Перейти к контенту

Вопрос по банкам Magnaflow. Кто ставил и ездил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько существенны общие изменения по звуку выхлопа и есть ли обещаный прирост динамики или это все  мистика?

Еще настораживает уровень громкости в салоне по сравнению со стоком. Бывает такое,что при определенных оборотах двиг. или скорости в салоне появляется монотонный гул, резонанс и пр. дискомфорт?

В общем поделитесь плиз любыми впечатлениями до и после установки.

Опубликовано

У меня стояли не магнафлоу, но американ тандер...

Это ужос!

Такое ощущение, что тебя накрыло тазом по которому стучат палками... Так я проехал 1700 км из Воронежа. старасля ехатьс открытыми форточками, чтоб как-то эфект таза снизить.

Поставил сток - балдею...

Имхо надо очень хорошую шумоизоляцию, чтоб такое ставить. С другой стороны, если хорошая шумоизоляция - зачем оно?

Опубликовано

2005 V6.

Выхлоп НЕраздвоенный, стоит одна банка.

Есть небольшой и легко терпимый гул на крейсерских 2 тыс. Шумки нет.

Стока не слышно вовсе (15 минут назад мимо меня тронулся со светофора и медленно проехал стоковый V6), а MF бубнит как надо на низах, да и рычит сверху неплохо;)

Опубликовано

а какие проблемы воспользоваться сайтом http://www.magnaflow.com/ ??? и на ютубе я думаю видео можно найти для твоего 3.8 :)

Опубликовано

2005 V6.

Выхлоп НЕраздвоенный, стоит одна банка.

Есть небольшой и легко терпимый гул на крейсерских 2 тыс. Шумки нет.

Стока не слышно вовсе (15 минут назад мимо меня тронулся со светофора и медленно проехал стоковый V6), а MF бубнит как надо на низах, да и рычит сверху неплохо ;)

Все точно также. В районе 1800-2000 есть гул. Немного бубнит на низах. Прироста динамики не заметил, да и с чего ему быть при замене только одних банок.

Опубликовано

а какие проблемы воспользоваться сайтом http://www.magnaflow.com/ ??? и на ютубе я думаю видео можно найти для твоего 3.8 :)

Сайтhttp://www.magnaflow.com/ инфоресурс продавца заинтересованного...... ну и так далее. На ютюбе конечно посмотрел, но слушать инородные моторы на всех подряд машинах с никому, кроме их хозяев, непонятным конструктивом выхлопа и двигла ,?! смысла не увидел.

Кроме того меня  больше беспокоит звук  в салоне, а не окружающее машину пространство. Вот этим ,собс-но и интересуюсь у РЕАЛЬНЫХ пользователей данного девайса  на конкретно заданном примере а/м. И спасиб всем кто отвечает ;)

Опубликовано

у меня на пыжике маман глушак оторвала... езжу себе пержу :) но меня никогда не посещала мысль о приросте мощности на движке 1.6 :D

это так... к слову о приросте динамики ;)

Опубликовано

Хы.. в таком случае, вспоминается мне, как у меня на первой машине - четвёрке,

прогорела мощно труба глушака, мидпайп, кажется, а на каком-то из лежачих

полицейских её очень эффектно подцепило и завернуло в обратном направлении,

к хвосту машины.. так я не только громогласно попёрдывал при езде, я ещё на

кочках мог и искры из-под машины высекать порой.. и это было даже веселее

этого мифического "прироста динамики"  :D

Опубликовано

Как говорил мой препод по автомобилестроению глушители с большими дырами - "если тебе в жопе дырку больше сделать, ты громче пердеть будешь или бежать?"

Опубликовано

Бреднями о приросте динамики пестрят сайты производителей подобных изделий и всех нижеследующих продавцов и дилеров, причем в подтверждении этого выкладываются всевожможные синусоидальные графики и якобы независимые тесты . Цель подобных рекламаций достаточно прозрачна и всерьез обсуждать правдоподобнсть сего факта не имеет никакого практического смысла.

В далеком 20ти летнем возрасте, я тоже месяцок-другой катался на полуубитой восьмере с развороченным глушаком и тогда , от рева и общего грохота в голове , мне тоже иногда казалось ,что мчусь я прям быстрее всссех...

А  вопрос то был относительно шума в салоне и оценки степени дискомфорта или его отсутствия ;)

Опубликовано

Или ставишь пердак и делаешь хорошую шумку (но зачем тогда пердак?!) или ездишь нормально, не мучаешь ни соседей, ни жену (есть жена, дети?), ни себя

Опубликовано

Критично именно магнафлоу? А так из   перформанса самые человечные дайномакс супер турбо. 

Опубликовано
On 06.03.2014 at 8:09 PM, Evgenius said:

Или ставишь пердак и делаешь хорошую шумку (но зачем тогда пердак?!) или ездишь нормально, не мучаешь ни соседей, ни жену (есть жена, дети?), ни себя

Да и проблемка то вся в реакции жены. Мозг дороже железа :anim_diatel:   Сам то я в позитиве к этой затее. Вот откровенный прямоток даже в мыслях не имел,а тут нечто среднее.

On 06.03.2014 at 8:11 PM, slavik said:

Критично именно магнафлоу? А так из   перформанса самые человечные дайномакс супер турбо. 

Магна по случаю подвернулась в наличии ,без всяких заказов и месяца доставки и в нужном конструктиве. Вот собс-но и вся привязка

Опубликовано

у меня на пыжике маман глушак оторвала... езжу себе пержу :) но меня никогда не посещала мысль о приросте мощности на движке 1.6 :D

это так... к слову о приросте динамики ;)

Денис , не проперди насквозь пыжа))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Кароч, я лично против пердежа... Вот еслиб был стоковый, но диаметром больше, чтоб чуть басовитее

Опубликовано

У меня стоят тоже банки от MF, остальное сток. На 2 тыс, как и говорили, приятный басистый гул. Не напрягает, не громко...меня устраивает!!

Опубликовано

У меня тоже стоят разделённые банки магнафлоу,плюс наконечники этой же фирмы,красивые такие,ставилось всё в штатах.Хотя я противник всяких колхозных прямотоковсвистелокперделок,этот звук мне оччень по душе,красивый и сочный именно на 3,8.... 

Вообщем всё что касается вкуса,надо никого не слушать,а попробовать поставить и послушать самому,так как свои ощущения есть свои))))

Насчёт прироста кстати не могу ничего сказать,так как купил уже такую,но сотню за 7,2 секунды набирает (медленнее паспортного) хотя может просто коняжка устала)))))За 11 лет то))) 

Опубликовано

Как раз в раздвоенном варианте и хочу собрать. По сути нужно только продублировать правую сторону, а в левой переварить стоковую банку на магновскую. Хотя для начала можно просто заменить старую банку на магну и послушать результат с одной левой...

Опубликовано (изменено)

хм...с одной банкой,я думаю согласованного звука выхлопа не услышать,так как 3 цилиндра одной стороны,не совпадают с 4мя тактами работы двигателя,и красивого звука не получится...

вся прелесть в том что звук в раздвоенной системе,идёт в соответствии порядка работы двигателя,то есть левый правый левый правый и т.д. для этого звука и делают раздвоенный выхлоп,что бы  получить как бы стерео эффект.)))

Изменено пользователем LeoLex
Опубликовано

Согласен. Для "стерео" осталось грамотно выгнуть правую заднюю трубу, уж больно она корявая, не все трубодуры беруться...

Опубликовано

Не знаю в помощь или нет, но вот что у меня. Купил выхлоп в сборе, правда производитель другой, поставили.... снаружи звук огонь, но на 2500-3000 ощущение что не в машине а в самолёте, причем только между третьей и четвертой передачей. Гул, это слов нет... поехал в ю пауэр, мы там на конях с амер.выхлопом любого производителя уже постоянные клиенты. Померили там уровень шума (звука) в децибелах. Предложили варить по одной мини банке дополнительно, чтобы убрать низкие частоты. Как починю мост и коробку - поеду пробовать.

Опубликовано

могу сфотографировать у себя,выложить тут для примера)

Конеш выкладывай, пример лишним не будет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...