rs4ftw 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Всем добрый день! Вопрос, собственно, простой: есть ли теоретически в Москве рукастые и головастые механики, которым смело можно отдать для настройки 351-й Кливленд (в далеконе стоковом варианте)? Нынешний механик большую часть проблем любит объяснять предпенсионным возрастом автомобиля, что, между тем, не оправдываеткривой настройки. Если посоветуете еще приличный сервис, где можно и с подвеской поколдовать, то буду особенно счастлив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А двигатель какой - инжектор, карбюратор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А двигатель какой - инжектор, карбюратор? Карбюратор, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Увы, конкретно помочь не смогу.Я со своим мотором разбираюсь сам.Попробуйте спросить через общий раздел форума, шансы будут намного выше))Неоднократно слышал положительные отзывы о Максе из Балашихи, но лично никогда его услугами не пользовался. Возможно, он вам поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Увы, конкретно помочь не смогу.Я со своим мотором разбираюсь сам.Попробуйте спросить через общий раздел форума, шансы будут намного выше))Неоднократно слышал положительные отзывы о Максе из Балашихи, но лично никогда его услугами не пользовался. Возможно, он вам поможет.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Увы, конкретно помочь не смогу.Я со своим мотором разбираюсь сам.Попробуйте спросить через общий раздел форума, шансы будут намного выше))Неоднократно слышал положительные отзывы о Максе из Балашихи, но лично никогда его услугами не пользовался. Возможно, он вам поможет.Спасибо! Вот тут есть контакты:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12903-remont-liuboi-slozhnosti/?hl=%2B%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) С 351 Кливлендом на моей Ранчере 1973 занимается Байков Илья http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisy-moskva/?p=269466 Поздравляю )) Мотор достаточно редкий )) Мало насМожно сослаться на Влада на Ранчере Изменено 24 Апреля 2014 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 С 351 Кливлендом на моей Ранчере 1973 занимается Байков Илья http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisy-moskva/?p=269466 Поздравляю )) Мотор достаточно редкий )) Мало насМожно сослаться на Влада на Ранчере Спасибо, Влад. Скажите, а какого рода работы производились с двигателем? Что-то серьезное или скорее мелочное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 rs4ftw,Возможно, то, что я напишу, для вас очевидно. Тогда прошу меня извинить.Так вот, я думаю, что в вашем деле не важно, чтобы мастер уже когда-то разбирал и чинил именно Кливленд. Он, конечно, у нас не часто встречается, но это не делает его более сложным, чем другие моторы. Для хорошего моториста в нем никаких загадок быть не может.Поэтому главное найти человека с правильным отношением к работе, с опытом и хорошими условиями для работы: помещением и инструментом.Я слышал положительные отзывы о Байкове, но не знаю его лично. Макса из Балашихи я знаю сам и могу рекомендовать его, как очень правильного человека для интересных проектов. Он, кстати, может помочь и с подвеской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ой, ещё один конь с Кливлендом.А можно фото авто?По поводу Ильи подтверждаю, опыт работы и знание олд скульных в8 у него есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) On 24.04.2014 at 10:13 PM, rs4ftw said: Спасибо, Влад. Скажите, а какого рода работы производились с двигателем? Что-то серьезное или скорее мелочное? валы, клапана, здоровый карбюратор )) ну и плюс все привести в состояние Вах как красиво ) Изменено 9 Марта 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А какое в клубе отношение ко всяческим элитарным сервисам вроде "Old-time" или "Antiqcar" и т.д? Сталкивался кто или даже не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 ))) для задорожного моторы делает тот же Илья., например )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiftness 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 http://wofv.ru/ Владелец этого сервиса - Антон Дунаев. Если по деньгам договоритесь, то это лучший человек, которого я встречал. И по двигателю, и по подвеске, и по электрике. Дорого берет, но все очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Отдал в сервис Байкова в итоге. Человек очень понравился, давно не встречал таких компетентных и интересных людей, кстати говоря. Машину должен забрать через неделю-другую, я надеюсь, так что о качестве работ еще отпишусь, но пока все очень нравится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Отдал в сервис Байкова в итоге. Человек очень понравился, давно не встречал таких компетентных и интересных людей, кстати говоря. Машину должен забрать через неделю-другую, я надеюсь, так что о качестве работ еще отпишусь, но пока все очень нравится =)Илюха должен сделать нормально))) Уж кто-кто, а он старьё вдоль и поперек знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Отдал в сервис Байкова в итоге. Человек очень понравился, давно не встречал таких компетентных и интересных людей, кстати говоря. Машину должен забрать через неделю-другую, я надеюсь, так что о качестве работ еще отпишусь, но пока все очень нравится =)Илюха должен сделать нормально))) Уж кто-кто, а он старьё вдоль и поперек знает. Кхм, что еще за "старьё"? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) On 09.06.2014 at 5:51 PM, rs4ftw said: Кхм, что еще за "старьё"? =) Замираю в глубоком пардоне, я со всем подобающим уважением))))))))) Так это твой МакУан стоит у Илюхи))))) В правильных руках, не волнуйся, просто Илью надо иногда ...ммм... подталкивать и поторапливать))))) А так - все гуд. On 09.06.2014 at 6:22 PM, mrak88bes said: Ром, старье это ты) а у человека Классика)))) Да знаю, что старьё, самому страшно уж) Изменено 9 Марта 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Однозначно надо немного тормошить ))) Но руки у него только две, а помощникам он редко доверяет всецело погружаться в процесс. Увы, но быстро, красиво и качественно практически не бывает нигде сейчас... Но если заглядывал в мое подкапотное на Ранчере, то результат работы и отношения виден. У тебя же головы какие то адовые стоят если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Однозначно надо немного тормошить ))) Но руки у него только две, а помощникам он редко доверяет всецело погружаться в процесс. Увы, но быстро, красиво и качественно практически не бывает нигде сейчас... Но если заглядывал в мое подкапотное на Ранчере, то результат работы и отношения виден. У тебя же головы какие то адовые стоят если не ошибаюсь?На Ранчеро, все очень нарядно)))мне понравилось.На красном головы стоят форд рейсинг, но с каким то моощным портингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Однозначно надо немного тормошить ))) Но руки у него только две, а помощникам он редко доверяет всецело погружаться в процесс. Увы, но быстро, красиво и качественно практически не бывает нигде сейчас... Но если заглядывал в мое подкапотное на Ранчере, то результат работы и отношения виден. У тебя же головы какие то адовые стоят если не ошибаюсь? Да, головы с секретом, и объем уже вовсе не 5.8 =) Ты все еще на Ранчеро запчастей ждешь или сборка к концу подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 уже на выходе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs4ftw 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Подниму темку новым вопросом. Теперь стала актуальной проблема схода-развала. Где делают по-человечески, особенно если подвеска не совсем сток? Есть ли места в пределах ЦАО-ТТК, (ибо дальше ездить тупо нет времени)? По этой, собственно, причине неудобно к Илье Байкову ехать за этим - далековато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr 2 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 В 30 апреля 2014 г. в 10:23, rs4ftw сказал: А какое в клубе отношение ко всяческим элитарным сервисам вроде "Old-time" или "Antiqcar" и т.д? Сталкивался кто или даже не стоит? В олд тайм обслуживаю. Претензии конечно есть, не без косяков. Но главное результат - машина едет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanKolotov 2 Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Кстати могу так же порекомендовать вам салон дилера форд https://www.ford-favorit.ru/ , который может оказать вам шикарный сервис в любое время. Запчасти используются в ремонте только оригинальные и качественные. Машина после ремонта всегда ездит отлично! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.