Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семэн Васильевич Петлюра кричат хохлы махая салом:))))

Опубликовано

Один приятель насчитал 250 единиц боевой техники на киевке. Так что едут, вот только куда?

Опубликовано

для поднятия духа патриотизма и легкой улыбки на лице
Сша угрожает россии, наш ответ.

Опубликовано

США угрожает России и в качестве ответа мы разбомбим Воронеж вторгнемся в Украину , пока там легкий бардак . 

С моей стороны так же ссылка , для поднятия патриотизма :http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1276872-echo/
( хотя какой к черту патриотизм ? Что в Россию кто то вторгся ? Нарушил ее границы ? )
Опубликовано

Предвижу, что щас начнецца... Я расширю свой тезис "Политика=Говно" до "Политика+История=Говно" и готов пояснить позицию.

История -да, заебись, это, типа, что должен знать гражданин, и, в теории, гордиться свершениями блаблабла. Но  в реалиях, ткскзть, мы получаем 1984 Оруэлла с его Министерством Правды, которое корректирует ПРОШЛОЕ (!!!) вплоть до перепечатки газетных статей и подтасовки/выдумывания новых, актуальных, исторических фактов. Поэтому я и не интересуюсь историей, равно как и политикой - правды все равно не узнАешь, а быть наёбаным не хочу, уж лучше просто забивать на это хер.

Опубликовано

Предвижу, что щас начнецца... Я расширю свой тезис "Политика=Говно" до "Политика+История=Говно" и готов пояснить позицию.

История -да, заебись, это, типа, что должен знать гражданин, и, в теории, гордиться свершениями блаблабла. Но в реалиях, ткскзть, мы получаем 1984 Оруэлла с его Министерством Правды, которое корректирует ПРОШЛОЕ (!!!) вплоть до перепечатки газетных статей и подтасовки/выдумывания новых, актуальных, исторических фактов. Поэтому я и не интересуюсь историей, равно как и политикой - правды все равно не узнАешь, а быть наёбаным не хочу, уж лучше просто забивать на это хер.

Ром, не соглашусь. Историю знать надо! Только изучать ее не в интернете)))

Опубликовано

История, между прочим, творится прямо сейчас! И 16-го произойдет историческое событие, когда в РФ вернется Крым. Если англичане и французы не помнят как наваляли им в 19 веке, то могут попробовать сунутся вновь.

Опубликовано

Рома, история переписывается всегда и всеми и во всем мире. Что-то умалчивается, что-то выпячивается. Теперь вообще не читать историческую литературу? А изучать, как правильно написала Марьяна, нужно по документам. ну тока тебе же изучать не интересно, тебе лучше не участвовать. При этом я тоже не часто именно изучаю историю.

Опубликовано

История -да, заебись, это, типа, что должен знать гражданин, и, в теории, гордиться свершениями блаблабла. Но в реалиях, ткскзть, мы получаем 1984 Оруэлла с его Министерством Правды, которое корректирует ПРОШЛОЕ (!!!) вплоть до перепечатки газетных статей и подтасовки/выдумывания новых, актуальных, исторических фактов. Поэтому я и не интересуюсь историей, равно как и политикой - правды все равно не узнАешь, а быть наёбаным не хочу, уж лучше просто забивать на это хер.

Марьяш, я понял, что ты имеешь в виду))) НО! С чего тебе знать, что те источники, которым ты, скажем, доверяешь, заслуживают доверия НА САМОМ ДЕЛЕ?... Об этом я и говорю - НЕТ исторических фактов, абсолютно достоверных, каждая сторона с течением времени искажает их в той или иной степени дабы обелить себя и очернить противоположную (е) сторону(ы).

Опубликовано

Рома, история переписывается всегда и всеми и во всем мире. Что-то умалчивается, что-то выпячивается. Теперь вообще не читать историческую литературу? А изучать, как правильно написала Марьяна, нужно по документам. ну тока тебе же изучать не интересно, тебе лучше не участвовать. При этом я тоже не часто именно изучаю историю.

Леш, я именно это и говорю, а не применяю свои тезисы по отношению к России. Я и говорю, что это ОБЩЕМИРОВАЯ практика, поэтому для меня это говно. Документы... Напугал ежа голой жопой... Что стОит подделать, подложить... 

Опубликовано

Рома, ты всерьез считаешь, что кто-то будет морочиться с подделкой исторических документов в количестве более одного? Цель - пропаганда. Раз пропаганда - значит для большинства. Большинство что, полезет в архивы? А отдельные выкрики "ложь" потонут в общем хоре. Поэтому с историей достаточно поглубже копнуть и тут же получишь достоверные сведения. Но это тема не для дискуссии в ветке про Украину.

Опубликовано

Статья непонятного дядьки, который замешал все что мог. Лучше бы нашел начальную историю про крым. А не это "спасителю пуля" бла бла бла

Опубликовано

История -да, заебись, это, типа, что должен знать гражданин, и, в теории, гордиться свершениями блаблабла. Но  в реалиях, ткскзть, мы получаем 1984 Оруэлла с его Министерством Правды, которое корректирует ПРОШЛОЕ (!!!) вплоть до перепечатки газетных статей и подтасовки/выдумывания новых, актуальных, исторических фактов. Поэтому я и не интересуюсь историей, равно как и политикой - правды все равно не узнАешь, а быть наёбаным не хочу, уж лучше просто забивать на это хер.

Кратчайший путь к деградации

Опубликовано

Даже для особо умных было написано "для поднятия патриотизма и легкой улыбки на лице" чувство юмора врубите, товарищ;)

Опубликовано

Марьяш, я понял, что ты имеешь в виду))) НО! С чего тебе знать, что те источники, которым ты, скажем, доверяешь, заслуживают доверия НА САМОМ ДЕЛЕ?... Об этом я и говорю - НЕТ исторических фактов, абсолютно достоверных, каждая сторона с течением времени искажает их в той или иной степени дабы обелить себя и очернить противоположную (е) сторону(ы).

Надо изучать разные источники, а потом включать мозг и анализировать))) так меня учили в школе))) история была профилирующим предметом))

Опубликовано

Надо изучать разные источники, а потом включать мозг и анализировать))) так меня учили в школе))) история была профилирующим предметом))

Пардоньте зоолога-брокера, история не входила в число любимых предметов) Офф заканчиваю.

Опубликовано

США угрожает России и в качестве ответа мы разбомбим Воронеж вторгнемся в Украину , пока там легкий бардак . 

С моей стороны так же ссылка , для поднятия патриотизма :http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1276872-echo/
( хотя какой к черту патриотизм ? Что в Россию кто то вторгся ? Нарушил ее границы ? )

ну и нафига передергивать? от чубайсятины воротит, если честно

Опубликовано

ну и нафига передергивать? от чубайсятины воротит, если честно

Ну ладно . вот Вам не Чубайсы ... 

На этом попытки достучаться до мозга наверное закончу .  :censored:

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293

Опубликовано

Да ладно, ты уже как то писал что отклоняешься. Полюбому через страницы 2 опять вернешься с какой нибудь новой "правильной" ссылкой

Опубликовано

На хуя нам эта ссылка . Прошу простить за мой немецкий. Он в интересах ивроппы и пиндосов . Но никак не израильтянина. И русского. Тебе ли не знать что начинается когда ебанем по сектору газа. Они в нас 100 ракет ...... все молчат. Мы по ним одной но метко . ... жиды агрессоры весь мир орет.

Тут ситуация именно такая же . То что россии нельзя пиндосам можно?

Опубликовано

На хуя нам эта ссылка . Прошу простить за мой немецкий. Он в интересах ивроппы и пиндосов . Но никак не израильтянина. И русского. Тебе ли не знать что начинается когда ебанем по сектору газа. Они в нас 100 ракет ...... все молчат. Мы по ним одной но метко . ... жиды агрессоры весь мир орет.

Костя, он на тебя в Моссад не стуканет? :)

Опубликовано

Да кому я нужен.

Яж не иду против страны. И не предаю никого)))

Опубликовано

Обещал себе больше сюда не писать , но соотечественнику отвечу :
У тебя в голове полная каша . 

Когда с территории сектора Газа ХАМАС (поддерживаемый любимым тобой ВВПутиным ) запускает
ракеты по городам (т.е. по 100% невоенному населению ) я всячески приветствую наземные и воздушные операции против бандформирований . Насколько я в курсе - ни одна ракета с территории Украины (либо ее части - Крыма ) на территорию России не падала . 
И если завтра наш премьер с какого то хрена придет в кнесет и запросит разрешение на захват Биробиджана,
мотивируя это тем , что сайт Гос Думы России не сушествует на идише , то я думаю 
что 100 % поддержки он не получит . Более вероятен исход с маген давид адом и санитарами . 

Пиндосами я так понял ты называешь американцев ? Очень странно встречать эту кличку ( вместе с жидами кстате ) на форуме любителей мустангов .
Ну а теперь к теме , назови ка мне последнюю страну, куда США ввели свои войска (в масках и без погон ), сняли избранного руководителя области , под дулами автоматов поставили председательстсвовать депутата , партия которого имела 5% на выборах, провели референдум об отделении области от государства и вхождении его в США и присоединили его к себе . 

P.S.
А вообще то ребятки , у меня есть персональное спасибо к mrak88bes. Я прям вернулся в молодость с вами . 
У меня лично папа русский , а вот у жены моей нет .
И я когда бегал к ней на свидания , всегда на почтовом ящике возле ее фамилии было карандашиком  приписано ,
а потом уже и ножичком нацарапано : "ЖИДЫ" . 
Так вот меня с тех самых пор мучал вопрос - ну кому это нахрен надо ? 
 Хоть теперь я увидел кому .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...