Trener Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Не по данной теме вопрос, но лучше тут, чем создавать новую. В общем при поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Ну и так по ощущениям мышцы спины не расслаблены при нахождении в машине, а хотелось бы)) Это только у меня так или еще кто замечал? Цитата
Evgenius Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Цитата
кардан Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Жень , получил сидульки? Цитата
Evgenius Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Жень , получил сидульки? Саш, спасибо, все получил... Даже моющим пылесосом все вымыл.Круглосуточно работаю, вражеский тоётовский сервис запускаю, заняться некогда - установкой... ((( Цитата
Trener Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Вот! Разговор сам повернулся в нужную сторону)) Не подскажешь сколько $? Родные взял или с переделкой будешь ставить? Цитата
Evgenius Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Я взял от 05 года у Саши-Кардана. Передние как есть поставлю, а с задних шкуру сниму и родные задние в нее зашью...Есть на саммите, кажется, и шкура для родных и поролон... Если будет желание, но у меня на этих пуфиках сидеть не очень хочется... От 05 года очень сильно приятнее...Пользователь Jony86 продавал какие блатные от 05 за недорого... Поищи тему Цитата
Trener Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 05 встанут без переделок? Цитата
кардан Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 05 встанут без переделок?Практически болт он Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.