Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  26.03.2014 в 15:15, Дима999 сказал:

Хочешь страховать - молодцом, каждый для себя сам решает, мне гемор со страховщиками, их сервисами и юристами не уперся

Плюсую всеми килограммами, литрами и лошадиными силами!!!

ИМХО это - ключнвая фраза! Ну нет просто времени у работающего москвича мотаться по всем инстанциям. Спорить, нервничать, судиться - полжизни псу под хвост.

А на всякие "если" настоящий мужик всегда ответ найдет ;)

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Talylrar

18

• biven

8

• Lazy

8

• ГАРИК

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Какие могут быть вопросы когда Каско на все машины стоит 700тыс в год?

Потеря одной машины из семи других имеющихся и потеря единственной - немного разные ситуации. Можно рассказывать про то, что мустанг не должен быть эвридеем, но речь не об этом. Кто-то может покрыть свои риски за счет своего бюджета, а для кого-то это потрава. Поэтому на всех один и тот же пиджак не сойдется.

А пленка это действительно не панацея. Если только на капот, бампер от камней для любителей трассы, защитную 3м.

Опубликовано
  20.03.2014 в 14:20, ГАРИК сказал:

Нета машина что бы ее заказывали на угон!!!!каска нужна новичкам!!!!все остальное бабло на ветер выкинутое!!!

А я согласен. Для меня вопрос нужна, не нужна не стоит. Моя многолетняя практика владения машин однозначно свидетельствует о нецелесообразности каско. 

Опубликовано
  26.03.2014 в 15:15, Дима999 сказал:
  26.03.2014 в 08:49, Talylrar сказал:

Вот меня тоже несколько позабавило такое, несколько странное и может быть

даже немного безответственное отношение некоторых участников, высказавшихся

в данной теме, плюс не просто уверенность, а даже самоуверенность в том, что

"уж со мной-то ничего не может произойти, я ведь профессионал"

поэтому уже решил, что каско с мелкой франшизой от крупного попадалова,

и плёнка защитная по кругу от мелкого.. плюс полосочки для стайлинга.. :)

Что же, интересно, позабавило?

Позицию нецелесообразности вроде понятно обосновал, и самоуверенность тут не причем - чистая математика: если сейчас все свои машины застрахую, то минимум тыщ на 500-700 только годовые каски, и нахера это мне? Даже если спиздят или затоталю любую из машин, то за крайние 2-3 года уже в плюсе буду, что тут смешного и забавного?

Хочешь страховать - молодцом, каждый для себя сам решает, мне гемор со страховщиками, их сервисами и юристами не уперся

В прошлом году дагестанский Камаз с прицепом протаранил мне весь левый бок на 221м, по осаге насчитали 370 тыс, выплатили 120, уложился в 90, из них 25 - перетяжка бочины и бамперов пленкой, и один хрен не жалею что КАСКО не было, хотя реально несколько сотен нажить можно было...

Странные выводы после всей темы ты для себя сделал, загадочные и не логичные:

Франшиза - зло, тебе уже писали почему, больше попадешь, чем съэкономишь

Про пленку вообще бред - каким образом она спасет от мелких ДТП?

Еще большее попадалово: Сначала вложишься чтоб обтянуть, а после мелкого ДТП или притертости всё равно деталь править, красить и обтягивать по новой...

Даже если ничего не погнется, а только обдерется пленка - перетягивать деталь и цвет свежей не будет совпадать с выгоревшей остальной, а без пленки деталь можно полирнуть или локально покрасить, да и полный перекрас не многим дороже перетяжки...

Не про тебя речь в данном случае была, не принимай близко к сердцу,

Никого не хотел обидеть.. Я про того горячего финского парня на чёрном

срт чероки..

Опубликовано
  26.03.2014 в 16:06, Lazy сказал:

Потеря одной машины из семи других имеющихся и потеря единственной - немного разные ситуации. Можно рассказывать про то, что мустанг не должен быть эвридеем, но речь не об этом. Кто-то может покрыть свои риски за счет своего бюджета, а для кого-то это потрава. Поэтому на всех один и тот же пиджак не сойдется.

А пленка это действительно не панацея. Если только на капот, бампер от камней для любителей трассы, защитную 3м.

Ну я так и хочу, на самом деле, плёнку только от основных возможных повреждений на трассе..

Опубликовано

Если не уверен сиди дома тогда и неездь!!!!все ДТП происходят из не внимательности!!!!!!проезд перекрестков по ДТП стоит на 1- месте!!!!разрешающий сигнал Светофора это еще не значит что нужно ехать сразу!!!!!посмотри может нестись какой небудь идиот!!!!!!потом ждать 3-8часов гаи что бы оформили и непонятные качели с виновником!!!!если это тебе нужно то вэлкам!!!!!психологию водителей ты будешь знать лет через 5-7 при условии каждодневной эксплуатации в городе Москва!!!тогда и появится уверенность,предрасположение ко всем участникам дорожного движения!!!!стержень должен быть и чуй-ка у парня!!!!!а не как большинство хломидников за рулем прышявых юнцов и телок и стариков надумавшие в конце жизни на водительское удостоверения вы учится!!!!!учится,учится и еще раз!!!!!

Опубликовано

Это тоже самое что в футбол играть или хоккей!!!!!кто всю жизнь играет во 2 лиге а кто то в премьер лиге!!!!учится,учится и пополнять свое мастерство!!!!а не стоять на одном месте!!!!терпения и труд все перетрут!!!!

Опубликовано

Да-да, именно про тебя я и говорил.. И я тоже уже 7 лет катаюсь

по москве практически каждый день (ну только за исключением

последних трёх месяцев, ибо жду коняжку) и ни в одно дтп не попал.

Ну и что? Это не прибавляет мне излишней самоуверенности и не

заставляет забывать об элементарной осторожности..

Как говорится "на аллаха надейся, а верблюда привязывай.."

Опубликовано

Ну хочешь бабло выкинь что тебе еще сказать раз все знаешь и допускаешь!!!!за чем тогда тему заводил раз такой матерый на вшивость проверка???:))))

Опубликовано (изменено)
  26.03.2014 в 16:06, Lazy сказал:

Это просто статистика для примера, можно и единственную машину( пусть даже которая каждый год или три меняется), но за много лет так посчитать - за 20 лет стажа ни одного тотала, угона и серьезной аварии, остальное - ОСАГО рулит

в среднем страховка 8-10%, итого на две машины за 20 лет денег накопилось с владения одной - доходчиво что кол-во имеющихся машин ни при чем?

Страховать надо особо угоняемые либо эксклюзивные машины, на которые з/ч очень дорогие или сложно достать, либо страховка дешевая, а машина у подъезда всегда, или ездит кто совсем херово

Изменено пользователем Дима999

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...