Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все забываю спросить - в Одессе на Греческой живет муст 5го года. Вроде с середины лета живет. Есть он тут?

Опубликовано

А помните,какая вкусная колбаса была и торты,наш комрад Коррадо подганял....Теперь беда...эффект толпы-сильнее разума,как на дискотеке,местные с не местными..а кто прав,так это потом,когда друг-другу бошки проламаем поймем..потом выпьем или дунем,но головы-то уже проломаны. 

Опубликовано

Странно... Укропские войска, во всех видео (если они не пленные) показательно тарахтят на извращенном русском, а этот на чистом русском, даже без акцента.

Опубликовано

Причём тут тактика Сталина? Переводчики ролика лизнули от души!

Опубликовано

И люди, стрелявшие в наших отцов,

Строят планы на наших детей.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
Опубликовано (изменено)

жжжжжжж

Изменено пользователем biven
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вот какое мнение - артилерия не бьет умышленно по городам, да падают случайные ракеты и т.д.. Так как если бы рсзо смерч умышленно отработал залпом по населенному двору, с городскими домами населенными по 200 семей, устраивая геноцид то боюсь смертей было бы далеко не 10-20 человек как нам говорят.. То что мы видим, это случайные атаки, но скорее всего не умышленные.. Либо нам сильно не договаривают о жертвах войны

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

У меня вот какое мнение - артилерия не бьет умышленно по городам, да падают случайные ракеты и т.д.. Так как если бы рсзо смерч умышленно отработал залпом по населенному двору, с городскими домами населенными по 200 семей, устраивая геноцид то боюсь смертей было бы далеко не 10-20 человек как нам говорят.. То что мы видим, это случайные атаки, но скорее всего не умышленные.. Либо нам сильно не договаривают о жертвах войны

Людей с земель сгоняют. А дома самим нужны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А киевский торт от рошена все равно самый вкусный и настоящий. Это без политики пост, просто про продукцию фабрики

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я бы не обобщал . Как не крути а мы все один народ .

Костик, не смотри телек, у нас в раше тоже показывали толпы митингующих в Киеве на шествии по случаю др бендеры. Киевляне их не видели))
Ты бы мог называть мою страну так, как она называется?
Подогрею. Не заметил.

Ответ: как хочу так и называю, это и моя страна, а толку ноль.

Ту Alek1 : про шествия говорят мне коренные жители Киева что ничего не было, если пересмотреть тот репортаж, видны зацикленные отрезки. Я знаю о чем говорю, тесно связан с PR службами огромных сисетмообразующих компаний. Просто информационная война.

Мне тут братец писал, что наткнулся на мустангклубе Украины на ссылку на эту тему на наш форум, почитал, был шокирован абсолютным незнанием и неведением ситуации среди форумчан. Как ни крути, но им там на месте виднее, просто поверьте.

Я вот ни с кем еще из знакомых Хохлов не поругался, тк все адекватные (вы уж простите))

Холивар похож (цитирую) на то, что сначала кричали Крымнаш, а потом доллар чёто дорожает. Что Путин хотел, то жители раши и получили. Расхлебывать простому народу.

Никаких нациков там нет, никто не кланяется Гитлеру, живут как жили, просто в жопе теперь.

Опубликовано

to camel

Ты под'езжай, у меня не долеко от дома автобусы из Донеска и Луганска приходят, пообщаешься с пассажирами чтоб ***ню не писать которую ты пишешь.

Опубликовано

Зачем мне подьезжать куда-то? Я могу напрямую позвонить и пообщаться в любой регион Украины, потому что я родился (так уж вышло) в Харьковской области. И узнать у родственников в любом регионе как у них дела и что происходит. Что я в итоге и сделал, долго тянул, не хотел, но всё же позвонил и написал. Не имеет смысла вообще ругань что да как. каждый остался при своем мнении от своих источников. Рассказывают тебе автобусы о чем-то, отлично. Но, пожалуйста, не надо писать мне что я тут ***ню пишу.

Как только все это началось я был другого мнения по ситуации - каюсь. Но хорошо что мнение изменил на противоположное через месяц другой.

Нет смысла что то доказывать кому то. Да там плохо, да Россия воюет в тихомолку с Украиной, да, возможно локально где то проводятся и нацистские марши в защиту Украины (я это не восхваляю). Но это все очень локально. Могу сказать только одно:

В Днепропетровской, Харьковской, одесской областях никаких нациков замечено не было, никто там не ходит, не притесняет, не грабит и не убивает. В Киеве я уже писал, там столица, много что происходит и локально. Так что пока Мы не прекратим Экспансию на Украине ничего хорошего не будет. Кто-то по прежнему думает что голодранцы днр и лнр имеют деньги чтобы воевать?

Опубликовано (изменено)

Какую?)

Я написал 3 основных тезиса:

- Российские войска есть на Украине, как и куча других - это известно всему мировому сообществу, не зря санкции введены, или все вокруг государства такие тупни, что бедную рашу дрючат себе в ущерб?) (пусть в небольшой но ущерб)

- в областях которые я перечислил всё так как написал

- спонсирование сопротивления идет из России (причем я лично знаю тех кто эту помощь оказывает) как прямое так и косвенное. Помогаешь Новороссии - получаешь пряник от правительства.

И я сейчас не обсуждаю правительство Украины, меня это совершенно не интересует, бардак там параллельно идет. Причем из этого всего самый главный момент что я ни за кого в данном случае, я лишь имею свое мнение, и от моего мнения ситуация не поменяется. То, что там воюют и гибнут - не спорю, но надо смотреть в корень проблемы а не на ее последствия.

Изменено пользователем Camel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...