Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь страховать - молодцом, каждый для себя сам решает, мне гемор со страховщиками, их сервисами и юристами не уперся

Плюсую всеми килограммами, литрами и лошадиными силами!!!

ИМХО это - ключнвая фраза! Ну нет просто времени у работающего москвича мотаться по всем инстанциям. Спорить, нервничать, судиться - полжизни псу под хвост.

А на всякие "если" настоящий мужик всегда ответ найдет ;)

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Talylrar

18

• biven

8

• Lazy

8

• ГАРИК

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Какие могут быть вопросы когда Каско на все машины стоит 700тыс в год?

Потеря одной машины из семи других имеющихся и потеря единственной - немного разные ситуации. Можно рассказывать про то, что мустанг не должен быть эвридеем, но речь не об этом. Кто-то может покрыть свои риски за счет своего бюджета, а для кого-то это потрава. Поэтому на всех один и тот же пиджак не сойдется.

А пленка это действительно не панацея. Если только на капот, бампер от камней для любителей трассы, защитную 3м.

Опубликовано

Нета машина что бы ее заказывали на угон!!!!каска нужна новичкам!!!!все остальное бабло на ветер выкинутое!!!

А я согласен. Для меня вопрос нужна, не нужна не стоит. Моя многолетняя практика владения машин однозначно свидетельствует о нецелесообразности каско. 

Опубликовано

Вот меня тоже несколько позабавило такое, несколько странное и может быть

даже немного безответственное отношение некоторых участников, высказавшихся

в данной теме, плюс не просто уверенность, а даже самоуверенность в том, что

"уж со мной-то ничего не может произойти, я ведь профессионал"

поэтому уже решил, что каско с мелкой франшизой от крупного попадалова,

и плёнка защитная по кругу от мелкого.. плюс полосочки для стайлинга.. :)

Что же, интересно, позабавило?

Позицию нецелесообразности вроде понятно обосновал, и самоуверенность тут не причем - чистая математика: если сейчас все свои машины застрахую, то минимум тыщ на 500-700 только годовые каски, и нахера это мне? Даже если спиздят или затоталю любую из машин, то за крайние 2-3 года уже в плюсе буду, что тут смешного и забавного?

Хочешь страховать - молодцом, каждый для себя сам решает, мне гемор со страховщиками, их сервисами и юристами не уперся

В прошлом году дагестанский Камаз с прицепом протаранил мне весь левый бок на 221м, по осаге насчитали 370 тыс, выплатили 120, уложился в 90, из них 25 - перетяжка бочины и бамперов пленкой, и один хрен не жалею что КАСКО не было, хотя реально несколько сотен нажить можно было...

Странные выводы после всей темы ты для себя сделал, загадочные и не логичные:

Франшиза - зло, тебе уже писали почему, больше попадешь, чем съэкономишь

Про пленку вообще бред - каким образом она спасет от мелких ДТП?

Еще большее попадалово: Сначала вложишься чтоб обтянуть, а после мелкого ДТП или притертости всё равно деталь править, красить и обтягивать по новой...

Даже если ничего не погнется, а только обдерется пленка - перетягивать деталь и цвет свежей не будет совпадать с выгоревшей остальной, а без пленки деталь можно полирнуть или локально покрасить, да и полный перекрас не многим дороже перетяжки...

Не про тебя речь в данном случае была, не принимай близко к сердцу,

Никого не хотел обидеть.. Я про того горячего финского парня на чёрном

срт чероки..

Опубликовано

Потеря одной машины из семи других имеющихся и потеря единственной - немного разные ситуации. Можно рассказывать про то, что мустанг не должен быть эвридеем, но речь не об этом. Кто-то может покрыть свои риски за счет своего бюджета, а для кого-то это потрава. Поэтому на всех один и тот же пиджак не сойдется.

А пленка это действительно не панацея. Если только на капот, бампер от камней для любителей трассы, защитную 3м.

Ну я так и хочу, на самом деле, плёнку только от основных возможных повреждений на трассе..

Опубликовано

Если не уверен сиди дома тогда и неездь!!!!все ДТП происходят из не внимательности!!!!!!проезд перекрестков по ДТП стоит на 1- месте!!!!разрешающий сигнал Светофора это еще не значит что нужно ехать сразу!!!!!посмотри может нестись какой небудь идиот!!!!!!потом ждать 3-8часов гаи что бы оформили и непонятные качели с виновником!!!!если это тебе нужно то вэлкам!!!!!психологию водителей ты будешь знать лет через 5-7 при условии каждодневной эксплуатации в городе Москва!!!тогда и появится уверенность,предрасположение ко всем участникам дорожного движения!!!!стержень должен быть и чуй-ка у парня!!!!!а не как большинство хломидников за рулем прышявых юнцов и телок и стариков надумавшие в конце жизни на водительское удостоверения вы учится!!!!!учится,учится и еще раз!!!!!

Опубликовано

Это тоже самое что в футбол играть или хоккей!!!!!кто всю жизнь играет во 2 лиге а кто то в премьер лиге!!!!учится,учится и пополнять свое мастерство!!!!а не стоять на одном месте!!!!терпения и труд все перетрут!!!!

Опубликовано

Да-да, именно про тебя я и говорил.. И я тоже уже 7 лет катаюсь

по москве практически каждый день (ну только за исключением

последних трёх месяцев, ибо жду коняжку) и ни в одно дтп не попал.

Ну и что? Это не прибавляет мне излишней самоуверенности и не

заставляет забывать об элементарной осторожности..

Как говорится "на аллаха надейся, а верблюда привязывай.."

Опубликовано

Ну хочешь бабло выкинь что тебе еще сказать раз все знаешь и допускаешь!!!!за чем тогда тему заводил раз такой матерый на вшивость проверка???:))))

Опубликовано (изменено)

Это просто статистика для примера, можно и единственную машину( пусть даже которая каждый год или три меняется), но за много лет так посчитать - за 20 лет стажа ни одного тотала, угона и серьезной аварии, остальное - ОСАГО рулит

в среднем страховка 8-10%, итого на две машины за 20 лет денег накопилось с владения одной - доходчиво что кол-во имеющихся машин ни при чем?

Страховать надо особо угоняемые либо эксклюзивные машины, на которые з/ч очень дорогие или сложно достать, либо страховка дешевая, а машина у подъезда всегда, или ездит кто совсем херово

Изменено пользователем Дима999

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...