Олегыч Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Нравится вам это или не нравится, но вот последнее обновление: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=313157&page=12 Цитата
Рыч Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Не, не, конечно я описался, я имел в виду SL. Просто для меня все эски того времени - 140 ) Цитата
Дима999 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Нравится вам это или не нравитсяСпасибо за замечательный отчет! познавательно и фотки супер!многие машины впервые увиделЖаль что раньше не знал об этой выставке, обязательно бы приехал - есть и виза, и друзья в Штутгарде, у которых можно остановиться, и свободное время... Цитата
Talylrar Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Да, огромная благодарность за проделанную работу, очень познавательно и интересно.. Цитата
-Relax- Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Класс! С удовольствием полистал. Спасибо! Цитата
scotti Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо, отличный отчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.