Pratas Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Ну вот собственно мы и пришли к заключительной фазе повествования от sgs-odessa ... выводы за всех нас "при чём в большинстве" он сделал. Как собственно и его правительство делает выводы не удосуживаясь интересоваться мнением простых граждан, проще через военных вести переговоры с собственным народом. Это нормально сейчас для Украины. Более того, теперь ему хочется смеяться и плакать. Цитата
Chyv Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Подробно описано тут: http://napaki.livejournal.com/100072.html еще касательно подробно Как убивали... ч.3 Цитата
Camel Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Мда ребят... У меня своё небольшое СТО. Я ежедневно общаюсь с многими людми по работе.У меня Довольно таки много знакомых. Пока что среди них не встретил не "бендеровцев" не "фашистов" не "нацианалистов". Все люди как люди.Живут как жили до майданов,Крымов,Донеццков и т.д. На море тёлки фоткаются на авки вконтактик,мамаши гуляют с детьми по паркам. Бабушки стоят в очередях в ЖЕК. Даже гопота по прежнему следит за новинками в мире мобильной связи. А как ваши новости не посмотрю,мы все здесь прямо убийцы и насильники.Проводим карательные операции и ЗИГуем друг другу при встрече. Снячала смешно было,а теперь уже подташнивает.Стараюсь не смотреть.А вы оказывается в большинстве своём в это всё верите. И смеяться хочится и плакать...Ты издеваешься? У меня в Одессе биоотец мой живет) ты же сам подтвердил мои слова что все хорошо, какие нахер россияне в Одессе??? Пророссийские активисты это могут быть Не россияне, и тем более они могут спонсироваться не только Россией, но и любой другой страной!! Если я выйду на площадь и буду орать что я проамериканец, то это не значит что я из Америки, это не значит что мне платят американцы и тп. Ну ты понял к чему я?) Цитата
andreyred Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 И так,меня спрасили что у нас происходит.Отвечаю: Что в других городах Украины происходит я не знаю,так как новостям и слухам я не верю.Что было пару дней назад в Одессе я видел своими глазами. Подробно описано тут: http://napaki.livejournal.com/100072.html Как это преподносят вам можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=-oTkSQhaPdUпочитал.как то невразумительно. запостили скрины как с яндекс карт и все. а вот это Как только со стороны Соборной площади прибежали фанаты, пророссийская сторона вновь ретировалась за щиты милициипросто супер. Как быстро РФ купила всю одесскую милицию и успела скоординировать совместные акции. Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Пьяное предложение: Отдать обратно н@x Крым.На освободившиеся бюджетные средства освободить от налогов транспортные средства выше 200 Л.С. на 1000 лет вперед...Сотни тысяч бездельников не положивших ни рубля в Российский бюджет начинают получать пенсии, пособия, зарплаты из бюджета... Это ниразу не справедливо, оно не стоит подъема популярности Царя среди хомячовых каломасс Изменено 7 Мая 2014 пользователем Evgenius Цитата
spbubk Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Откуда столько ненависти то? Человек с хохляндии говорит, то что он видит у себя дома, ему же в ответ куча говна увиденная нами по тв и написанная кремлеботами. У меня тоже много знакомых и в Крыму и на Украине, ни один мне не сказал, что по улицам маршируют фашисты. Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Ну вот собственно мы и пришли к заключительной фазе повествования от sgs-odessa ... выводы за всех нас "при чём в большинстве" он сделал. Как собственно и его правительство делает выводы не удосуживаясь интересоваться мнением простых граждан, проще через военных вести переговоры с собственным народом. Это нормально сейчас для Украины. Более того, теперь ему хочется смеяться и плакать. Я не сделал выводы как ты сказал "за всех вас",я сделал выводы о большинстве Русских с которыми я общался за последнее время на эту тему.И на этом форуме в том числе.И таки да большинство настроено против Украины. Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Подробно описано тут: http://napaki.livejournal.com/100072.html еще касательно подробно Как убивали... ч.3 Блин,каждому блогеру нужно быть следователем.Может тогда милиция работать начнёт нормально!? Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Мда ребят... У меня своё небольшое СТО. Я ежедневно общаюсь с многими людми по работе.У меня Довольно таки много знакомых. Пока что среди них не встретил не "бендеровцев" не "фашистов" не "нацианалистов". Все люди как люди.Живут как жили до майданов,Крымов,Донеццков и т.д. На море тёлки фоткаются на авки вконтактик,мамаши гуляют с детьми по паркам. Бабушки стоят в очередях в ЖЕК. Даже гопота по прежнему следит за новинками в мире мобильной связи. А как ваши новости не посмотрю,мы все здесь прямо убийцы и насильники.Проводим карательные операции и ЗИГуем друг другу при встрече. Снячала смешно было,а теперь уже подташнивает.Стараюсь не смотреть.А вы оказывается в большинстве своём в это всё верите. И смеяться хочится и плакать...Ты издеваешься? У меня в Одессе биоотец мой живет) ты же сам подтвердил мои слова что все хорошо, какие нахер россияне в Одессе??? Пророссийские активисты это могут быть Не россияне, и тем более они могут спонсироваться не только Россией, но и любой другой страной!! Если я выйду на площадь и буду орать что я проамериканец, то это не значит что я из Америки, это не значит что мне платят американцы и тп. Ну ты понял к чему я?) Я не сказал что в Одессе или где либо ещё беспредельничают Русские.Я сказал "пророссийские" Это ключевая разница. В Одессе до 2 мая они были мирными.Теперь я могу сказать что мирные из них не все. Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 просто супер. Как быстро РФ купила всю одесскую милицию и успела скоординировать совместные акции. Может это и не Россия.Возможно это кому-то из наших баранов выгодно.А может и Россия.Ничего нельзя утверждать черпая информацию из СМИ. Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Откуда столько ненависти то? Человек с хохляндии говорит, то что он видит у себя дома, ему же в ответ куча говна увиденная нами по тв и написанная кремлеботами. У меня тоже много знакомых и в Крыму и на Украине, ни один мне не сказал, что по улицам маршируют фашисты.Значит не показалось Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Пьяное предложение: Отдать обратно н@x Крым.На освободившиеся бюджетные средства освободить от налогов транспортные средства выше 200 Л.С. на 1000 лет вперед...Сотни тысяч бездельников не положивших ни рубля в Российский бюджет начинают получать пенсии, пособия, зарплаты из бюджета... Это ниразу не справедливо, оно не стоит подъема популярности Царя среди хомячовых каломасс Пьяное предположение: из-за этой никчемной украины, никчемной войны - перекроют амеры поставки и пздц! Будем как кубинцы: точить запчасти в мастерских.... Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Пьяное предложение: Отдать обратно н@x Крым.На освободившиеся бюджетные средства освободить от налогов транспортные средства выше 200 Л.С. на 1000 лет вперед...Сотни тысяч бездельников не положивших ни рубля в Российский бюджет начинают получать пенсии, пособия, зарплаты из бюджета... Это ниразу не справедливо, оно не стоит подъема популярности Царя среди хомячовых каломассАмбиции у Вашего царя.Шо, народу жить негде? Места мало? Здался ему тот Крым!? Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Пьяное предложение: Отдать обратно н@x Крым.На освободившиеся бюджетные средства освободить от налогов транспортные средства выше 200 Л.С. на 1000 лет вперед...Сотни тысяч бездельников не положивших ни рубля в Российский бюджет начинают получать пенсии, пособия, зарплаты из бюджета... Это ниразу не справедливо, оно не стоит подъема популярности Царя среди хомячовых каломасс Пьяное предположение: из-за этой никчемной украины, никчемной войны - перекроют амеры поставки и пздц! Будем как кубинцы: точить запчасти в мастерских.... Я вас не обижал. Цитата
root Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 p.s. Верьте во что хотите,слушайте кого хотите. Я понял одно: Вас некисло вербуют ваши СМИ. Я вот телевизор не смотрю и СМИ не читаю.Но это ваше гавно (другое слово подобрать не смог), когда людей режут, пинают, убивают, калечат и т.п., со всех дыр лезет прямо в голову. Можно мне супер-объективный ответ на вопрос получить?Эти пидарасы и долбоебы (другие слова подобрать не смог), которые людей зверски мочат... они вообще кто такие, откуда взялись?И почему в других странах таких людей не видно и не слышно? Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 p.s. Верьте во что хотите,слушайте кого хотите. Я понял одно: Вас некисло вербуют ваши СМИ. Я вот телевизор не смотрю и СМИ не читаю.Но это ваше гавно (другое слово подобрать не смог), когда людей режут, пинают, убивают, калечат и т.п., со всех дыр лезет прямо в голову. Можно мне супер-объективный ответ на вопрос получить?Эти пидарасы и долбоебы (другие слова подобрать не смог), которые людей зверски мочат... они вообще кто такие, откуда взялись?И почему в других странах таких людей не видно и не слышно? У нас вся Одесса хотела бы получить объективный ответ на этот вопрос. Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Пьяное предположение: из-за этой никчемной украины, никчемной войны - перекроют амеры поставки и пздц! Будем как кубинцы: точить запчасти в мастерских.... Я вас не обижал. Извини, обидеть не хотел... Реально она ни к чему эта украина... Мне и совершенно всем, кого я знаю... Мож царю надо ?! И лично я, как налогоплательщик, не хочу крым вытаскивать из джёппы, в которую украина его засунула. Я хочу чтобы налои мои пошли, например, на дороги... Наверно, я - подлец и эгоист... Изменено 7 Мая 2014 пользователем Evgenius Цитата
sgs-odessa Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Ладно...Буду я отписываться от этой темы ибо она,как и вся эта грёбанная ситуация в нашей стране меня просто до икотки ЗАЕБАЛА !!! (другое слово подобрать не смог) © Всем желаю мира! Изменено 7 Мая 2014 пользователем sgs-odessa Цитата
root Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 У нас вся Одесса хотела бы получить объективный ответ на этот вопрос.Не верю © Они там на каком языке орали? На украинском небось. Значит местные. Лично для меня поэтому вопрос идентификации закрыт. Не важно зачем и почему, но это делали местные. Значит среди украинцев есть, и много, долбоебов конченных. Элементарная логика. Откуда они взялись? Тоже просто - из поколения в поколение передавалось такое воспитание. Долбоебы растят долбоебов. Анекдоты про шмайстер еще в СССР ходили... Ни один нормальный человек в здравом уме не будет делать подобные вещи. Людоеды племени мумба-юмба и то на такое не способны. Цитата
palych Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Пьяное предположение: из-за этой никчемной украины, никчемной войны - перекроют амеры поставки и пздц! Будем как кубинцы: точить запчасти в мастерских.... Я вас не обижал. Извини, обидеть не хотел... Реально она ни к чему эта украина... Мне и совершенно всем, кого я знаю... Мож царю надо ?! И лично я, как налогоплательщик, не хочу крым вытаскивать из джёппы, в которую украина его засунула. Я хочу чтобы налои мои пошли, например, на дороги... Наверно, я - подлец и эгоист... Выбора не было. Расширение НАТО, слыхал про такое? Или мы их или они нас. Украинцы ничего не решают, украинцы пушечное мясо с споре с заокеанской мразью.. Цитата
кардан Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Пьяное предложение: Отдать обратно н@x Крым.На освободившиеся бюджетные средства освободить от налогов транспортные средства выше 200 Л.С. на 1000 лет вперед...Сотни тысяч бездельников не положивших ни рубля в Российский бюджет начинают получать пенсии, пособия, зарплаты из бюджета... Это ниразу не справедливо, оно не стоит подъема популярности Царя среди хомячовых каломассАмбиции у Вашего царя.Шо, народу жить негде? Места мало? Здался ему тот Крым!? Крым это непотопляемый авианосец в чёрном море-этим всё сказано Цитата
Chyv Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Подробно описано тут: http://napaki.livejournal.com/100072.html еще касательно подробно Как убивали... ч.3 Блин,каждому блогеру нужно быть следователем.Может тогда милиция работать начнёт нормально!? Причем тут каждому? Пропаганда идет со всех сторон, я это кинул для того что бы показать, что нужно включать собственную голову. Ведь она нам "...дадена не для того, чтоб только туда есть ..." Цитата
Camel Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Обсосали уже вроде все, заканчивайте срач. Украинцы стреляли и жгли украинцев. А уж от кого те или другие брали деньги для самоуничтожения - это вопрос десятый. Все попытки сделать рашу виноватой потерпят фиаско. Ни наши клубни из Украины виноваты, ни мы в России. А говно льете со стороны политики знатное, причем все кто отписывается, хочет что-то доказать оппоненту. И в Украине как жили нормальные люди, так они и живут. И у нас то же самое. Только стадо, которое ведется на бабки и готово убивать своих же земляков - это паршивые овцы, хоть бы они перестреляли уже быстрее друг друга и воцарился мир. Я вероятнее всего на стороне ВС Украины, хотя позицию правительства свеженазванного не разделяю, но мое мнение, жестко подавить ВСЕ вооруженные формирования что есть на территории. И ввести уголовное преследование про нацизм с пожизненным. Все, все будут довольны. Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Пьяное предположение: из-за этой никчемной украины, никчемной войны - перекроют амеры поставки и пздц! Будем как кубинцы: точить запчасти в мастерских.... Я вас не обижал. Извини, обидеть не хотел... Реально она ни к чему эта украина... Мне и совершенно всем, кого я знаю... Мож царю надо ?! И лично я, как налогоплательщик, не хочу крым вытаскивать из джёппы, в которую украина его засунула. Я хочу чтобы налои мои пошли, например, на дороги... Наверно, я - подлец и эгоист... Жень, а ничего, что 80% курортной недвиги находится у россиян? и раньше они платили налоги Украине, а теперь будут платить РФ? и налогов они заплатят поболее тебя... это раза два - это то, что с нынешней украинской властью мы могли остаться без базы Черномоского флота, т.е. лишится стратегического выхода к морю. Зачем нам это? да затем, чтобы нас как Югославию или ту же Украину на куски не разорвали. Чтоб как Ливию и Сирию бомбами не закидали.Да и перспектив развития Крыма гораздо больше, чем той же тундры... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.