Олегыч 65 Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Нравится вам это или не нравится, но вот последнее обновление: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=313157&page=12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Не, не, конечно я описался, я имел в виду SL. Просто для меня все эски того времени - 140 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Нравится вам это или не нравитсяСпасибо за замечательный отчет! познавательно и фотки супер!многие машины впервые увиделЖаль что раньше не знал об этой выставке, обязательно бы приехал - есть и виза, и друзья в Штутгарде, у которых можно остановиться, и свободное время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Да, огромная благодарность за проделанную работу, очень познавательно и интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Класс! С удовольствием полистал. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Отличный отчет! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо, отличный отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти