SandMartin 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Господа, привет всем! Давно меня тут небыло. Переезд и ремонт закончен, и наконецто решил сдвинутся с мертвой точки и постепенно все таки начать собирать авто. Сперва заказать себе выхлоп вот такой:http://www.summitracing.com/int/parts/flo-17212/overview/make/ford/model/mustang/year/1995 Написано что у него трубы со стороны выпуска диаметром 2.5 дюйма. Вопрос такой - это больше чем у стока, и насколько ? Просто хотелось бы чтобы было побольше, для более полного сходства с Saleen. У меня сейчас так (сток): А хочу чтоб было так: P.S. Если кто в питере продает похожий сабжу выхлоп, новый или мало б.у. то неоткажусь взять. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 в стоке 2 с четвертью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Американ тандер - жэээсть! С удовольствием продал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 1-й вопрос, в чем заключается жесть ? 2-й вопрос, они визуально похожи на те что на фотке ? Сдесь 2.5 или больше ? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А хочу чтоб было так: А там не насадки стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) А вот фиг знает. Просто чтобы красиво именно под выемки в заднем бампере подошло. Просто в инете пишут то 2.5 то 3.0. Возможно и насадки, но у оригинального Салина вроде без насадок (как на фотке с кабриком), как у обычного, вот только толще. Я вот и пытаюсь найти, чтобы наиболее гармонично смотрелось. Не хочется перебздеть в этом вопросе и заказать слишком толстые. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 44 фломастеры стоят у меня. http://www.summitracing.com/int/parts/flo-17112/overview/make/ford/model/mustang/year/1995 По сути это тот же комплект что хочет ТС только без нержавейки на концах. Все время задумываюсь над тем как бы прикупить стандартные тихии банки.Можно вроде отдельно хвосты купить. http://www.summitracing.com/int/parts/flo-15815/overview/make/ford/model/mustang/year/1995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 1-й вопрос, в чем заключается жесть ? Жэсть - проехав 15 минут выходишь из машины с головной болью (у меня есть моск, я его почувствовал в натуре)... И только, превозмогая боль, можно нажать педальку больше половины...Кстать, сток, по-моему тоже громковат без катализаторов...Как выглядят - погляди тему мою об их продаже Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 У товарища на Мустанге 68 стоит American Thunder, без проблем, громкость не напрягает.Я за рулем катался как-то, когда едешь вообще нет проблем.В гараже да, громко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) 1-й вопрос, в чем заключается жесть ? Жэсть - проехав 15 минут выходишь из машины с головной болью (у меня есть моск, я его почувствовал в натуре)... И только, превозмогая боль, можно нажать педальку больше половины...Кстать, сток, по-моему тоже громковат без катализаторов...Как выглядят - погляди тему мою об их продаже У тебя нежные уши виолончелиста? У меня уже вторая машина без катализаторов. Звука реально не хватает.А первая вообще была с тюнинговыми коллекторами и без глушителей вообще, т.е. прямые трубы до самого бампера. Вот там звук был отличный, голова не болела. Скоро установлю MAC Pro-Dump 2-1/2, он считается громким, реально опасаюсь, как бы не перестараться с количеством звука. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 У тебя нежные уши виолончелиста? Получается так...Иль физиологические особенности...Иль воспитание не позволяет класть на всех окружающихх иль все вместе, но реально мучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Окружающие должны радоваться такому породистому звуку.Это ж не субару-пердоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) гром это тру! Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Окружающие должны радоваться такому породистому звуку.Это ж не субару-пердоток. окружающим *все равно* на твой звук, спроси у соседских бабулек например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Окружающие должны радоваться такому породистому звуку.Это ж не субару-пердоток. окружающим *все равно* на твой звук, спроси у соседских бабулек например Это ты зря, у моего фокса ну ооочееень приятный и громкий звук, окружающие порой только от него уже кончать начинают, почти постоянно просят добавить газку, что бы звук поласкал их нежные ушки уставшие от перделок банок на тазиках Изменено 7 Мая 2014 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Давным-давно я ездил на прямых трубах от H-pipe и до заднего бампера.На холостых звук был вполне ничего. Но когда придавливал тапку - сзади раздавался зловещий рык, который на сбросе газа захлебывался клёкотом и грохотом от догорания топлива в трубах. От этого срабатывали сигнализации во всех припаркованных машинах.Такой звук я слышал только в роликах с Кеном Блоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malblw 0 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Вброшу свои 5 копеект слегка рядом с темой. С неделю назад саммит отказался отправлять катбэк магнафлоу 15857 на джипа в Москву в виду большой массы или габаритов. Масса его 30 фунтов. Размеры не более 1.5м по самой длинной из осей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) А вот фиг знает. Просто чтобы красиво именно под выемки в заднем бампере подошло. Брал магнафлоу катбэки, вроде эти, трубы 2.5 наконечники 3.5 и длиной сантиметров 40http://www.magnaflow.com/02product/shopexd.asp?zone=all&id=4285Ставил в такую юбку Чтобы подошло под выемки, пришлось долго и нудно ипаццо и крутить все сочленения, в итоге правый встал норм, а левый глушитель стоит по диагонали и цепляет все лежачее говно на дороге. По-хорошему надо гнуть трубы или резать и переваривать, но мну и так норм откатать летние месяцы.По диаметру 3.5 дюймовые наконечники прямо легли как родные в выемки в юбке. Изменено 14 Мая 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вброшу свои 5 копеект слегка рядом с темой. С неделю назад саммит отказался отправлять катбэк магнафлоу 15857 на джипа в Москву в виду большой массы или габаритов. Масса его 30 фунтов. Размеры не более 1.5м по самой длинной из осейПотому что у USPS ограничение 105 см, DHL в РФ больше не возит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Как вариант надо искать разборные комплекты, у ВВК к примеру есть такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.