Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот послушайте, российские граждане, какими головорезами ВЫ наводнили Донецкую и Луганскую области Украины..

Как вы их там называете - миротворцы-добровольцы?....

Чувак, ты нихуя ли не перепутал? Тебе вообще планку снесло от мракобесия вашего? Кто такие "ВЫ" и кто "наводнил"? Ты думай, придурок, что ты пишешь и кому.

Здесь в основной своей массе люди приличные, вынужденные читать бред каких-то залетных ебанутых на всю башку фанатов. Подсовывать какую-то хню, непонятно кем озвученную, и на этом основании обвинять ВСЕХ граждан России хер знает в чем.

Я сейчас половину своего времени провожу на Украине. Очень милые и добрые люди. Причем и на западе и на юго-востоке. Вторую половину времени провожу дома. Люди не менее милые и добрые. И делить нам точно нечего - это не из телевизора, это личное обоснованное убеждение. И только такое отмороженное, зомбированное и ебанутое на всю тупую башку дерьмо создает нервяк и ненависть. Распадаются семьи и вбиваются клинья между друзьями - это все лично твоя работа и твоих единовышленников. Именно из за таких истериков как ты, ваша страна в черной жопе и ее на хую сейчас вертят все кому не лень. У вас много очень приличных и очень талантливых людей. Жаль, что прицеп в виде тебя и твоих коллег-троллей, мешает им строить в своей стране нормальную жизнь и жить спокойно без русских войск на границе и без "консультантов"-сотрудников ЦРУ во власти.

Если ты профессиональный тролль, который постит за бабки, то повышай квалификацию, а лучше задумайся о том, чем ты зарабатываешь. Если же ты пишешь "от души", то выдохни и подумай о своем поведении.  А потом осознай, съебись и сливай свое говно в другом месте. Объяснить мне, что я желаю смерти украинским детям, у тебя точно никогда не получится. 

Опубликовано

У хохлов полная башка говна. И что самое страшное, - смыв не работает.

Опубликовано

Да на*** забаньте его не Хуй ему тут делать!!!!!!пускай с гейропой и пендосами общается там ему милы будут!!!!

Опубликовано

Здесь в основной своей массе люди приличные, вынужденные читать бред каких-то залетных ебанутых на всю башку фанатов. Подсовывать какую-то хню, непонятно кем озвученную, и на этом основании обвинять ВСЕХ граждан России хер знает в чем.

Я сейчас половину своего времени провожу на Украине. Очень милые и добрые люди. Причем и на западе и на юго-востоке. Вторую половину времени провожу дома. Люди не менее милые и добрые. И делить нам точно нечего - это не из телевизора, это личное обоснованное убеждение. И только такое отмороженное, зомбированное и ебанутое на всю тупую башку дерьмо создает нервяк и ненависть. Распадаются семьи и вбиваются клинья между друзьями - это все лично твоя работа и твоих единовышленников. Именно из за таких истериков как ты, ваша страна в черной жопе и ее на хую сейчас вертят все кому не лень. У вас много очень приличных и очень талантливых людей. Жаль, что прицеп в виде тебя и твоих коллег-троллей, мешает им строить в своей стране нормальную жизнь и жить спокойно без русских войск на границе и без "консультантов"-сотрудников ЦРУ во власти.

Если ты профессиональный тролль, который постит за бабки, то повышай квалификацию, а лучше задумайся о том, чем ты зарабатываешь. Если же ты пишешь "от души", то выдохни и подумай о своем поведении.  А потом осознай, съебись и сливай свое говно в другом месте. Объяснить мне, что я желаю смерти украинским детям, у тебя точно никогда не получится. 

Хм..  а я то  думал бред - это вот такие вот посты (на примере всего одной - средне-адекватной личности), как нижеприведенный:

:eat:

Ребят, запомните одну простую истину - не хотите воевать на чужой территории малой кровью, будете на своей и большой. Что хуже, Афган с 1.5м мертвых ослоебов или Чечня с 300 000 выреззанного русского населения? Все хотят жить в мире прекрасных эльфов, вот только *** так не бывает. Бывают орки вокруг и кучи говна, которые нам разгребать. Не хотите вы - придут чужие и заствят уже на их благо, а не на свое. Забудьте эту страусиную позицию башку в песок и ничего не знаю, лишь бы не было войны. Ага.

Украины как государства НЕ существует. И в ближайшее время не будет.

.......

........В этом мире правит сила. И всегда будет править. Под силу уже подводят любые сказки - и про территориальную целостность, и про право наций на самоопределение, да хоть про макаронного монстра. Так радуйтесь, что вы в данной ситуации на стороне сильного и ВАША страна определяет мировую политику. А не на стороне слабого, вроде (в)Украины. Ей так и так пи3дец, так лучше мы выйдем из ситуации с наименьшими потерями, чем позволим откровенным нацикам там рулить.

У меня бабушка провела полтора года в концлагере для еврейских детей. Брат деда - гонял эту бандеровскую шваль в конце 40-х как сотрудник НКВД. Так что у меня к ним личный счет не закончится никогда.

.........

P.P.S. Никакой жалости к (в)Украине как государству у меня нет. За 23 года независимости хохлы умудрились просрать 4 экономику в европе (если не считать Россию европейской страной), позволили произойти 2 государственным переворотам и превратились в страну шлюх и заробитчан. Да еще и во многом засчет России все это время жили. Такие - недостойны ни жалости, ни помощи. Кто захочет - добро пожаловать в Россию. Остальные - пусть хоть подохнут в своих европах. Ну или сося европейский уй за 300 долларов/ночь (официальный ценник принадлежащего Кличко клуба Рио). Удачи им в этом.

.... Ты в курсе, кто вам государство то создал? Добрый дядюшка Джо. Который Джугашвилли....

....Парней из Беркута жалко. Но наш ОМОН в этом плане к разговорам не склонен. Максимум - "лежать, суки, руки на голову". Плавали по молодости, знаем :) Так что как бы кому то не хотелось, у нас такое - вряд ли. А случится - пойду отстреливать лично. Даже если они будут за все хорошее и против всего плохого......

....Я бы лично склонился к методам Джугашвилли, но в текущих обстоятельствах это малореально - нет сильной идеологической базы для этого.....

Опубликовано

Хм..  а я то  думал бред - это вот такие вот посты (на примере всего одной - средне-адекватной личности), как нижеприведенный:

Ребят, запомните одну простую истину - не хотите воевать на чужой территории малой кровью, будете на своей и большой. Что хуже, Афган с 1.5м мертвых ослоебов или Чечня с 300 000 выреззанного русского населения? Все хотят жить в мире прекрасных эльфов, вот только *** так не бывает. Бывают орки вокруг и кучи говна, которые нам разгребать. Не хотите вы - придут чужие и заствят уже на их благо, а не на свое. Забудьте эту страусиную позицию башку в песок и ничего не знаю, лишь бы не было войны. Ага.

Украины как государства НЕ существует. И в ближайшее время не будет.

.......

........В этом мире правит сила. И всегда будет править. Под силу уже подводят любые сказки - и про территориальную целостность, и про право наций на самоопределение, да хоть про макаронного монстра. Так радуйтесь, что вы в данной ситуации на стороне сильного и ВАША страна определяет мировую политику. А не на стороне слабого, вроде (в)Украины. Ей так и так пи3дец, так лучше мы выйдем из ситуации с наименьшими потерями, чем позволим откровенным нацикам там рулить.

У меня бабушка провела полтора года в концлагере для еврейских детей. Брат деда - гонял эту бандеровскую шваль в конце 40-х как сотрудник НКВД. Так что у меня к ним личный счет не закончится никогда.

.........

P.P.S. Никакой жалости к (в)Украине как государству у меня нет. За 23 года независимости хохлы умудрились просрать 4 экономику в европе (если не считать Россию европейской страной), позволили произойти 2 государственным переворотам и превратились в страну шлюх и заробитчан. Да еще и во многом засчет России все это время жили. Такие - недостойны ни жалости, ни помощи. Кто захочет - добро пожаловать в Россию. Остальные - пусть хоть подохнут в своих европах. Ну или сося европейский уй за 300 долларов/ночь (официальный ценник принадлежащего Кличко клуба Рио). Удачи им в этом.

.... Ты в курсе, кто вам государство то создал? Добрый дядюшка Джо. Который Джугашвилли....

....Парней из Беркута жалко. Но наш ОМОН в этом плане к разговорам не склонен. Максимум - "лежать, суки, руки на голову". Плавали по молодости, знаем :) Так что как бы кому то не хотелось, у нас такое - вряд ли. А случится - пойду отстреливать лично. Даже если они будут за все хорошее и против всего плохого......

....Я бы лично склонился к методам Джугашвилли, но в текущих обстоятельствах это малореально - нет сильной идеологической базы для этого.....

http://www.youtube.com/watch?v=WS78QXv5fOM

вот так выглядят твои высеры

Опубликовано

Они выглядят хуже)

Меня вчера проплаченые сявки фашистом называли)))

Опубликовано

Дружище, а ты меньше додумывай. Ты перечитай, что я написал и попытайся понять. У людей массовое помешательство с обеих сторон. Это трагедия. И люди активно поддаются этому массовому помешательству. Почему тот чувак полгода назад в своих постах источал позитив, а сейчас льет ушатами дерьмо? Причем по отношению к одним и тем же людям и эти люди за прошедшее время ничего плохого ему не сделали. Почему вдруг мы, русские, стали для него врагами?

В этом нет ни грамма искренности - это лишь плод хорошей качественной работы с обеих сторон. В профессиональном плане немного завидую тем ребятам, которые дирижируют этим. В моральном плане - отношусь к ним очень плохо. Но в любом случае то, что мы видим сейчас, является хорошей иллюстрацией того, что подавляющее большинство людей - тупые бараны, не умеющие мыслить.

Вот почитай. Давно написано:

Инструкции для мирного населения

1. Любой конфликт закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в конфликте, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время конфликта врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Вся херня которая происходит в мире (украина, ирак, сирия) Что то напомнило песню которую слушал прошлым летом:

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Х.йня какая-то какой на х.й апокалипсис?кто разбирается в политике тот вообще не разбирается!!!!если кто то видел х.й у комара то политика это еще тоньше!!!!!

Опубликовано

если кто то видел х.й у комара то политика это еще тоньше!!!!!

Игорек, это даже не десять из десяти, это СТО из десяти)))

Опубликовано

если кто то видел х.й у комара то политика это еще тоньше!!!!!

Игорек, это даже не десять из десяти, это СТО из десяти)))

Кровососущие комары - самки

Опубликовано

Проезжал через Ростов и область,колонн с беженцами не видел,хозяйка кафе в котором перекусывали-тоже,но слышала что Ростов принял около 1000чел.Машин много на укр.номерах,но сидящие в них люди не были похожи на беженцев.

Опубликовано (изменено)

хозяйки кафе не всегда умные люди. только в подмосковье, конкретно в воскресенске, в сутки проходит 50-60 человек со статусом беженца. в ростове в сутки 1,5-3 тысячи. могу утверждать, потому что сам это все видел. 1-го июля еду в новороссию через ростов. конкретно через изварино или должанский. могу,если интересно, выложить фото,видео и прочее.

http://news.mail.ru/politics/18659070/?frommail=1

Изменено пользователем Alek1
Опубликовано

Я написал что видел,а хозяйки кафе....наверное бывают и неумные,но мне невстречались...зато неумных голодранцев,пишущих всякую х-ню,мне встречалось очень много.

Опубликовано

Зря так по пустому языком мелешь. Был о тебе лучшего мнения. Пустой пиздежь не делает чести . Колонны с беженцами стоят на укрской стороне, на нашей они или в лагерях мчс или сразу рассасываюся по родственникам. Очень многие сразу транзитом в другие города, типа Новгорода или Астрахани, там много перевалочных баз. В Курской области, в монастыре коренная пустынь разбит уже большой лагерь, в маленьком подмосковном Воскресенске Уже 500 человек по семьям разобраны. Это только то, что я сам видел и знаю.

Опубликовано
Опубликовано

Немцы кстати весьма адекватно реагируют на происходящее ... отлично понимая ху из ху и шутят весьма достойно.

Опубликовано

Зря так по пустому языком мелешь. Был о тебе лучшего мнения. Пустой пиздежь не делает чести . Колонны с беженцами стоят на укрской стороне, на нашей они или в лагерях мчс или сразу рассасываюся по родственникам. Очень многие сразу транзитом в другие города, типа Новгорода или Астрахани, там много перевалочных баз. В Курской области, в монастыре коренная пустынь разбит уже большой лагерь, в маленьком подмосковном Воскресенске Уже 500 человек по семьям разобраны. Это только то, что я сам видел и знаю.

Я повторю специально для тебя-написал только то,что видел и слышал своими глазами и ушами...а пустой пиздеж и вправду не делает чести..А мнение ты почему поменял?

Вчера был в Шебекино,там официально 120чел.беженцов,колонн опять никаких не видел. Беседовал с некоторыми местными ребятами...рассказали о том,что все труднее найти подработку,сами еле выживали,а теперь еще беженцы почти в пол цены работают.... рассказали как деньги на некоторых предприятиях по Белгородской обл.собирали в принудительном порядке,хочеш-не хочеш,а день работаеш безплатно,а то что дома жрать нехрен и зарплата 14т.всем похрен....

Опубликовано (изменено)

Шебекино-это белгородская область. Граница с харьковом, где все внешне спокойно, пока . Основной поток идет через Ростов, на границе которого идут реальные бои . И какое мнение я менял? В отличие от тебя, туриста, я пару раз в месяц ухожу в с гуманитарными конвоями на ту сторону и возвращаюсь, и общаюсь не с хозяйками придорожных кафе, а с реальными русскими людьми юго- востока, которые бьются и гибнут за право быть русскими. И вижу я гораздо больше, чем ты, во всяком случае, в этой теме . Поэтому тональность сбавь.

Изменено пользователем Alek1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...