Перейти к контенту

не из ваших кто?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ivan_ntl

22

• Сережа

22

• Костик

10

• mrak88bes

7

Опубликовано

Уже раз 20 пересмотрел видео и все пытаюсь понять, крузак ускорился в последний момент, взяв левее, в надежде что ты дашь газу и все проскочат? Или там какая-то кочка и просто так кажется?

Опубликовано

Так и есть, от форика повреждений больше! почему так не понял сам... 

Мне кажется крузак дернул влево из-за форика, он увидел что тот начинает движение... я б сам так дернул...

Опубликовано (изменено)

??? Ты на крузаке был?!

Не, мой мощщщный и быстрый - я бы на зеленый успел))) Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Сочувствую :( Но, держись, все будет ок :)

Так и есть, от форика повреждений больше! почему так не понял сам... 

Потому что Мустанг остановился именно об него. После удара о крузак ты еще продолжал по инерции в заносе двигаться. То есть у тебя еще было дофига кинетической энергии.

Кроме того, крузак ударил тебя всей своей здоровенной мордой и энергия от удара распределилась на большую площадт - на мост (от удара в колесо) + равномерно на всю заднюю четверть. 

А потом сильный удар об угол морды форика, который полностью тебя остановил. И этот удар был в относительно небольшую площать твоей задней части четверти, где много пустот. Отсюда и такие разные повреждения.

ИМХО, конечно

Опубликовано

Иван, пожалуйста, рад что в плане разбора все обошлось

По фото, вроде не слишком страшно, в зависимости от геометрии, повезло что с левой стороны не в колесо попало, с правой плозо видно, восстановить можно, даже по зазорам

Опубликовано

Спишут машину

Опубликовано

Сочувствую.

Хорошо, что второй удар пришелся не в водительскую дверь.

Главное, что жив здоров. Поправляйся сам и лечи коня.

Ты ему теперь должен.

Опубликовано

Там восстанавливать нечего, жмур.

Опубликовано

Там восстанавливать нечего, жмур.

Что-то мне тоже подсказывает что писнец ему.

Даже если сделают, получится инвалид на продажу.

Опубликовано

перевертышей восстанавливали так, что х поймешь, по зазорам целка, а тут всего-то 2 удара по бокам, разве что запы с США придется гнать

Опубликовано

если честно то тоже ничего криминального не вижу, более того скажу - повезло что обе машины высокие и удары сильные только по ягодицами

Опубликовано

Бивень, собра с виду тоже была некриминального вида, тока кардан сказал - кузову кранты, без вариантов.

Опубликовано

Да делается всё , только восстановили авто после такого же удара , единственное был 08 год и всё железо есть у меня в наличие ,  работа с железом будет   в районе 500 а по страховой должны списать в тотал ибо повреждены оба задних лонжерона 100% 

Опубликовано

Бивень, собра с виду тоже была некриминального вида, тока кардан сказал - кузову кранты, без вариантов.

Рен , был бы не кабрик , повреждений кузова было б на 70% меньше 

Опубликовано

у меня удар совершенно другого характера был и кузов кабрик, если бы я жопой в отбойник бы не уперссо после чего тоннель согнуло, то сделал бы машину и ездил дальше

Опубликовано (изменено)

+1 что восстановится без особых проблем и затрат: в страховку впишешься и в плюсе можно остаться

Пс: если что, есть задние фонари и спойлер на 10+

И зеркало левое если кому надо

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Да уж...

А что думаете по поводу моста? Тоже на замену? Получается вся жопа под замену!

И как он потом ездить будет? Конечно печально так его собирать..

Опубликовано

Если делать то сразу рестайлинг 2013)))

Опубликовано

Тем более новые капот и бампер у меня есть)))

Опубликовано

Да уж...

А что думаете по поводу моста? Тоже на замену? Получается вся жопа под замену!

И как он потом ездить будет? Конечно печально так его собирать..

Тебе справедливо написали - ты коню жизнью обязан ;)

Соберешь по кусочкам - он тебе вообще родным станет)

Опубликовано

Честно говоря, я бы не стал ездить на собранном. Все же это не городская жоповозка, иногда хочется и втопить, а как будет вести себя тянутое железо в критических режимах один Бог знает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...