Перейти к контенту

Че делать с задним бампером не знаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю ты справишься, найди в себе желание)))

Заодно и бабла сэкономишь !!! ;)

Неее, нафиг. Я больше времени и денег потрачу на бензин))

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• the_little

35

• кардан

8

• Дима999

4

• basta

4

Дни популярности

Опубликовано

У меня задняя и передняя юбка пришли свернутые в узел. Бампер просто был расколот.

В Питере как я уже сейчас понял сделали:

- покрасили с песком (наверное чтобы покрепче было)

- юбку забыли погреть и прилепили на саморезы

- не сняли транспортный грунт, ну и заодно забыли нанести правильную грунтовку перед покраской

ИТОГ - через год лак *** + краска начала облупляться

Если интересно Саше Кардану набери он расскажет скока матов его маляры на мою машину высыпали 

Опубликовано

кто-нибудь знает где можно бампер переделать под евро-номер?

Посмотрел сейчас фотки своего коня с обычным бампером.

Вроде и смотрится нормально, но номер это ппц. Ужасссс.

Опубликовано

Переходник либо купи, либо сам сделай...

нее, я хочу чтобы бампер переделали под номер. Чобы кусок вырезали и от какого-нибудь донора врезали под нормальный номер, чтобы как сейчас было, без всяких рамок.

А то придется этот бампер ставить коряво)))

Опубликовано

нее, я хочу чтобы бампер переделали под номер. Чобы кусок вырезали и от какого-нибудь донора врезали под нормальный номер, чтобы как сейчас было, без всяких рамок.

неужели легче нишу под номер легче переделать в американском бампере, чем подогнать бампер уже с евро нишей?)))

Опубликовано (изменено)

а так?

post-3627-0-78527800-1398261234_thumb.jp

Изменено пользователем 1hellsing
Опубликовано

а так?

attachicon.gifzLbqaPDgqO0.jpg

неее, нужна ниша и подсветка, и за одно место под камеру заднего вида.

Опубликовано

неужели легче нишу под номер легче переделать в американском бампере, чем подогнать бампер уже с евро нишей?)))

Ну получается что так. Смысл в том что для переделки ниши под номер нужен только бампер, а для подгонки бампера нужен бампер и автомобиль.

К ребятам в компанию никто не поедет бампер подгонять, а возить машину на эвике в другой сервис - не вариант.

И ставить кривой бампер с еврономером тоже не вариант.

Опубликовано

Ну и пусть остальное все делают, бампер пусть не ставят вообще, разумеется платить за это им не будешь. Заберешь потом тачку и найдешь место где тебе его нормально поставят. Ей Богу дешевле будет. Может даже в Воронеже ;)

Опубликовано

Ну и пусть остальное все делают, бампер пусть не ставят вообще, разумеется платить за это им не будешь. Заберешь потом тачку и найдешь место где тебе его нормально поставят. Ей Богу дешевле будет. Может даже в Воронеже ;)

ну это как вариант я рассматриваю.

Просто машину всю покрасят. Бампер повесят. 8000р. (именно эту сумму мне вычтут) у меня будет на установку и подгонку бампера.

Но я боюсь что на стадии подгонки бампера покоцают свеже выкрашенную красоту)))

Да и пока я не нашел никого, кто может этот бампер установить... Не считая Кардана, но это надо обсуждать)) Далековато однако)))

Опубликовано (изменено)

Если передний ровно без подгонки подошел, за что 8 тыс возьмут?

Что они такого там сделали?

Бред какой-то, не можете это столько стоить

А там где немного подогнать надо - умывают руки

Сколько мм толщина бампера?

В чем проблема поставить симметрично, с краев по паре мм сточить, а внутри шпакленуть?

И то это 8 косарей никак не стоит

С Графом спишись, что он посоветует?

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Если передний ровно без подгонки подошел, за что 8 тыс возьмут?

Что они такого там сделали?

Бред какой-то, не можете это столько стоить

А там где немного подогнать надо - умывают руки

Сколько мм толщина бампера?

В чем проблема поставить симметрично, с краев по паре мм сточить, а внутри шпакленуть?

И то это 8 косарей никак не стоит

С Графом спишись, что он посоветует?

Проблема там в том, что бампер не встает в крепежные пазы по бокам. Из-за этого выпирает примерно на 2-3мм с каждой стороны.

Я не знаю в чем там проблема с этим бампером, но мне очень хочется его поставить.

Ну и на то чтобы его поставить у меня есть 8000р. бюджета.

Ищу людей, которые готовы его установить. А лучше которые его уже ставили.

Потому что не однократно в сфере автомобильных услуг слышишь что я все могу, я все сделаю, берут деньги вперед, делают херово, а потом начинают говорить про то что это было не так, то было слишком кривое, железо не качественное и прочее.

Другой вариант, который мне не очень нравится - это поставить стоковый бампер.

И еще вариант поставить бампер так же криво, как он стоит сейчас и забить на него...

Опубликовано

очень много контор ставят обвесы, прокатись по ближайшим сервисам и за 3-5 тысяч подгонят без проблем

я на много машин ставил обвесы разной кривизны и тупиковых ситуаций не было, причём с выбором установщиков особо не заморачивался и если требовалась подгонка - стоила копейки, 

за что за передний взяли 8 тыс, если он и так ровно встал?

пусть вернут 16 и найдём где тебе всё ровно поставят и покрасят

еврономер в стоковый бампер сделают любые бамперисты, кто пластик варит - стоить должно не более 3тр 

Опубликовано

очень много контор ставят обвесы, прокатись по ближайшим сервисам и за 3-5 тысяч подгонят без проблем

я на много машин ставил обвесы разной кривизны и тупиковых ситуаций не было, причём с выбором установщиков особо не заморачивался и если требовалась подгонка - стоила копейки, 

за что за передний взяли 8 тыс, если он и так ровно встал?

пусть вернут 16 и найдём где тебе всё ровно поставят и покрасят

еврономер в стоковый бампер сделают любые бамперисты, кто пластик варит - стоить должно не более 3тр 

У тебя есть контакты где например ты ставил обвесы?

Они могут вообще обвес не ставить, просто я его подгонять смогу только после покраски всего авто...

Опубликовано

красить лучше одновременно

контакты есть, но это обычные сервисы, не специализирующиеся на стеклопластике и не заточены под нестандартные решения, но под чутким руководством делали что скажу

тебе надо ближайшую контору, работающую со стеклопластиком, чтоб не гнать, их в дубне думаю не мало, и много денег не возьмут - дел на пару дней, чтобы эпоксидка застыла

с графом поговори - может не бампер резать, а стапелем жопу тянуть надо

Опубликовано

красить лучше одновременно

контакты есть, но это обычные сервисы, не специализирующиеся на стеклопластике и не заточены под нестандартные решения, но под чутким руководством делали что скажу

тебе надо ближайшую контору, работающую со стеклопластиком, чтоб не гнать, их в дубне думаю не мало, и много денег не возьмут - дел на пару дней, чтобы эпоксидка застыла

с графом поговори - может не бампер резать, а стапелем жопу тянуть надо

Так машина не в дубне. В москве.

Про стапель не понял. У меня не битый, все ровненько.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...