Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Визуально нравится!) да и ГТ, В8! Это даже если у тебя 304 лс, совсем другое)

Пробег только как то маловат....

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Камаро стал диким ширпотребом и попсой после выпуска

нового поколения и "мелькания" его в Трансформерах..

После этого все захотели себе именно Камаро и именно

жёлтый... А я наоборот, болел за Салиновского Баррикейда

в фильме.. =)

Опубликовано (изменено)

Визуально нравится!) да и ГТ, В8! Это даже если у тебя 304 лс, совсем другое)

Пробег только как то маловат....

Там 315 в свидетельстве почему-то. Показали все документы по покупке и прогону. Пробег...Ну вот тоже сначала удивился. Потом приехал к ним в дом. У них реально 5 машин в семье. Он ездит на новой 7ке, жена на джипе. А эту жене покупал в подарок. От того и цвет такой салона и кузова. Ну ничего, наклею черные полосочки-будет больше по пацански...Может и гонят, но не похоже...

Ну все. Обратной дороги нет. Завтра в МРЭО встречаемся уже) Катки он зачетные летние в подарок отдает...Правда я никогда не ездил на 20ых на такой жесткой машине...

Изменено пользователем nikepiter
Опубликовано

ну я б еще посоветовал все равно в сервис зарулить, ребята из Питера посоветуют, я думаю. Вдруг какие косячки мелкие, крашена где то итд. Повод сбить малек хоть цену.

А так, если это реальный пробег бери и не думай! наверняка обслуживали все вовремя, каждый год. Хотя опять же решать тебе.

Опубликовано (изменено)

ну я б еще посоветовал все равно в сервис зарулить, ребята из Питера посоветуют, я думаю. Вдруг какие косячки мелкие, крашена где то итд. Повод сбить малек хоть цену.

А так, если это реальный пробег бери и не думай! наверняка обслуживали все вовремя, каждый год. Хотя опять же решать тебе.

Я приезжал смотреть с приборчиком для проверки краски. У меня толщиномер Nicety CM8801. Все оригинал. В 30 местах тыкнул. Показал что полировалось заднее крыло в одном месте. Все документы показали по Аларму, что масло меняли и фильтры. 1 раз был на обслуживании около года назад.

Цену я уже сбил нормально. Меня она устраивает. Орудовал, кстати полностью аргументами описанными выше (которые тут не в чести). Он со всем согласился и скинул.

Опубликовано

Странный кабрик, во первых 10 , не 12 год как в описании. Да и цена, как мне кажется завышена.

Опубликовано

Странный кабрик, во первых 10 , не 12 год как в описании. Да и цена, как мне кажется завышена.

Вас тут не поймешь. Пишу первым постом, что ищу ГТ 2010 года 4.6 за 1.400.000р - мне пишут что с такими требованиями я ничего не найду. Нахожу точно такой с минимальным пробегом за 1.500.000р - цена завышена...Я не понимаю, сколько он должен стоить  :unsure:

Опубликовано

Неправда ваша. Как раз в самом начале сказали, что бюджет вполне подходящий.

Опубликовано

Неправда ваша. Как раз в самом начале сказали, что бюджет вполне подходящий.

Хе-хе  ;) Это только расслабляющийся на солнышке WRUN сказал  ;) Другие накинулись  <_<

Опубликовано

Да, они такие, зубастые :))

Опубликовано

Вас тут не поймешь. Пишу первым постом, что ищу ГТ 2010 года 4.6 за 1.400.000р - мне пишут что с такими требованиями я ничего не найду. Нахожу точно такой с минимальным пробегом за 1.500.000р - цена завышена...Я не понимаю, сколько он должен стоить  :unsure:

Я просто высказал свое мнение, не более того...

просто мне ближе вариант с заказом, а там в 1.5 влезает 13 год, вот и все.

Опубликовано (изменено)

Я просто высказал свое мнение, не более того...

просто мне ближе вариант с заказом, а там в 1.5 влезает 13 год, вот и все.

Ну за 1,5 только в6, и такой же налог, как и на выбранный в8. Пробег такой найти в штатах надо постараться и стоить он может дороже, чем 1.5.

Да и ждать из штатов надо 2 мес, с неопределенным курсом евро и доллара. А тут вот он сразу сел и поехал... И это В8!!!!! Это плюсы этого варианта.

А плюс 2013 из штатов, что более новая модель (салон, движок, внешний вид).

В общем кому что, у каждого свои критерии.

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Вот прям сейчас соседняя тема Васи:

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18554-mustang-2011-v6-at-premium/page-2#entry371824

1,45 млн

Я уже взял эту объяву на заметку. Просто, во-первых, за ним ехать в Москву мне. Во-вторых, Мустанг 2010 3.7 я бы не хотел. 10-го мог бы рассмотреть только ГТ. 1.450.000 за 2010 год с таким пробегом это дорого. Его реальная цена для клуба ИМХО 1.250.000р. За 1.550-1.700т.р. продают рестайлинговые с меньшим пробегом 11-12 годов. И это цена не для клуба, а для автору, то есть готовы жестко скидывать.

посмотрим какие помои ты возьмешь за 1.250 и с каким пробегом. и самое главное возьмешь ли вообще?

по поводу тролей готов поспорить, главный троль в этой теме ее автор. ;)

Опубликовано

епта! посмотрел еще раз, как баба, это не так это не сяк, ты мустанг покупаешь

бери инфините и не засоряй себе мозг

Опубликовано

епта! посмотрел еще раз, как баба, это не так это не сяк, ты мустанг покупаешь

бери инфините и не засоряй себе мозг

Хе-хе) Благодарю за очень полезные в данной теме комментарии  :mellow: Всегда приятно внимание.  <_<

Что я куплю у тебя будет шанс посмотреть уже сегодня вечером, не переживай так. Если успею сфоткать.  B)

Опубликовано

Белый кабриолет.. Свадьбы барыжить взял что ли? Если что, у меня водитель сладкий пресладкий есть, чтоб органично было..)

Опубликовано (изменено)

Белый кабриолет.. Свадьбы барыжить взял что ли? Если что, у меня водитель сладкий пресладкий есть, чтоб органично было..)

Мне кажется, или тут все какие-то не позитивные? 

По существу. Это не кабриолет. Барыжеством не занимаюсь, предпочитаю более простые и безопасные способы зарабатывания денег. Хотя, предположу, что несколько знакомых попросят покатать на свадьбе...В водителе не нуждаюсь, спасибо за предложение.

Опубликовано

понимаешь в чем дело, если бы ты создал тему в более вежливом ключе, то и ответы были бы более вежливые ;)

а ты зашел по-весеннему, а мы все весну очень ждем ;) 

еще мало каках прилетело))

Опубликовано (изменено)

понимаешь в чем дело, если бы ты создал тему в более вежливом ключе, то и ответы были бы более вежливые ;)

а ты зашел по-весеннему, а мы все весну очень ждем ;)

еще мало каках прилетело))

Справедливо  ;) Мои посты не блестают вежливостью  B)

Кстати, подскажите, кто знает. В Петербурге салон какой хороший виниловые полоски наклеить? Ну и вообще какие варианты еще винила (может, на бока) пойдут белому Мустангу? Ато скучновато когда просто белый...

Опубликовано

вот когда купишь, создашь тему в разделе Клуб, предоставив фотки Коня и рассказав о нем и себе, я дам тебе контакт одного клубня, который занимается винилом ;)

Опубликовано

вот когда купишь, создашь тему в разделе Клуб, предоставив фотки Коня и рассказав о нем и себе, я дам тебе контакт одного клубня, который занимается винилом ;)

Принято  ;)

Опубликовано

Может и в москве знаешь таких? =)

а то в фэттони какое-то хамьё, в просервис - под вопросом,

после многочисленных отзывов не в их пользу, в рестайл

судя по всему дорого и очередь до зимы..

Опубликовано

Хочу предостеречь. Прошлой весной заказал страйпы с ебея спешл фор мустанг!! (200дол).  Больше всего в жизни меня бесит дилетантство и пиздабольство. При оклейке запороли кусок на задний бампер, самый сложный к слову. После того, как я им объяснил на чём я их вертел и кого из их родственников любил, они вырезали полосы из своего 3D супермегадорого, на вес золота материала. Я остался доволен, потому как никакой разницы визуально не было..но осадок остался..)

На данный момент, после тысячи моек и зимы полосы в состоянии вчера наклеенных, задний бампер облетел, сука

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...