Перейти к контенту

Мастер по коробкам и сцепам - посоветуйте...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может тебе заказ перепутали? Прислали шейкер вместо шифтера?

Иди в пень, флудер)

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

15

• кардан

8

• mrak88bes

8

• Maxus

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

учитывая, как часто Рома говорит о фалическом символизме шифтера, боюсь прислали не шейкер... ой не шейкер, ребята...

Опубликовано

учитывая, как часто Рома говорит о фалическом символизме шифтера, боюсь прислали не шейкер... ой не шейкер, ребята...

Блеать, изыдите, флудеры!!)))

Опубликовано

А может это у Мустов семейное? У меня на сн 95 на 160км/ч тоже вибрация! Причем сильная, правда явно надо менять подшипник хвостовика коробки! Но вот смеху будет если поменяю и ничего не изменится...

Опубликовано

А может это у Мустов семейное? У меня на сн 95 на 160км/ч тоже вибрация! Причем сильная, правда явно надо менять подшипник хвостовика коробки! Но вот смеху будет если поменяю и ничего не изменится...

Так я ж грю, что на стоке не было.

Опубликовано

Я не хотел сразу говорить, дал тебе время насладиться паникой, но на самом деле выход из твоей ситуации давно придуман:

post-302-0-20976000-1399889573_thumb.jpg

Все Камазисты довольны, вибрация им больше не досаждает.

Опубликовано

Инсталляция в автомобиль слоновьего пениса вместо рычага кпп?

Ну сразу видно в Камазе ты не сидел. Это войлок обшитый натуральной кожей. Отлично гасит вибрации рычага + отличная звукоизоляция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с  т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно

P/S, вайпер валит -обосратся можно))))

Опубликовано

Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с  т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно

Ой, Саня, дай Бог, чтоб так)))))))))))

Опубликовано

так и есть....иди бахни йаду 

Опубликовано

так и есть....иди бахни йаду 

Сань , просто ромке надо побухать , шоб душа развернулась)))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подтверждаю вибрацию Ромкиного шифтера! Только что имел честь подержаться в разных режимах... :)

А если серьезно, то проблема реально есть, не стоит подЪeбыBать..

И дело не в езде на нейтралке на 160, при переключении на этой скорости, просто при выжиме сцепления, начинает реально трясти...

У Ромы есть идея о возможной причине и я склонен согласится.. Попробуем устранить..

ЗЫ: шифтер у него пипeц как вибрирует :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...