Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) Готовлю Мустанг на гонку Gumball 3000.. прокомментируйте макеты оформления, интересно ваше мнение! Спонсоры и сайт Gumball - обязалово. все остальное самоволка Изменено 28 Ноября 2006 пользователем Artemiy Цитата
Moris Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 ИМХО Надписи Mustang и 23 слишком большого размера, еще и под разными углами. Сильно вид портит. Цитата
Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 ИМХО Надписи Mustang и 23 слишком большого размера, еще и под разными углами. Сильно вид портит.← ты знаешь, по поводу первой 23 - возможно.. но надпись мустанг меньше тоже не то, я пробовал Цитата
Shekastui Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Номер 23 как-то слишком выделяется! Надо его ьне таким ярким сделать и может размыть границы малость! Цитата
Memphis Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Чего-то явно не хватает...... ТОЧНЯК! Наклейки Russian Mustang Club Цитата
Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Номер 23 как-то слишком выделяется! Надо его ьне таким ярким сделать и может размыть границы малость!←попробую уменьшить я в люб случае.. наверное он не будет тогда и так выделяться.. в люб случае - спассибо! Цитата
biven Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Готовлю Мустанг на гонку Gumball 3000.. прокомментируйте макеты оформления, интересно ваше мнение! Спонсоры и сайт Gumball - обязалово. все остальное самоволка ←Мне так нравится, такого коня ничем не испортишь Тем более надписи только на одну гонку. Только режь буквы сразу, если будут подрезать на машине краску стопудово поцарапают. У меня с этим был большой горький опыт Цитата
Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 100%!!! я бл!! над ними 6 часов стоял когда они полосы мне клеили.. ты знаешь мне этот макет откровенно тоже оч нравится, по крайней мере это интереснее всего что я видел на пред гонках (квадратные наклейки с черными надписями на бел фоне). может быть первый номер 23 чуть уменьшу, но надпись мустанг по-моему гармонична и оригинальный шрифт - это подчеркивает...!!!??? Цитата
Макс Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Напиши поподробней про саму гонку. Где, когда и т.п. Цитата
Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) Напиши поподробней про саму гонку. Где, когда и т.п.← Изменено 28 Ноября 2006 пользователем Artemiy Цитата
Artemiy Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Напиши поподробней про саму гонку. Где, когда и т.п.←По сути - правил нет. едь как хочешь28th April 2007 RegistrationLaunch Party29th April 2007 Car display & Start in Pall Mall, LondonCars drive to Amsterdam checkpoint30th April 2007 Cars drive through the night to the Frankfurt Checkpoint.Cars and drivers loaded onto planes and flown to IstanbulArrive in Istanbul1st May 2007 Istanbul to Athens via Thessolaniki checkpoint2nd May 2007 Athens to Dubrovnik 3rd May 2007 Dubrovnik to Vienna4th May 2007 Vienna to Berlin via Prague checkpoint 5th May 2007 Berlin to London Final Party, music concert in LondonВсе подробн на gumball3000.com Цитата
KillBill Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) Номер 23 как-то слишком выделяется! ....←+1 Выскажу свое ИМХОБрайтлинг я бы перенес под зеркало в угол двери. Надпись Mustang лучше смотрится без включений, поэтому ЛВ я бы тоже перенес, возможно под брайтлинг. Кстати может Mustang сделать продолжением графики от передней арки - типа брызги и все такое, но может перегружено получится, в принципе и так не плохо.Сайт имени себя я бы не афишировал - если сложится значит в личной беседе дал бы визитку.Сайт суперкарrace я не нашел, но по возможности я бы использовал логотип. Celebrity\performance cars перенес бы на пороги - крылья и скат крыши с надписями чет не смотряться (типа такси круглосуточно и номер телефона). Норулезрэйс - вниз заднего бампера\верх заднего стекла.Так же не уверен насчет чигивары на капоте. Номер 23 видимо пришлось бы делать либо в круге на крыше (а мож вместо чигивары), либо по центру двери но на заднем плане.Извиняюсь за такой критичный ответ. Изменено 28 Ноября 2006 пользователем KillBill Цитата
biven Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 100%!!! я бл!! над ними 6 часов стоял когда они полосы мне клеили.. ты знаешь мне этот макет откровенно тоже оч нравится, по крайней мере это интереснее всего что я видел на пред гонках (квадратные наклейки с черными надписями на бел фоне). может быть первый номер 23 чуть уменьшу, но надпись мустанг по-моему гармонична и оригинальный шрифт - это подчеркивает...!!!???←Уроды, ............... я тоже стал умным когда наклейки содрал, а надписи на лаке в виде контуров остались................. теперь когда сталкиваюсь, заставляю сначала переносить на пленку и резать, а потом клеить Цитата
SVO Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет. И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter Цитата
Artemiy Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Номер 23 как-то слишком выделяется! ....←+1 Выскажу свое ИМХОБрайтлинг я бы перенес под зеркало в угол двери. Надпись Mustang лучше смотрится без включений, поэтому ЛВ я бы тоже перенес, возможно под брайтлинг. Кстати может Mustang сделать продолжением графики от передней арки - типа брызги и все такое, но может перегружено получится, в принципе и так не плохо.Сайт имени себя я бы не афишировал - если сложится значит в личной беседе дал бы визитку.Сайт суперкарrace я не нашел, но по возможности я бы использовал логотип. Celebrity\performance cars перенес бы на пороги - крылья и скат крыши с надписями чет не смотряться (типа такси круглосуточно и номер телефона). Норулезрэйс - вниз заднего бампера\верх заднего стекла.Так же не уверен насчет чигивары на капоте. Номер 23 видимо пришлось бы делать либо в круге на крыше (а мож вместо чигивары), либо по центру двери но на заднем плане.Извиняюсь за такой критичный ответ. ←Наоборот!!! - спасибо за настоль полный ответ! мнение и критика со стороны всегда полезны.. Кстати я забраковал карту маршрута, кот будет размещ на заднем стекле - заставил переделывать.. пришлют исправленную - выложу на обсуждение Цитата
Artemiy Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет. И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter←да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал. От нас еще 2 экипажа щас заявляюпро пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту Цитата
biven Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет. И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter←да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал. От нас еще 2 экипажа щас заявляюпро пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту ←Надо и нам что-нибудь придумать, хотябы массовку Цитата
Artemiy Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет. И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter←да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал. От нас еще 2 экипажа щас заявляюпро пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту ←Надо и нам что-нибудь придумать, хотябы массовку ←Давайте весной в крым!?организуем мустанг ралли. в крыму весной ох..нно! нет туристов, тепло и красиво + горные серпантины пустые...Что скажете??? Цитата
Memphis Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Надо и нам что-нибудь придумать, хотябы массовку ←Давно интересуюсь темой Gumball'а. Gumball это реально круто, но блин не каждый готов 50тыс$ отвесить за участие Цитата
biven Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Надо и нам что-нибудь придумать, хотябы массовку ←Давно интересуюсь темой Gumball'а. Gumball это реально круто, но блин не каждый готов 50тыс$ отвесить за участие ←С суммой согласен, можно, но жалко. А массовка обходится гораздо дешевле. В крым конечно можно, но надо мемберов уже сейчас начинать раскачивать. Мемф ты как? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 так это на параходе до одессы 50 + там еще пару сотен .короче домой и я согласен поехать .на дорогу много не уйдет .а на ментов мы штирлица напустим .короче я согласен в крым .все таки родина Цитата
Макс Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Тема грамотная, надо бабосы копить и Коней готовить!!! Цитата
biven Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Тема грамотная, надо бабосы копить и Коней готовить!!!←Кони в норме, бабосов много не надо, со временем надо определяться Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет. И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter←да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал. От нас еще 2 экипажа щас заявляюпро пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту ←расскажите темному - в чем суть мероприятия? просто туса? ведь в офиц правилах пишется, что это не гонка... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 гонка, не гонка - а некоторые вваливают и по 250 миль в час) и поэтому побеждают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.