Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заслушаем гения

Он просто пропиарил какую-то местную коммунистическую банду что-ли?

Опубликовано (изменено)

Экс глава израильской разведки Яков Кедми об украине. Очень интересно послушать.  (Запись от 01.06.2014)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Сбили Ан-30. Интересно чем ? Иглой ? Не думаю что самолет-разведчик так низко летел что могли его шмальнуть "с плеча".. Или у ополчения есть Тунгуски ?

Опубликовано (изменено)

Одинаковые чуваки какие-то...

Не говоря о том, что оба олигархи и проч... Даже рож лица одинаковые...

За что скакали?!

post-8537-0-58502800-1402161474_thumb.jp

post-8537-0-35454400-1402161480_thumb.jp

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Evgenius, да, надо было дальше сидеть и смотреть, как страну в "ноль" разворовывают..

А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. :dirol:

Опубликовано

А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. :dirol:

И не тока рожи - и рост схож))))))))))))))))) Я про наших, разумеецца)))))

Опубликовано

Ром, ваши уащпе очень сильно друг на друга похожи))))

Опубликовано

Ром, ваши уащпе очень сильно друг на друга похожи))))

В пень иди, ты ж понял, что я про двух наноклоунов говорю)))

Опубликовано

Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?))

Опубликовано (изменено)

Evgenius, да, надо было дальше сидеть и смотреть, как страну в "ноль" разворовывают..

Ну теперь-то, конечно, меньше воровать будут... Страна-то вдвое меньше теперь...

Опубликовано

Мне кажется там уже воровать нечего. Экономика страны в глубоком черном колодце

Опубликовано

Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?)

мммм...  а кто это, пардон?

Опубликовано

Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?)

мммм...  а кто это, пардон?

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140606_psaki_russia_campaign.shtml

Опубликовано

Ну теперь-то, конечно, меньше воровать будут... Страна-то вдвое меньше теперь...

И президент теперь честный человек из народа...

Опубликовано (изменено)

Самое обидное, что русских убивает техника (Су-25, Ак-74, БТР) произведеная на заводах в России... Россия создает оружие, а потом оно русских убивает.. Так было и в Афгане и в Чечне и в Абхазии и вот теперь на Украине..

Опубликовано

Самое обидное, что русских убивает техника (Су-25, Ак-74, БТР) произведеная на заводах в России... Россия создает оружие, а потом оно русских убивает.. Так было и в Афгане и в Чечне и в Абхазии и вот теперь на Украине..

Нет.

Guns don't kill people.

People kill people.

Опубликовано

Вот послушайте, российские граждане, какими головорезами вы наводнили Донецкую и Луганскую области Украины..

Как вы их там называете - миротворцы-добровольцы?....

Опубликовано

Мы их называем русскоговорящими укропами... жрите сами своё говно

Опубликовано (изменено)

Вот послушайте, российские граждане, какими головорезами вы наводнили Донецкую и Луганскую области Украины..

Как вы их там называете - миротворцы-добровольцы?....

И что? Какой-то хохляцкий чувак с хохляцким акцентом обещает убить хохляцких людей. Причем тут российские граждане? То, что он говорит по-русски? Я по-английски умею. Это меня автоматически делает американцем?

Какие-то нелепые попытки укр пропаганты что-то высосать из пальца, на фоне многочисленных видео, фото и прочих свидетельств мировых (не только российских) СМИ об уничтожении армией собственного народа на украине

Опубликовано

Пойду, запишу с другами что нибудь похожее :D

Буду "злобным руссо-фашиком убивающим детей на Украине"

тупой бред

Кто-то по каналу связи, (видимо телефон ?!?) Говорит открыто про такие вещи.

Уже кидали тут подобные бредоссылки.

Неужели сам в это веришь????

Опубликовано

На пару дней заезжал на Украину. Вчера вернулся в Ростов. Беженцы идут потоком. Люди бросают все, детей в охапку, коляски и в Россию. На моих глазах только за сутки через пункт должанский, что казаки взломали, 4000 человек ушло. Это только за сутки. Везде палатки МЧС, многие просто в них оседают, идти некуда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...