания Яроша и прочего "правого сектора".

Опубликовано

Ром, не устал еще от негатива? тебя почитать, так вообще страшно жить...

вот тебе картинка

grSKw2Nt3vA.jpg

Русские сепаратисты взяли в плен украинского ребёнка, чтобы убить его, изнасиловать и съесть!

Опубликовано

О чем сомнения? Хорошо сидеть в Москве на диване. Я сам москвич. Сейчас в Луганске. Завтра в славянские. Меня окружают до горизонта потрясающие русские люди ,которые не хотят , чтобы их считали быдлом, рабами для западеней. отсюда все видится по другому.

Опубликовано

Раскола не миновать!!!!!все идет по плану!!!!все постепенно будет Россией и даже западня:))))худо бедно но в России есть царь и правильная политика и процветание,перспективы и не кого насилия!!!!украина тоже хочет так, пускай даже пенсия пока и работа токая но стабильная и порядок какой не какой но порядок!!!

Опубликовано

Я, Женя, почему-то сильно и не сомневаюсь. Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения?... Бляяя, ну посмотри фильм умнейшего еврея Барри Левинсона "Плутовство, или Хвост виляет собакой". Такое впечатление, что Пу посмотрел этот фильм и подумал: А пуркуа ли не па?

Валерия Ильинична... вы?

Опубликовано
  16.04.2014 в 12:51, mrak88bes сказал:

А вообще у хохлов сейчас так

Не, вот так 

post-7364-0-52384900-1397665457_thumb.jp

Опубликовано (изменено)
  16.04.2014 в 12:51, mrak88bes сказал:
Ром, не устал еще от негатива? тебя почитать, так вообще страшно жить...

Нет, Борь, не устал... Негатив щас везде...

Валерия Ильинична... вы?

По комплекции- практически... Фильм охуенный, Палыч, чесна, кстати, сняли амеры про свой же амерский политический кризис... Они, почему-то, снимают про себя... И издеваюцца над собственной политикой двойных стандартов... Ну а мы... Хули, всегда правы...

Изменено пользователем Romka
Опубликовано
  16.04.2014 в 18:31, Romka сказал:

Валерия Ильинична... вы?

По комплекции- практически... Фильм охуенный, Палыч, чесна, кстати, сняли амеры про свой же амерский политический кризис... Они, почему-то, снимают про себя... И издеваюцца над собственной политикой двойных стандартов... Ну а мы... Хули, всегда правы...

Конечно правы, поэтому и вытирают о нас ноги. Амеры же клали с прибором на всех и вся, правы не правы, плевать. Смеясь над собственной политикой они таким образом смеются над нами..

Не пойму почему ты себя записал в пятую колонну, в друзья к косорылому Гозману, к прекраснище Новодворской, Боровому.

Вроде живем в одной стране, мониторим одни и те же СМИ, получаем одинаковую инфу и пропаганду.. а лапша не лапша- история покажет, но то, во что я сейчас верю мне нравится. Понимаю конечно, что Борамка твой кумир, волшебник страны Оз и что призывы "русских на ножи" и "жечь атомным оружием колорадских жуков", не вызывают в тебе таких эмоций как во мне, но все же..

Опубликовано (изменено)
  16.04.2014 в 21:30, palych сказал:

16.04.2014 в 18:31, Romka сказал:

Валерия Ильинична... вы?

Конечно правы, поэтому и вытирают о нас ноги. Амеры же клали с прибором на всех и вся, правы не правы, плевать. Смеясь над собственной политикой они таким образом смеются над нами..

Не пойму почему ты себя записал в пятую колонну, в друзья к косорылому Гозману, к прекраснище Новодворской, Боровому.

Вроде живем в одной стране, мониторим одни и те же СМИ, получаем одинаковую инфу и пропаганду.. а лапша не лапша- история покажет, но то, во что я сейчас верю мне нравится. Понимаю конечно, что Борамка твой кумир, волшебник страны Оз и что призывы "русских на ножи" и "жечь атомным оружием колорадских жуков", не вызывают в тебе таких эмоций как во мне, но все же..

Да не записывал я себя никуда, с чего ты взял. Я вообще не понимаю, почему обязательно надо принимать чью-то сторону в таком говне, как политика???? Если ОБЕ стороны ведут себя не очень достойно, то можно я как-нибудь  не буду ни на одной, ни на другой? Или вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо или за немцев, или за наших, как в децкой игре в войнушки?

Палыч, если помнишь, я 75% хачик из Баку, и не понаслышке знаю, что такое "на ножи" даже не фигурально, а прямо-таки физически. Практически был. Так что все я понимаю. Просто я против говна, которое льют политиканы на головы и в уши. Подчеркиваю, С ОБЕИХ сторон. 

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Мир или война,мир или война!!!!война!!!!!!жизнь или смерть,жизнь или смерть!!!!смерть!!!!:)))))))))))))

Опубликовано

Одно на данный момент непонятно: крым быстренько проголосовали, присоединили... Остальных чо? Почему они не проводчт референдум? Также быстренько?

Опубликовано

Жень , крымские власти были за а вот на юговостоке не так все глядко и сладко

Опубликовано
  17.04.2014 в 04:56, кардан сказал:

ИМХО,

1. В Крыму Севастополь

2. Потянет ли Россия Юго-Восток?

Опубликовано
  17.04.2014 в 04:56, кардан сказал:

Любые власти лехко покупаются, главное народ не против...

Очевидно остальной кусок Украины воспринимается ПУ как балласт

Опубликовано
  17.04.2014 в 05:24, Evgenius сказал:

Любые власти лехко покупаются, главное народ не против...

Очевидно остальной кусок Украины воспринимается ПУ как балласт

Не стоит так категорично

Вот почитай  (кое-что надо выкинуть, а так в целом неплохой анализ)

Опубликовано

Вот вполне доходчивый видос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...