mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ахyеть... От форика будто больше повреждений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Уже раз 20 пересмотрел видео и все пытаюсь понять, крузак ускорился в последний момент, взяв левее, в надежде что ты дашь газу и все проскочат? Или там какая-то кочка и просто так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Так и есть, от форика повреждений больше! почему так не понял сам... Мне кажется крузак дернул влево из-за форика, он увидел что тот начинает движение... я б сам так дернул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) ??? Ты на крузаке был?!Не, мой мощщщный и быстрый - я бы на зеленый успел))) Изменено 26 Марта 2014 пользователем Дима999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сочувствую Но, держись, все будет ок Так и есть, от форика повреждений больше! почему так не понял сам... Потому что Мустанг остановился именно об него. После удара о крузак ты еще продолжал по инерции в заносе двигаться. То есть у тебя еще было дофига кинетической энергии. Кроме того, крузак ударил тебя всей своей здоровенной мордой и энергия от удара распределилась на большую площадт - на мост (от удара в колесо) + равномерно на всю заднюю четверть. А потом сильный удар об угол морды форика, который полностью тебя остановил. И этот удар был в относительно небольшую площать твоей задней части четверти, где много пустот. Отсюда и такие разные повреждения. ИМХО, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сочувствую! Главное - сам цел! Восстанавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ждем диагноза доктора Кардана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Иван, пожалуйста, рад что в плане разбора все обошлосьПо фото, вроде не слишком страшно, в зависимости от геометрии, повезло что с левой стороны не в колесо попало, с правой плозо видно, восстановить можно, даже по зазорам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Спишут машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сочувствую. Хорошо, что второй удар пришелся не в водительскую дверь. Главное, что жив здоров. Поправляйся сам и лечи коня. Ты ему теперь должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Там восстанавливать нечего, жмур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Там восстанавливать нечего, жмур.Что-то мне тоже подсказывает что писнец ему.Даже если сделают, получится инвалид на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 перевертышей восстанавливали так, что х поймешь, по зазорам целка, а тут всего-то 2 удара по бокам, разве что запы с США придется гнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 если честно то тоже ничего криминального не вижу, более того скажу - повезло что обе машины высокие и удары сильные только по ягодицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Бивень, собра с виду тоже была некриминального вида, тока кардан сказал - кузову кранты, без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да делается всё , только восстановили авто после такого же удара , единственное был 08 год и всё железо есть у меня в наличие , работа с железом будет в районе 500 а по страховой должны списать в тотал ибо повреждены оба задних лонжерона 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Бивень, собра с виду тоже была некриминального вида, тока кардан сказал - кузову кранты, без вариантов.Рен , был бы не кабрик , повреждений кузова было б на 70% меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 умер конь...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Бивень, собра с виду тоже была некриминального вида, тока кардан сказал - кузову кранты, без вариантов.у меня удар совершенно другого характера был и кузов кабрик, если бы я жопой в отбойник бы не уперссо после чего тоннель согнуло, то сделал бы машину и ездил дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) +1 что восстановится без особых проблем и затрат: в страховку впишешься и в плюсе можно остатьсяПс: если что, есть задние фонари и спойлер на 10+И зеркало левое если кому надо Изменено 26 Марта 2014 пользователем Дима999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да уж... А что думаете по поводу моста? Тоже на замену? Получается вся жопа под замену!И как он потом ездить будет? Конечно печально так его собирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Если делать то сразу рестайлинг 2013))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Тем более новые капот и бампер у меня есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да уж...А что думаете по поводу моста? Тоже на замену? Получается вся жопа под замену!И как он потом ездить будет? Конечно печально так его собирать..Тебе справедливо написали - ты коню жизнью обязан Соберешь по кусочкам - он тебе вообще родным станет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Честно говоря, я бы не стал ездить на собранном. Все же это не городская жоповозка, иногда хочется и втопить, а как будет вести себя тянутое железо в критических режимах один Бог знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти